?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
День Победы в Новороссии
Дед в 1943 году
colonelcassad


Фотографии и видео с парадов в честь Дня Победы в ДНР и ЛНР.

Донецк
































Среди фотографий предков воевавших в годы Великой Отечественной Войны люди несли и фотографии погибших ополченцев ДНР и мирных жителей убитых украинскими фашистами.




















Качественная запись парада в Донецке.


Перед парадом


Техника идет на парад.


"вон с бородой этот..." (с)


Бронетехника на параде.




"Бессмертный полк "в Донецке

Луганск




Луганск утром 9 мая.


Проход бронетехники в Луганске.




Техника идет с парада.

Алчевск



Стаханов



А это фото с мероприятий на Саур-Могиле 7 мая.











Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «День Победы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

хорошо так РФ не участвует в конфликте.Зачем врать,говорите как есть.Послали контрактников,столько техники.Ну я все равно пусть будет так.Чем укропы будуть мирное население бомбить.Сало пускай в Хохляндии жрут.


О чем ты дружище? Довоенный экспорт из Донецкой области в 2012 году составлял 14 127 млн. долл., импорт — 4168 млн. долл. В итоге Донецк заработал для страны почти 10 млрд. долл. Это почти треть бюджета всей Украины, вдумайся в эти цифры. Тут речь идёт не об убогом дотационном регионе, который надо кормить. Сейчас у них обороты меньше, из-за войны и уймы трудностей, но МИЛЛИАРДЫ долларов остаются в Республиках. Купить танки, технику, хоть у украинской армии, хоть у России, хоть у Белоруссии - это не проблема. Там каждому военнослужащему платят хорошие деньги это профессиональная упакованная армия. Рука России чувствуется в военных советниках, а оплачивают весь банкет они сами. Уже не отправляется гуманитарка, вся торговая логистика переналажена и республики гораздо богаче Украины, не смотря на войну. Бабки там есть. А где есть деньги есть и все остальное. Шанцы вернуть эти регионы обратно у Украины просто нулевые, нет никакого смысла кормить хохлов которые их бомбили, с каждым последующим годом республики будут только богатеть, а Украина только беднеть.

Edited at 2016-05-09 17:22 (UTC)

  • 1