Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Доигрались
Командор
colonelcassad


Пресловутый "Миротворец" после громкого скандала с публикацией списков журналистов аккредитованных в ДНР и ЛНР закрывается http://strana.ua/news/12795-sajt-mirotvorec-zayavil-o-svoem-zakrytii.html
В России это вряд ли будет заметно, так как на территории РФ этот сайт был давно заблокирован, а теперь его и вовсе вырубают, как излишне скомпроментированный.
В свое время тоже попал в базу "Миротворца" с мотивировкой "идеолог антиукраинской политики" и "финансироние терроризма", что по нынешним временам выглядит как дополнительная регалия.
Оставлю себе на память:

Пособник террористов, пропагандист.
Идеолог русского национализма, сепаратизма в Украине, антиукраинской политики. Приверженец левых политических убеждений. Организовывал акцию «Автобус Победы» в Севастополе. Главный редактор популярных среди сепаратистов т.н. «Новороссии» информационных порталов «Голос Севастополя» и «Кассад». Собирает средства для финансирования террористических организаций ДНР и ЛНР, занимается доставкой военного снаряжения незаконным вооружённым формированиям. Главный редактор информационно-аналитического центра «Голос Севастополя». Руководитель благотворительного фонда «Глобальные инициативы». Представитель движения «Дух времени».
Позывной: Kassad, Colonelcassad.


Может кто-то все таки расскажет, что такое движение "Дух времени", а то годы идут, а я так и не в курсе, чего я там представляю.
Кстати, кто хочет сохранить о себе карточку "Миротворца" (читай публичная база СБУ) на память, то они до сих пор доступны в кэше Гугла - пишите в поиске Миротворец, ваше ФИО и если вы там есть, наслаждаетесь известностью в определенных кругах. Разумеется, если вы с Украины, то лучше этого не делать, так как информация о заходах на сайт собирается известно кем.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Разбирая старые бумаги...

    Сейчас сижу разбираю старые бумаги - что-то выкидываю, что-то оставляю на память. Нашел список вопросов по истории Украины, которой уже обильно…

  • Про Телеграм

    Тут на днях Телеграм канал перевалил за 10 000 подписчиков, а суммарный охват постов начал подбираться к блогу. Засим коротко на тему Телеграма.…

  • Изменения на районе

    Коротко об изменениях на районе проживания за последние пару лет. 1. Отремонтировали проспект Острякова и остановку общественного транспорта 38-я…

  • Новшества на транспорте

    Местные новшества на транспорте. Аналог "Тройки" теперь в Севастополе.

  • Выборы, выборы...

    Сходил на выборы. Народу было средне, примерно как на прошлых выборах. Особого ажиотажа у нас на участке не заметно, но и нельзя сказать, что…

  • Про выборы

    Коротко на тему выборов. 1. Как обычно, персонально я буду голосовать за кандидата от компартии, как это делаю с 1999 года (КПУ, ПСПУ, КПРФ).…

  • Вернулся в Крым

    Вернулся в Крым. После Москвы весьма комфортно. Столица погодой откровенно не порадовала. У нас на ее фоне зимы считай нет. По блогу стандартный…

  • Культурный отдых в Третьяковке

    Сегодня потратил значительную часть дня на культурный отдых в Третьяковской галерее. Раньше там ни разу не бывал, а тут как раз увидел рекламу…

  • День книги

    За что люблю Москву, так это за отличные книжные магазины. У нас в Севастополе в этом плане все достаточно провинциально. Сегодня наведался в…


Разместить за 770 жетонов
Полет из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург растянулся почти на пять часов из-за мужчины, который решил покурить в самолете. "Некоторые из пассажиров опоздали на пересадку. Кто-то не успел на последнюю электричку в метро". После того, как сработал датчик дыма, самолет отправили на…

Нехай миротворец покоится с миром.

Так этот шмаротворец уже закрывали, потом всё продолжилось.

Что они ни делают - не идут дела, йдодефицитная их мама родила.

Edited at 2016-05-13 09:16 (UTC)

Поэтому ждём архива в публичном доступе

То есть сайт после окрика ЕС они закрыли, а обстрелы ЛДНР нет? Может окрик слабый или желания нет кричать?

На обстрелы никаких окликов не было. Плевать ЕС хотел на смерть русских на Донбассе. Если уж России самой плевать - с них-то какой спрос? Да и на публикацию личных данных. Того же Бузину по этим самым данным убили на пороге собственного дома - и ничего, никакие шарли ебло ничего не нарисовали по этому поводу. ЕС срефлексировал на "журналисты". Это одна из священных коров, нельзя-нельзя.

Моя думать - выждут, недолго, и запустят сбор доносов снова.

перемога, однозначно. осталось дождаться закрытия праворульных и азова. и можно яныку из ростова назад ехать. за шо скОкалЕ, спрашивается????

Старьё. Вот, 25 апреля прошлого года он уже тоже закрывался. http://politrussia.com/news/pechalno-izvestnyy-ukrainskiy-260/ И что - и ничего. Как закрылся - так и открылся. Покуда не ликвидированы причины, вызывающие создание такого сайта, борьба с последствиями будет лишь имитацией.

Это разумеется так, сбор информации о "врагах Украины" конечно не прекратиться, покуда у власти находится нынешний режим.

А куда вбивать-то ?
пачка рекламы + пачка троянов. И усе.

Того кто выложит можно будет определить и выебать в рот,а потом убить))

Пидораса Туку по любому надо угандошить

Базу выложат, да и сайтик по сбору доносов заново поднимут наверняка. Светиться будут аккуратнее, и все.

https://psb4ukr.org/criminal/rozhin-boris-aleksandrovich/ - делов-то. Где тут аккуратнее.

"Может кто-то все таки расскажет, что такое движение "Дух времени", а то годы идут, а я так и не в курсе, чего я там представляю."---Есть какое-то движение "Суть времени" Кургиняна .Видимо ,на базе этого свидомиты "Дух времени" и изобрели

Ну то секта Кургиняна, от которой я исключительно далек. -)
Фильм еще был такой "Дух времени", но вот движения с таким названием не припоминаю.

Смешные люди старше там........Free counters!

Безобразие, сайт закрыли, такого даже Берия себе не позволял. А как же идеалы майдана, за что хлопцы гибли? Ганьба!!!

(Удалённый комментарий)
очко-то оно, вишь, не железное...)))

?

Log in

No account? Create an account