?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ограбление "Снегурочки".
Основной
colonelcassad
 
 
Вы будете смеяться, но подружку Федотова обокрали.
Напомню: 
Алексееву я очень люблю. Советуюсь с ней по многим вопросам. Я ее считаю одной из самых замечательных людей в стране и называю нашей Снегурочкой.
Из интервью Федотова colonelcassad.livejournal.com/196846.html


В Москве неизвестные ограбили квартиру главы старейшей в России правозащитной организации Московской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой, передает "Интерфакс". Спустя несколько часов ее вещи были найдены в камере хранения Ярославского вокзала.
Ограбление было совершено рано утром 26 декабря в ее квартире на Арбате. По словам самой 83-летней Алексеевой, "по стечению обстоятельств, дверь была открытой, и этим воспользовалась какая-то воровка".
"У меня текла крыша. Я оставила дверь открытой и попросила охранника, который дежурит в подъезде, чтобы он ночью приходил и выливал воду из тазов и ведер, сама я их поднять не в состоянии. Этим воспользовалась какая-то женщина, которая проникла в квартиру и украла сумку… В сумке было тысячи три рублей, паспорт, удостоверение члена общественного совета при ГУВД Москвы и члена общественного совета при уполномоченном по правам человека в России", — сказала правозащитница.
Позже украденные вещи были найдены милицией в камере хранения Ярославского вокзала Москвы. "Видимо, воры испугались, что их поймают, поэтому добровольно все отдали", — сказала она.
"Я волнуюсь не за паспорт, а за удостоверение члена общественного совета при ГУВД Москвы и члена общественного совета при уполномоченном по правам человека в России. Но меня больше расстроил обвинительный приговор Ходорковскому", — добавила Алексеева.


rus.delfi.lv/news/daily/abroad/na-arbate-ograbili-kvartiru-pravozaschitnicy-alekseevoj.d - цинк



PS. Криминал просто не отпускает нашу любимую Снегурочку, то какое-то "генетическое отребье" пыталось членовредительствовать, теперь вот пытались лишить удостоверения члена общественного совета по правам человека в России.
Это же не спроста. Наверняка это происки сталинистов боящихся приговора, который вынесет Федотов и Совет по правам человека, в котором состоит Алексеева. Опасно быть правозащитником в "этой стране", в котором живет "этот народ". Но все люди доброй воли должны грудью встать на защиту бабушки правозащитного движения. И ничего не говорите про гранты, за идею товарищи, за идею...
Мотивы преступницы, бросившей "добычу" весьма загадочны - то ли сумма оказалась мала, то ли воровку стошнило при виде паспорта Снегурочки. Ведь и правда, зрелище не для слабонервных...
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Это еще цветочки. Вот когда у нее очки украдут..

Про нижнюю не скажу, а вот верхняя вместе с тем, к чему она крепится - явно нечеловеческая. :)

Да она и вся какая-то... нечеловеческая.

Думаю воры побрезговали деньгами ЦРУ. В отличии от...

(Удалённый комментарий)
Нет, чего привлекать - она и так дама вон какая привлекательная.

Я себя слепила-из того, что было...

Сама туда положила и забыла...:))
Память то... "снегурушкина"

главное костюм Снегурки уцелел

Посмотрел на фото и только сейчас обратил внимание на ее брови. Какие кустистые. Ну прям "наш ильич" в юбке.

!?! Без бГоневичка...
Шутите батенька....

другой ильич, который дорогой.

Чтож это деется, люди добрые???
Совесть нации (непонятно какой) живет с протекшей крышей!
Куда смотрят соратники по оппозиция???

То по лицу ударят то квартирку обнисут. Что же за год такой?

неиначе скинхеды эти!

Ва фсем винават крававый савок! За 70 лет не могли совести нации крышу починить!

Дотянулся проклятый, до крыши!

Хороший выходит заголовок: "У правозащитника украдено 3 тысячи рублей - дотянулся проклятый Сталин!"

хе хе
много у граждан неизведаных заголовков!

Обратите внимание, у нее в доме есть охранник...=)
А вот крышу починить, то нет...

"У меня текла крыша..."
Дальше можно было не продолжать. =)

Что-то спама много, прямо эпидемия какая-то. Грешно смеяться над больными людьми. Я бы посоветовал ей здоровье беречь, не ходить на митинге на морозе, да и на жаре, полечиться в санатории где-нибудь далеко от России. Да и мы здоровее будем, не видя её.

Со спамом разбираюсь,на днях должно полегчать.

  • 1