?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Крыму полностью восстановили электроснабжение
Швондер
colonelcassad


В Крыму полностью восстановили электроснабжение

Подключение новых линий электропередачи в Крыму сняло ограничения в электроснабжении потребителей. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает «Системный оператор Единой энергетической системы».
По данным компании, «после включения в работу нового оборудования электроснабжение в Крымской энергосистеме даже в вечерние максимумы потребления мощности осуществляется без ограничения потребителей». Отмечается, что это произошло впервые с ноября 2015 года.

Согласно сообщению, успешно проведены комплексные испытания под нагрузкой новых линий 500 кВ Кубанская — Тамань и первой цепи 220 кВ Тамань — Кафа, а также испытания оборудования подстанций 500 кВ Кубанская и Тамань.
Включение новой воздушной и кабельно-воздушной линий электропередачи «позволило увеличить максимально допустимые перетоки мощности в сети Кубанской энергосистемы и перетоки по энергомосту Кубань — Крым», говорится в документе. компания отметила, что окончание работ по вводу в эксплуатацию второй очереди энергомоста запланировано на конец апреля текущего года. 14 апреля была введена в эксплуатацию третья ветка энергомоста в Крым. Ранее в тот же день президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с гражданами сообщил, что в течение «двух-трех недель максимум будет запущена и четвертая цепь».

https://lenta.ru/news/2016/04/19/svet_est/ - цинк

PS. Вот и отлично. Несколько месяцев ожидания пролетели очень быстро и проблема которая еще недавно называлась неразрешимой, решена даже с опережением сроков.  А ведь еще буквально совсем недавно...



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Хорошо. Но тогда, но как Вы тогда объясните статистику пленных? За 2 года войны ВСУ , по официальным данным, взяли в плен только 4 (не считая "заблудившихся" под Илловайском девяти человек) граждан России и около 180ти лиц проживающих на Украине в Луганской и Донецкой области? Вам не кажется это диссонансом, с вашими заявлениями? Что, все жители Луганска и Донецка, как Вы выразились, коллаброционисты? Все 2 млн.?

И тишина... Этот укроп вам не ответит, у них всех сбой алгоритма ответов в этом месте.

трусливым вероломством российского командования - которое использовало регулярные войска для коварных и вероломных ударов в спину, когда их пленение менее вероятно, а в лобовые атаки посылало нанятых на нефтерубли на месте предателей-коллаборантов.

А разве у вас есть иное объяснение?

Edited at 2016-04-20 15:16 (UTC)

Где же все 2 миллиона?
180 предателей взяли в плен на многомиллионный Донбасс - эка невидаль.

Посчитайте, сколько взяли в плен русских предателей во время Второй Мировой? Только в частях "казаков" по официальным данным как немецким, так и советским на стороне немцев воевало около 30 тысяч. Или хоть французских, голландских предателей было взято в плен?

Да и из тех, кто взял в руки оружие за кремлевские рубли большинство это сделали не из любви к Москве или нелюбви к Киеву, а от нужды - российская оккупация-то лишила их иных средств к существованию.

  • 1