?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
День Победы в Новороссии
Дед в 1943 году
colonelcassad


Фотографии и видео с парадов в честь Дня Победы в ДНР и ЛНР.

Донецк
































Среди фотографий предков воевавших в годы Великой Отечественной Войны люди несли и фотографии погибших ополченцев ДНР и мирных жителей убитых украинскими фашистами.




















Качественная запись парада в Донецке.


Перед парадом


Техника идет на парад.


"вон с бородой этот..." (с)


Бронетехника на параде.




"Бессмертный полк "в Донецке

Луганск




Луганск утром 9 мая.


Проход бронетехники в Луганске.




Техника идет с парада.

Алчевск



Стаханов



А это фото с мероприятий на Саур-Могиле 7 мая.











Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «День Победы»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Вот реально, зачем это нужно?

Вопрос на засыпку: а зачем? Вот серьезно, зачем нужно членство в EU Украине или Белоруссии? Ради очередной, еще более дешевой неквалифицированной рабочей силы?

Ибо квалифицированная и так может поехать работать в Европу если уж совсем "приперло".

А сортиры мыть вас прибалты не пустят. Равно как поляки - на стройку. Остается одна область - уход за дизейблед (инвалидами). Но опять незадачка: даже для мытья жоп нужно обладать специализированными сертификатами.

Re: Вот реально, зачем это нужно?

А кто их берет в ЕС? Будут как турков кормить обещаниями.

Re: Вот реально, зачем это нужно?

Именно!

Re: Вот реально, зачем это нужно?

зачем? ну я даже не знаю.
действительно, зачем сотрудничать с Западом в руках которого сосредоточено более 99% мирового капитала,технологий,научных,финансовых и культурных организаций.
А с другой стороны Россия - у которой из союзников ааажжж никого, которая пользуется научными,финансовыми,культурными,спортивными институтами Запада, торгует с этим самым Западом , и без него мало что из себя представляет - зато имперских амбиций выше крыши.
Если людям можно навешать лапши на уши, то политики сразу видят кто есть кто.
Поэтому выбор батьки очевиден, как и Украины, и Грузии и еще всех соседей РФ по периметру.




Edited at 2016-05-09 12:32 (UTC)

Re: Вот реально, зачем это нужно?

Крепко вы про мощь Запада взбзднули. Индия, Китай, Япония, Иран, Индонезия и прочие неСША, неЕвропа, неКанада в вас к Западу относятся?

Re: Вот реально, зачем это нужно?

сын чайки с вами не согласен, уж он то знает, что гражданство швейцарии важное

Re: Вот реально, зачем это нужно?

Ну так на вскидку-кто из этих не давно присоединившихся к западу.Получил доступ к 99% мирового капитала,технологий итд...

Re: Вот реально, зачем это нужно?

"действительно, зачем сотрудничать с Западом в руках которого сосредоточено более 99% мирового капитала,технологий,научных,финансовых и культурных организаций".
--------------------------------------------------------------------------

Ой, Мюнхаузен, горазд байки сочинять про Запад. В одной из предыдущих тем я уже говорил про Китай и Юго-Восточную Азию, про то, что Запад давно уже не монополист в обасти высоких технологий, а КНР вместо Америки и ЕС стал "мастерской мира". Реально, у укропатриотов какая-то параллельная вселенная - не иначе. Хотя что взять с нищих попрошаек, 3/4 которых дальше своего хутора никуда не выезжали. Откуда им знать про реальный расклад и расстановку сил в мировой геополитике и экономике?

"А с другой стороны Россия - у которой из союзников ааажжж никого, которая пользуется научными,финансовыми,культурными,спортивными институтами Запада, торгует с этим самым Западом , и без него мало что из себя представляет - зато имперских амбиций выше крыши".
-------------------------------------------------------------------------------

Вы с Украины своей не зеркальте на Россию. Пока что именно хохлы страдают от фантомных имперских болей и помешаны на всевозможных понтах о "величии" украинской нации. Про научные, культурные и спортивные институты постыдился бы писать, хлопец. У России есть своя уникальная инженерная, научная школа, не говоря о целой плеяде деятелей искусства, прославленных режиссеров, актеров, художников, писателей, композиторов. Про спорт тоже смешно слушать с учетом прошедшей Зимней олимпиады и предыдущих соревнований, на которых российские спортсмены сумели вернуть себе прежние высоты, которые чуть не были утрачены с развалом СССР.

"Если людям можно навешать лапши на уши, то политики сразу видят кто есть кто."
----------------------------------------------------------------------------

Про Украину эта фраза звучит сейчас особенно актуально, раз появляются такого рода глупейшие комментарии со стороны свидомитов.

"Поэтому выбор батьки очевиден, как и Украины, и Грузии и еще всех соседей РФ по периметру".
-----------------------------------------------------------------------------

Очередные свидомые мрии, когда желаемое часто выдают за действительное. Сравнили, блин, Лукашенко с трусливым и вороватым Януковичем, бездарным Ющенко и проамериканским холуем Порошенко. И правда, "сон украинского разума порождает чудовищ".

Re: Вот реально, зачем это нужно?

Сейчас батьке санкции отменят, и этот батька побежит на запад сортиры мыть ради бабла.
Лукаш очень даже похож на янука, такая же политика "не туда не сюда дайте денег сволочи !", такая же "любовь" к россии и русским ценностям.

Re: Вот реально, зачем это нужно?

зачем сотрудничать с Западом в руках которого сосредоточено более 99% мирового капитала,технологий,научных,финансовых и культурных организаций.

"Сотрудничать" - это трудиться вместе. У тебя есть капитал, технологии, научные, финансовые и культурные организации? Кроме дешёвой рабсилы, которая кладёт плитку в Москве и СПб, а хочет класть в Лондоне и Париже, проституток и армии потенциальных профессиональных безработных-вэлферщиков, жаждущих потеснить в ЕС негро-арабских беженцев, ничего нет.
Все капиталы и технологии вы растеряли за 25 лет незалежности, а вся культура свелась к средневековым сельским костюмам-вышиванкам и косплей-нацизму.
Россия хотяб сырьём торгует и ракеты запускает.

Re: Вот реально, зачем это нужно?

Так это вера у них такая. Праведный хохол ещё при жизни попадёт в ЕС а не праведный станет рабом Путина и сгинет в северном Мордоре.

Re: Вот реально, зачем это нужно?

По тем же причинам, по которым наша элита отправляет на запад свои семьи и получает европейское гражданство, например дочь путина или сын чайки, вот зачем им гражданство голландии и швейцарии, им с их деньгами в России не живется что ли?
Помню новогодний огонек на 2 канале, там певица валерия и кобзон пели про то где они видели эту европу и санкции, а уже на новогодних каникулах валерия поехала в свой дом в швейцарии, где живет и учится ее сын, а кобзон просил путина, что бы его к детям в италию на лечение пустили.
Вот и хохлы хотят туда в европу, ибо умные как и наша элита, а народ Русский опять в жопе с низкими зарплатами искренне удивляется - зачем им европа.

Re: Вот реально, зачем это нужно?

Маразм крепчал...
То, что Валерия едет в Швейцарию, не означает, что Валерия вытсупает за ЗСТ с ЕС и за НАТО.
"Кобзон просил Путина, чтобы его пустили" - а ссылочкой не угостите? Это какой канал вы смотите, 1+1 или ТСН? Почему забываете сугсануть?

Re: Вот реально, зачем это нужно?

Вы не путайте обычных граждан с нуворишами.

Нувориши, с их баблом, просто получают максимально комфортный уровень жизни.

А обычные граждане в основной массе будут зарабатывать свой трудовой европенс в поте лица и без единого шанса на собственную недвижимость, а с недавних пор - и на гражданство.

При этом будут платить за все максимальный налог. Вот в этом их и надежда - работать вчерную, cash-in-hands. Что в реале обернется нещадной эксплуатацией работодателя с кучей всевозможных штрафов. Проживанием в скотских условиях, невозможностью попасть детям в нормальную школу и тд.

Я знаю о чем говорю - сам уже получил паспорт UK. Но Бог миловал - не был разнорабочим, не скитался по хостелам и общагам с 20 потными телами в одной комнате и тд. Своей башкой стал lead developer. И безо всяких еврозон.

Потому и удивляюсь: нахрена она нужна бандерлогам? Их же все равно на пушечный выстрел не подпустят, особенно таких нациков как в Азове. Их призвание - сдохнуть соломенными псами.

  • 1