?

Log in

No account? Create an account

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Плакаты и остановки
Тирион Ланнистер
colonelcassad


В Ливане в рамках подготовки к празднованию Дня Победы вывесили 200 плакатов к празднику.
Судя по подписи плакаты подготовила Ассоциация выпускников ВУЗов СССР в Ливане.







http://forums.kuban.ru/f1044/podgotovka_k_9_maya_2016_god-7708328.html - цинк

Плюс еще на тему памяти. В ЛНР по дороге от Лутугино до Луганска остановки раскрашены в честь городов-героев.



История этой акции началась ещё несколько месяцев назад. Проезжая по трассе от Красного Луча к Луганску я обратил внимание, что автобусные остановки на отрезке между Лутугино и Луганском раскрашены в честь городов-героев. В самом же Лутугино остановка на автостанции раскрашена в честь Одессы  Когда я рассказал об этом камрадам в Донецке и Луганске, у нас сразу возникло желание в свою очередь как-то отблагодарить лутугинцев за уважение к нашей истории в целом и нашему родному городу в частности.

Решение о том, как это сделать, пришло почти сразу. Дело в том, что при въезде в Лутугинский район со стороны Красного Луча стоит довольно большая стелла с названием района. Стелла была в запущенном состоянии и вдобавок ещё окрашена со времён Украины в её опостылевшие до глубины души "жовто-блакытные" цвета.

Было решено силами донецкого и луганского отделений Одесского Землячества привести стеллу в порядок и покрасить её в цвета Республики. Мы обратились в Лутугинскую районную администрацию где нам дали разрешение на выполнение этой работы, плюс связали нас с руководителем местного отделения общественной организации "Мир Луганщине".
С его стороны нам было оказано полное содействие: нас обеспечили транспортом, лестницами, электрогенератором и отрядили нам ещё одного человека в помощь за что мы очень признательны.

Итак, закупив краску, кисти, валики и т.п. в Донецке, рано с утра мы выдвинулись на Лутугино. В Лутугино, получив подкрепление в виде обещанного человека, погрузив генератор и остальное на предоставленный УАЗик, колонной из трёх машин мы двинулись к границе района.

Установив флаг Одессы с имперским гербом города рядом с местом нашей работы, мы приступили к делу. Пока одна часть камрадов занималась очисткой стеллы, другая смешивала краску, раскладывала лестницы, заводила генератор и т.п. Работа по очистке стеллы и её покраске заняла весь день - мы закончили когда солнце уже садилось за горизонт. С особым тщанием мы восстановили старый советский герб Лутугинского района - который укропы тоже перекрасили в свои мерзкие цвета:



Трудились мы не напрасно - вот как выглядела стелла до начала нашей работы:



А вот что получилось в результате:



Нам было очень приятно, что очень многие проезжающие машины видя, что мы закрашиваем укропскую символику приветственно сигналили нам, а люди в них махали нам руками.
Усталые, но довольные мы смотрели как закатное солнце освещало последними лучами флаг нашей родной Одессы, который трепетал на ветру на фоне плодов наших трудов.



Наши новые друзья из Лутугино крепко жали нам руки и благодарили за помощь - обещая в будущем точно также помочь избавить от следов укропской символики нашу родную Одессу - когда она будет освобождена. И глядя на этих простых, открытых и хороших людей мы ни минуты не сомневаемся что так оно и будет.

http://novorossy.ru/news/news_post/kak-odni-odessity-lnr-pomogali - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ливан»


promo colonelcassad april 12, 04:00 100
Buy for 750 tokens
Обновлено до актуального состояния на апрель 2022-го года. Тоталитарная пропаганда в социальных сетях Где подписаться: 1. Живой Журнал - https://colonelcassad.livejournal.com/ (основной блог, был, есть и останется) 2. Основной Телеграм - https://t.me/boris_rozhin (основной канал для…

Хорошая акция. Жаль только что Одесса, уже совсем не тот город-герой.

Edited at 2016-05-01 14:04 (UTC)

У нас почти все нонче не орлы, и что? Сдаваться?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
много ливанцев училось со мной в институте еще при СССР, некоторые сейчас там в руководстве даже.. они из небедных семей тогда были.. жили в общежитии, отказались жить на квартирах. Помню как они родителей дальше гостиницы не пускали, чтобы не видели общаги.. ))

да общага хорошо, 8р. (при курсе 31р. за доллар) в МЕСЯЦ это круто!!!

Они красиво отремонтированы........Free counters!

Какая ситуация в стройотрасли ЛДНР?

Даже под обстрелами дома достраивали в 2014-м

как всегда убило, что на торец никто не обращает внимания

Про трассу Лутугино-Луганск всё правда. И Одесса, и Севастополь, и Волгоград (Сталинград), и все остальные. Смотрится здорово! Кроме надписи есть ещё и рисунки основных памятников в этих городах.

Ливанцы не креативные, без мессершмитов, тигров и немецких пулеметчиков обошлись. Как так можно?

Наверное, там мало коворкингов с самокатами и смузи.

И что интересно, ливанские "девочки-дизайнеры" почему-то не лепят фашистских солдат и фашистскую технику на плакаты, посвященные ВОВ.

Ливанским товарищам респект и уважуха.

А есть ли подобная наглядная агитация у соседей ливанцев по Ближнему Востоку- израильских товарищей?
Там ведь тоже, помнят и празднуют 9 мая.

-Нет, я сказал! - Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.

На панели селектора зажглась лампочка.

-К вам министр обороны, Владимир Владимирович.

-Да, зовите.

Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:

-Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.

-Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...

Шойгу кивнул, и тихо сказал:

-Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН...

-Кто?!!!

-Обещают очень точно, Владимир Вла...

-Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!

В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.

-Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают...

-Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.

-Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили:-"Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и…

-Понятно… - протянул президент. –Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?

Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.

-Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.

-Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?

И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора.

И одновременно в дверь заглянул секретарь:

-Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.

Президент оглядел собравшихся.

-Кого берём? – деловито спросил Шойгу.

-РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут.

В Ливане, особенно среди православных, после ввода войск в Сирию, очень приподнятое настроение. Говорят, что ждали этого 150 лет!

(Удалённый комментарий)