?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Дивизии для западного направления - 2
Офицер НКВД
colonelcassad



После появления в Молдавии американской бронетехники http://colonelcassad.livejournal.com/2734681.html, которая туда вошла несмотря на протесты, в Москве так скажем симметрично отреагировали на эту фланговую активность НАТО и объявили о том, что создание трех новых дивизий, две из которых будут развернуты на Западном направлении, будут направлено против НАТО.

Для противодействия наращиванию сил НАТО у границ России будут созданы две новые дивизии в Западном военном округе и одна - в Южном, сообщил глава военного ведомства Сергей Шойгу.

При этом он отметил, что подразделения будут созданы до конца года, и в настоящее время ведется обустройство мест дислокации этих соединений. О создании трех новых дивизий на западном направлении Шойгу заявлял еще в январе. Позднее стало известно, что новое мотострелковое соединение появится под Ростовом-на-Дону, еще два - в Смоленской и Воронежской областях. Каждая из новых дивизий, как сообщалось ранее, будет иметь в своем составе примерно по 10 тыс. человек. Ранее командование НАТО сообщило, что увеличит численность своих войск на границе с Россией: в Польшу и страны Балтии должны быть направлены 4 тыс. военнослужащих.

http://www.bbc.com/russian/news/2016/05/160504_russian_army_shoigou_nato - цинк

Предыдущие публикации на тему:

http://colonelcassad.livejournal.com/2302511.html - Армейский комплект (о решении восстановить 1-ю Гвардейскую танковую армию)
http://colonelcassad.livejournal.com/2310226.html - Армейский комплект -2 (о решении  дополнить 1-ю ГТА общевойской армией в виде заново развернутой 20-й армии с управлением в Воронеже).
http://colonelcassad.livejournal.com/2336554.html - 20-я армия будет развернута в западных регионах России (командующим армией назначен генерал-майор Кузовлев побывавший в "отпуске" на Донбассе http://bmpd.livejournal.com/1126913.html)


Генерал-майор Сергей Юрьевич Кузовлев.

http://colonelcassad.livejournal.com/2565367.html - о январской решении о создании новых дивизии для западного направления

Армейские управления были развернуты еще в 2015 году и еще с лета 2015 года идет формирование новых дивизий под них, что призвано укрепить обороноспособность РФ на западном направлении. Зимой были анонсированы новые дивизии как раз под эти армии. C противной стороны, так же идет увеличение контингентов в Прибалтике и в ряде стран Восточной Европы. Как и в России, анонсировано увеличение войсковых контингентов в ближайшие несколько лет. В общем, пока политики танцуют вокруг минских соглашений, военные деловито готовятся к длительному противостоянию.

PS. На заглавной картинке - американская военная активность в Восточной Европе за последние месяцы https://newcoldwar.org/u-s-troops-on-russias-borders/



А вот как это выглядело за год до этого http://russialist.org/newswatch-stratfor-the-west-hems-in-russia-little-by-little/
Оборонный бюджет США предполагает, что в 2016 году на эту активность будет потрачено 780 млн. долларов.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
расстрел пары дезертиров прямо во дворе на глазах у жены, детей и соседей, быстро уменьшит численность "подальшистов" до статистической погрешности.

Это да. Но воевать они будут соответственно, и всегда будет вероятность того, что повернут оружие на тех, кто их загнал на войну за сокровища Ротенбергов. Кроме того, люди они умные, образованные, и с ними ещё та будет беда, что они станут вести пропаганду, которая когда-то развернула царскую армию на 180 градусов. Главное же в том, что они справедливы, а справедливость не задушишь ничем. Сколько ты ни хвали национальных лидеров и великих ковальчуков, сколько ни доказывай, что детишки якуниных, лавровых и прочих живут за границей с целью подрыва врага, но люди, когда узнают все эти факты, становятся умнее, особенно если по ним в этот момент стреляют.

Пропаганду вели не дезертиры, а большевики.
И не против своей страны, а против всех воюющих сторон, за мир.
То что озвучиваешь ты, это не большевики, это гейнерал Власов, с его борьбой Ярусского Народа против жыдо-большевиков и их кровавага режыма.
Из таких дезертиров пропагандист, как из гомна пуля.

Edited at 2016-05-04 18:18 (UTC)

Ну так они и допропагандировались до своей победы. Тогда были буржуи у власти, сейчас буржуи у власти. Тогда буржуи грабили народ и хотели себе больше денег ценой чужой крови, и сейчас это же. Какой был первый гимн Советской России? "Царю нужны для войска солдаты - подавайте ему сыновей, царю нужны дворцы и палаты - подавай ему крови своей". Собственно, вот крови я не хочу давать Путину с Абрамовичем, а женщины не хотят отдавать своих сыновей на невнятную войну незнамо за кого и против чего, а по сути - за миллиарды олигархов. И буржуи снова дождутся того, что было в 17-м, это сто процентов.

Клевая у пендсовских пропогадистов формулировка "раз нет СССР, то и Родину защищать не нужно")). А зачем ее защищали на Бородинском поле?
Сынок, беги на майдан, откуда ты вырвался.

Родина у меня с олигархами разная.

Сказал "крестьянин" перед Бородинской битвой.
Нет, не сказал. Интернета у Наполеона еще не было.

А ты что, радуешься миллиардам Абрамовича? Готов жертвовать за них жизнью?

"А ты что, радуешься миллионам царя и князя Куракина? Готов жертвовать за них жизнью?"
"Бей жида-большевика, морда просит кирпича" и т. д.
Пройдите нафуй.

Ты призываешь к поражению только своей, собственной.
Наивно рассчитывая что такой фарт, такой джек-пот каким были большевики, выпадет вновь.
Причем не большевиков, ни Ленина на горизонте даже нет.
То есть ты, в силу своих комплексов, тупо топишь против ненавистной тебе РФ, в которой сам проживаешь.
Это свойственно малолетнему дебилу.

#скоро

Приятель, воен ты диванный, а скажи мне, ты сам когда-нибудь участвовал в настоящей войне? Хотя бы оружие в руках держал?

Твои приятели залупу в овраге доедают.

Короче, не приходилось тебе ни воевать, ни в армии служить. Штаны подтяни, Филиппок, да ебашить беги. Солнце уже высоко, а у Абрамовича пока не самая большая яхта в мире. Надо навалиться. Русский мир, то-сё.

Погоди, ты такая тупая обезьяна, что считаешь Путина коммунистом? Не верю в это.

  • 1