СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Военные преступники ВСУ - Они обстреливали Зайцево



Очередная наглядная подборка от МО ДНР на тему конкретизации военнослужащих ВСУ причастных к гибели гражданского населения на Донбассе.
В очередном материале представлены преступники причастные к обстрелу Зайцево.













Еще в ходе вчерашних обстрелов у ВСН в ДНР 1-200й и 1-300й. Перемирие продолжает мироточить.



PS. Стоит так же отметить, что с утра с украинской стороны идут сообщения о том, что якобы министр налогов и сборов Тимофеев (позывной "Ташкент") был доставлен мертвым в одну из больниц Донецка. Официальных комментариев по этому поводу нет, как нет и каких-либо подробностей об обстоятельствах смерти Тимофеева. Тимофеев неоднократно обвинялся в коррупции и различных мутных делах (см. пакет документов МГБ ДНР слитый в 2015 году), на него были завязаны значительные экономические потоки проходящие через ДНР.  В свете идущего конфликта между Захарченко и Ходаковским, грязное белье Тимофеева неоднократно использовалось "группой поддержки" Ходаковского, повторяя в том числе и обвинения из пакета документов МГБ ДНР.

Тут стоит напомнить, что не так давно в Луганске был убит помощник Плотницкого Каргаев, который был связан с местными экономическими делами и украинским олигархом Курченко. Некий сайт - lugansk1.info тогда опубликовал якобы разоблачения со стороны МГБ ЛНР, что за убийством стоит Сурков, но вскоре сайт исчез, а информация гуляла только по украинским ресурсам.



В общем, весьма мутная история, тем более что МГБ ЛНР как показала история Лямина свои разоблачения как правило публикует на своем собственном сайте, ну и еще у коллег из МВД ЛНР, причем сам материал содержал как вполне правдоподобные документы, так и весьма примечательные ошибки, которые вызывали дополнительные вопросы.

До достоверного подтверждения смерти "Ташкента", какие-то выводы делать рано. Звонил знакомому в Донецк узнать, там говорят, что пока такой информации не поступало.
Стоит напомнить, что в 2015 году дважды были сообщения http://colonelcassad.livejournal.com/2458185.html, что он арестован, но до этого все никак не доходило, хотя как по мне - там требовалась серьезная проверка со стороны органов, но крыша у "Ташкента" была весьма солидная. А теперь вот "внезапная смерть". В общем подождем подробностей, может и не умер вовсе. Тем более как мы знаем из истории того же "Моторолы" далеко не все из сообщений о смерти соответствуют действительности.




Репортаж с репетиции парада Победы в Донецке.

Tags: ВСУ, ДНР, Донецкая Народная Республика, Захарченко, Лямин, Новороссия, Плотницкий, Сурков, Тимофеев, Украина, Ходаковский, военные преступления, война на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “ДНР” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →