?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Крыму полностью восстановили электроснабжение
Швондер
colonelcassad


В Крыму полностью восстановили электроснабжение

Подключение новых линий электропередачи в Крыму сняло ограничения в электроснабжении потребителей. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает «Системный оператор Единой энергетической системы».
По данным компании, «после включения в работу нового оборудования электроснабжение в Крымской энергосистеме даже в вечерние максимумы потребления мощности осуществляется без ограничения потребителей». Отмечается, что это произошло впервые с ноября 2015 года.

Согласно сообщению, успешно проведены комплексные испытания под нагрузкой новых линий 500 кВ Кубанская — Тамань и первой цепи 220 кВ Тамань — Кафа, а также испытания оборудования подстанций 500 кВ Кубанская и Тамань.
Включение новой воздушной и кабельно-воздушной линий электропередачи «позволило увеличить максимально допустимые перетоки мощности в сети Кубанской энергосистемы и перетоки по энергомосту Кубань — Крым», говорится в документе. компания отметила, что окончание работ по вводу в эксплуатацию второй очереди энергомоста запланировано на конец апреля текущего года. 14 апреля была введена в эксплуатацию третья ветка энергомоста в Крым. Ранее в тот же день президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с гражданами сообщил, что в течение «двух-трех недель максимум будет запущена и четвертая цепь».

https://lenta.ru/news/2016/04/19/svet_est/ - цинк

PS. Вот и отлично. Несколько месяцев ожидания пролетели очень быстро и проблема которая еще недавно называлась неразрешимой, решена даже с опережением сроков.  А ведь еще буквально совсем недавно...



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo mgu68 13:59, saturday 56
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Украина от российских оккупантов и их наемников, вестимо.
как только обезопасит свою границу с Рфией по всем протяжении.

А можно у Вас поинтересоваться, какова, на сегодня, численность ВСУ и ополченцев Донбасса? Или Вы скажите, что со стороны ЛДНР стоят только российские оккупанты? Какое соотношение сил?
На этом "театре военных действий", за последние 100 лет было произведено 5 общевойсковых операций. Итоги этих операций изложены в учебниках, даже средней школы.
Может быть Вам, перед тем, как излагать свои прогнозы, стоит почитать эти учебники? И прикинуть соотношение сил?

>Или Вы скажите, что со стороны ЛДНР стоят только российские оккупанты?

Именно так: оккупационная армия и нанятые ей коллаборанты-полицаи. Ккая часть оккупантов выдвинута через границу Украины, а какая - ожидает в резерве за ее пределами - не важно, они свободно перемещаются и перемещают оружие туда-сюда.

Хорошо. Но тогда, но как Вы тогда объясните статистику пленных? За 2 года войны ВСУ , по официальным данным, взяли в плен только 4 (не считая "заблудившихся" под Илловайском девяти человек) граждан России и около 180ти лиц проживающих на Украине в Луганской и Донецкой области? Вам не кажется это диссонансом, с вашими заявлениями? Что, все жители Луганска и Донецка, как Вы выразились, коллаброционисты? Все 2 млн.?

И тишина... Этот укроп вам не ответит, у них всех сбой алгоритма ответов в этом месте.

трусливым вероломством российского командования - которое использовало регулярные войска для коварных и вероломных ударов в спину, когда их пленение менее вероятно, а в лобовые атаки посылало нанятых на нефтерубли на месте предателей-коллаборантов.

А разве у вас есть иное объяснение?

Edited at 2016-04-20 15:16 (UTC)

Где же все 2 миллиона?
180 предателей взяли в плен на многомиллионный Донбасс - эка невидаль.

Посчитайте, сколько взяли в плен русских предателей во время Второй Мировой? Только в частях "казаков" по официальным данным как немецким, так и советским на стороне немцев воевало около 30 тысяч. Или хоть французских, голландских предателей было взято в плен?

Да и из тех, кто взял в руки оружие за кремлевские рубли большинство это сделали не из любви к Москве или нелюбви к Киеву, а от нужды - российская оккупация-то лишила их иных средств к существованию.

  • 1