СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Дед Мороз-Единорос

 


В след за ограблением "снегурочки", вот вам еще одна новогодняя политическая новость.

В канун новогодних торжеств Курское отделение «Единой России» организовало конкурс детского рисунка «Дед Мороз – единоросс». Правда, самого Деда Мороза, который в связях с политическими объединениями ранее замечен не был, единороссы спросить забыли, хочет ли он вступить именно в их партию.
А чтобы не придраться к тому, что беспартийного новогоднего волшебника вдруг записали в ЕдРо, сделать это попросили детей. Чтобы принять участие в конкурсе, им нужно было нарисовать красками рисунок на листе формата А4. На нем необходимо было изобразить партийную символику: медведя, триколор, название партии «Единая Россия» и главного сказочного персонажа - Деда Мороза.



Некоторые подошли к конкурсу креативно и проявили не только художественные, но и литературные таланты. Так, один рисунок, где Дед Мороз в компании бурого мишки мчится на красном автобусе в 2011 год, сопровождается небольшим стихотворным отрывком:
- Мы в Новый год с тобой вдвоем единороссами войдем! - сказал медведь, а Дед Мороз и вправду стал единоросс.
В некоторых работах чувствуется влияние родителей. На одном рисунке Дед Мороз в своем подарочном мешке приносит бурому медведю в образе старушки самый главный презент - снижение цен на услуги ЖКХ.






www.lifenews.ru/news/48048#content - цинк

PS. Ммм, как нельзя лучше данная "ситуация" подходит под выводы историка, которому представители "Единой России" препятствовали выступать по случаю неприятия ими Карла Маркса.
Степень разложения и деградации парт.аппарата на местах рождает поистине чудовищные в своей глупости инициативы. Как будто сознательно, делают все возможное, чтобы дискредитировать собственную партию.
Стишок про Медведя и Деда Мороза прекрасен. Просто порвали шаблоны.

 
Tags: Единая Россия, Новый Год, идиоты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments