?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Крыму полностью восстановили электроснабжение
Швондер
colonelcassad


В Крыму полностью восстановили электроснабжение

Подключение новых линий электропередачи в Крыму сняло ограничения в электроснабжении потребителей. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает «Системный оператор Единой энергетической системы».
По данным компании, «после включения в работу нового оборудования электроснабжение в Крымской энергосистеме даже в вечерние максимумы потребления мощности осуществляется без ограничения потребителей». Отмечается, что это произошло впервые с ноября 2015 года.

Согласно сообщению, успешно проведены комплексные испытания под нагрузкой новых линий 500 кВ Кубанская — Тамань и первой цепи 220 кВ Тамань — Кафа, а также испытания оборудования подстанций 500 кВ Кубанская и Тамань.
Включение новой воздушной и кабельно-воздушной линий электропередачи «позволило увеличить максимально допустимые перетоки мощности в сети Кубанской энергосистемы и перетоки по энергомосту Кубань — Крым», говорится в документе. компания отметила, что окончание работ по вводу в эксплуатацию второй очереди энергомоста запланировано на конец апреля текущего года. 14 апреля была введена в эксплуатацию третья ветка энергомоста в Крым. Ранее в тот же день президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с гражданами сообщил, что в течение «двух-трех недель максимум будет запущена и четвертая цепь».

https://lenta.ru/news/2016/04/19/svet_est/ - цинк

PS. Вот и отлично. Несколько месяцев ожидания пролетели очень быстро и проблема которая еще недавно называлась неразрешимой, решена даже с опережением сроков.  А ведь еще буквально совсем недавно...



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ещё один эксперт. Его строили меньше года. Большую часть времени заняло не строительство, а проектирование и изготовление подводного кабеля.

Хотя откуда вам это знать. Украина за 23 года своего существования ничего серьёзного не строила и видимо строить уже никогда не будет :-) В то время как в России одних только крупных мостов построено около сотни.

(Удалённый комментарий)
Вы только скулить об отсутствии у вас нефти можете и больше ничего. Посмотрите хотя бы на Белоруссию, сколько там чего строится и сравните со своей нищенкой-Украиной. Думать надо головой, а не хныкать об отсутствии нефти. Тогда и мосты будут, и зарплаты будут повыше, чем в Таджикистане.

Что-то градус идиотизма недостаточен. Ты прям прям как не свидомый. Вот так надо: "Вы его двадцать пять лет строили..." Ну, и далее по тексту. Дарю.

  • 1