СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Дело Бородавка



Здесь в большинстве случаев исчезала всякая логика и побеждал параграф, душил параграф, идиотствовал параграф, фыркал параграф, смеялся параграф, угрожал параграф, убивал и не прощал параграф. Это были жонглеры законами, жрецы мертвой буквы закона, пожиратели обвиняемых, тигры австрийских джунглей, рассчитывающие свой прыжок на обвиняемого согласно числу параграфов. (с) Похождения бравого солдата Швейка

Еще одна история в духе злоключений горловского танкиста Костина http://colonelcassad.livejournal.com/2291702.html и макеевского ополченца Воронцова http://colonelcassad.livejournal.com/2734161.html Харьковский журналист находящийся в списках "Миротворца" (что как мы знаем может на Украине порой приводить к скоропостижным смертям - наиболее известный случай - убийство Бузины) Андрей Бородавка может быть выдворен на Украину, где его ничего хорошего не ждет.









https://www.facebook.com/armen.martirosyan.90/posts/10209319786817127?comment_id=10209319949501194&notif_t=like&notif_id=1462538061109464 - цинк
http://madame-katushki.livejournal.com/351665.html - о помощи Андрею со стороны неравнодушных граждан и представителей органов государственной власти

PS. Как и в случае с Воронцовым отмечу, что конечно Бородавка должен оплатить штраф, но принудительное выдворение на Украину это ни в какие ворота. Тем более, что если Воронцов не против, чтобы его выдворили в Макеевку, то в случае Бородавка, ему сейчас в Харьков ну никак не вернуться.
Наличие таких случаев неизбежно ставит вопрос о необходимости проработки процедур направленных на упрощенное получение политического убежища гражданам Украины, которые вынуждено оказались на территории России в силу того, что словом или делом пытались сопротивляться государственному перевороту на Украине и его последствиям.
Ну а пока, надо путем общественного внимания к подобным делам, поддерживать людей оказавшихся в подобных ситуациях, чтобы не допустить непоправимого - сломанной жизни у человека и однозначной ситуации "Россия выдала человека на расправу фашистам".

Tags: Бородавка, Гашек, Россия, Украина, Харьков
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • MH-17. Документы Ван дер Верффа

    В нагрузку к истории с документами о том, что малазийский "Боинг" не попадал в зону действия каких-либо "Буков". Военная…

  • "Силы Тигра. Дорога в Алеппо"

    Премьера нового большого документального материала от военкоров Anna-News по освобождению западных пригородов Алеппо и прилегающих участков трассы…

  • Коротко о разном. 18.02.2020

    Так как большую часть дня был в дороге, коротко о разном. 1. Обострение в Золотом, по поводу которого на Украине разразилась истерика в связи с…

  • САА срезала Анаданский выступ

    Коротко по развитию событий в Сирии. Перед предстоящими переговорами России и Турции по Идлибу. которые пройдут завтра в Москве, САА добилась…

  • Дело Диосдадо Кабельо

    О том, как ведутся современные операции информационной войны на примере Венесуэлы и попыток свержения Мадуро. Дело Диосдадо Кабельо…

  • Что будет делать СБУшник на развалинах Минских соглашений?

    О новом представителе Украины в минском формате, который будет продолжать имитировать "стремление Украины к миру" и…

  • Недочитанный "Крест Чубайса"

    Бенис Айю о своем краткосрочном нахождении в заключении, после того как он был задержан по запросу Латвии, но вскоре освобожден. Освобожденный…

  • Визуализация нового моста через Лену

    Отличная визуализация нового моста через Лену, который собираются строить в районе Якутска. Церемония подписания документов о начале…

  • Турецкий взгляд на проблему Идлиба

    Взгляд из Турции на проблему столкновений между САА и турецкой армией в Идлибе, где обе стороны несут потери при обстрелах друг друга. Президент…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments