?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Город воинской славы
Дед в 1943 году
colonelcassad


На въезде в Шахтерск установили большую копию медали, которую вручали ополченцам и жителям Шахтерска в районе которого развернулось одно из решающих сражений войны на Донбассе, когда героические усилия защитников города и успевшей вовремя "пожарной команды" помешали ВСУ реализовать планы по окружению Донецка. Бои там шли не так, чтобы очень уж долго, но они имели далеко идущие последствия.











В этом плане было бы вполне здравым решением отметить города и населенные пункты ДНР и ЛНР сыгравшие важную роль в становлении республик отличительными знаками, как это делалось в Советском Союзе. Масштаб тут конечно по меньше будет, но разве это отменяет героизм простых ополченцев и горожан?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Донбасс это русский регион

    Новости переписи населения в ДНР. Подавляющее большинство дончан считают себя русскими и разговаривают на родном, русском языке. Об этом,…

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Как разбили позицию правосеков "Да Винчи"

    О том, как бывший морпех с ТОФа Алексей Филиппов внедрившись в банду "Правого Сектора", передавал информацию спецслужбам ДНР, в том…

  • Что творилось в Петровском и Золотом

    Хроника срыва очередного "развода войск" в Петровском и Золотом. Что творилось в Петровском и Золотом 9 октября стороны вооруженного…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Правильно. И вам всем было насрать на РФ, верно? Есть где то рядом, кредиты дает ( так что на социалку хватает и компенсацию по тарифам) и хрен с ней.
А теперь вдруг все сразу рубашку рвете - всю жизнь о РФ мечтали, аж жить не хотелось.


Это вы о ком сейчас))? Не, ну так же само можно и про ЕС написать, было себе рядом, кредиты давало, и тут тебе на, все резко туда захотели, да так, что не смогли с Яныком полгода пожить, утопили страну в крови.

А теперь вдруг все сразу рубашку рвете - всю жизнь о ЕС мечтали, аж жить не хотелось.

Или вы намекаете на то, что ЛДНР - это чемодан без ручки, где люди вопят о России исключительно из корыстных целей, хотя бы по той простой причине, что они живут не в Крыму))))))?

Edited at 2016-05-08 19:31 (UTC)

"Или вы намекаете на то, что ЛДНР - это чемодан без ручки, где люди вопят о России исключительно из корыстных целей" - так это так и есть. Нахера нам эти донбасские хохлы в России?

  • 1