?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Доигрались
Командор
colonelcassad


Пресловутый "Миротворец" после громкого скандала с публикацией списков журналистов аккредитованных в ДНР и ЛНР закрывается http://strana.ua/news/12795-sajt-mirotvorec-zayavil-o-svoem-zakrytii.html
В России это вряд ли будет заметно, так как на территории РФ этот сайт был давно заблокирован, а теперь его и вовсе вырубают, как излишне скомпроментированный.
В свое время тоже попал в базу "Миротворца" с мотивировкой "идеолог антиукраинской политики" и "финансироние терроризма", что по нынешним временам выглядит как дополнительная регалия.
Оставлю себе на память:

Пособник террористов, пропагандист.
Идеолог русского национализма, сепаратизма в Украине, антиукраинской политики. Приверженец левых политических убеждений. Организовывал акцию «Автобус Победы» в Севастополе. Главный редактор популярных среди сепаратистов т.н. «Новороссии» информационных порталов «Голос Севастополя» и «Кассад». Собирает средства для финансирования террористических организаций ДНР и ЛНР, занимается доставкой военного снаряжения незаконным вооружённым формированиям. Главный редактор информационно-аналитического центра «Голос Севастополя». Руководитель благотворительного фонда «Глобальные инициативы». Представитель движения «Дух времени».
Позывной: Kassad, Colonelcassad.


Может кто-то все таки расскажет, что такое движение "Дух времени", а то годы идут, а я так и не в курсе, чего я там представляю.
Кстати, кто хочет сохранить о себе карточку "Миротворца" (читай публичная база СБУ) на память, то они до сих пор доступны в кэше Гугла - пишите в поиске Миротворец, ваше ФИО и если вы там есть, наслаждаетесь известностью в определенных кругах. Разумеется, если вы с Украины, то лучше этого не делать, так как информация о заходах на сайт собирается известно кем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Кейт Флинт все

    Сообщают, что самоубился солист группы Prodigy Кейт Флинт. Даже до 50 лет не дотянул - свел счеты с жизнью у себя дома. Флинт обычно воспринимался…

  • 2

    Читатели сообщают, что "Рупор Тоталитарной Пропаганды" приближаясь к 10-й годовщине своего создания, буднично вышел на 2-ю позицию в…

  • 11

    В 11-й раз выиграл чемпион Севастополя по классическим шахматам. Турнир сложился достаточно легко, проще чем предыдущие годы, хотя играл…

  • Про блокировки

    Так как за последнее время поступило некоторое кол-во однообразных вопросов на тему того, как забанить в комментариях, то для страждущих выжимка…

  • Блокнот агитатора

    Блокнот агитатора ВМФ СССР выпущенный в июле 1944 года и распространявшийся среди командиров и политработников Черноморского флота для организации…

  • Новый Год: Что было и что будет

    По поводу итогов года. Что запомнилось в 2018 году. 1. Зимняя вишня 2. Гибель ЧВКшников под Хушамом 3. Убийство Захарченко 4. Битва за…

  • Залежи солдатиков

    Осенью уже выкладывал пост https://colonelcassad.livejournal.com/4441954.html про старые советские игрушки. На днях доразбирал залежи на балконе…

  • Из закромов

    Из рубрики "Читатели просят обратить внимание" (до НГ постараюсь все присланное разобрать и то что заслуживает того, опубликовать).…

  • Технические. 10.12.2018

    О техническом моменте. В интересах борьбы со спамом, модератор уже несколько дней экспериментирует с встроенным спам-фильтром, дабы автоматически…


Buy for 760 tokens
Успешный руководитель, бессменный директор подмосковного совхоза, крепкий хозяйственник и надежда Центрального комитета КПРФ - всё это об одном человеке, который стал звездой СМИ и масс-медиа во время президентской кампании – и так же внезапно потерялся из поля зрения журналистов после…

  • 1
  • 1