?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Крыму полностью восстановили электроснабжение
Швондер
colonelcassad


В Крыму полностью восстановили электроснабжение

Подключение новых линий электропередачи в Крыму сняло ограничения в электроснабжении потребителей. Об этом во вторник, 19 апреля, сообщает «Системный оператор Единой энергетической системы».
По данным компании, «после включения в работу нового оборудования электроснабжение в Крымской энергосистеме даже в вечерние максимумы потребления мощности осуществляется без ограничения потребителей». Отмечается, что это произошло впервые с ноября 2015 года.

Согласно сообщению, успешно проведены комплексные испытания под нагрузкой новых линий 500 кВ Кубанская — Тамань и первой цепи 220 кВ Тамань — Кафа, а также испытания оборудования подстанций 500 кВ Кубанская и Тамань.
Включение новой воздушной и кабельно-воздушной линий электропередачи «позволило увеличить максимально допустимые перетоки мощности в сети Кубанской энергосистемы и перетоки по энергомосту Кубань — Крым», говорится в документе. компания отметила, что окончание работ по вводу в эксплуатацию второй очереди энергомоста запланировано на конец апреля текущего года. 14 апреля была введена в эксплуатацию третья ветка энергомоста в Крым. Ранее в тот же день президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с гражданами сообщил, что в течение «двух-трех недель максимум будет запущена и четвертая цепь».

https://lenta.ru/news/2016/04/19/svet_est/ - цинк

PS. Вот и отлично. Несколько месяцев ожидания пролетели очень быстро и проблема которая еще недавно называлась неразрешимой, решена даже с опережением сроков.  А ведь еще буквально совсем недавно...



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Крым в творчестве Исаака Левитана

    Красивый ролик нашего местного ТВ о роли Крыма в жизни и творчестве русского художника Исаака Левитана.

  • Коротко о разном. 21.08.2019

    Разгребая накопившиеся завалы. 1. Как ковалась победа над Россией или "Берлинский конгресс" -…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Крымские покатушки

    Прямо во время митингов в Москве, Путин оказывается катал Аксенова и нового губернатора Севастополя Развожаева по Крыму в мотоцикле с коляской.…

  • О позиции Турции по Крыму

    О позиции Турции по Крыму Некоторых серьезно беспокоит тот факт, что Турция публично не признает принадлежность Крыма России и высказывает эту…

  • Миссия BlackSeaMoM

    О планах развернуть в Черном и Азовском морях постоянную мониторинговую миссую НАТО/ЕС для оказания давления на Россию в Черноморском регионе.…

  • Запоздавшая автономия

    О новых попытках предложить Крыму "автономию в составе Украины". Запоздавшая автономия В окружении Зеленского в очередной раз…

  • Выборы под дулом автомата

    Дмитрий Василец о том, как проходят выборы под дулом автомата. Что-то, когда у нас выборы в Севастополе проходили, я у себя на участке ни…


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Увидим, насколько пошли на пользу, когда начнется операция по освобождению Луганска и Донецка.

Да там никакой операции уже не нужно. Так, рутинная работа силовых структур республик по выявлению провокаторов и предателей.

Еще два года назад вы обещали ещё Крым освободить и до Москвы дойти - не забывайте об этом.
Особенно с полными шароварами москальского гимна за два года.

Кто это обещал - с того и спрашивайте.

Москва-то кому нужда? кто будет туда идти и зачем? чтоб кормить ее 20 миллионов дармоедов?

За-ра-ба-ты-ва-ть!!!

На ленинградке.

Украина от российских оккупантов и их наемников, вестимо.
как только обезопасит свою границу с Рфией по всем протяжении.

А можно у Вас поинтересоваться, какова, на сегодня, численность ВСУ и ополченцев Донбасса? Или Вы скажите, что со стороны ЛДНР стоят только российские оккупанты? Какое соотношение сил?
На этом "театре военных действий", за последние 100 лет было произведено 5 общевойсковых операций. Итоги этих операций изложены в учебниках, даже средней школы.
Может быть Вам, перед тем, как излагать свои прогнозы, стоит почитать эти учебники? И прикинуть соотношение сил?

>Или Вы скажите, что со стороны ЛДНР стоят только российские оккупанты?

Именно так: оккупационная армия и нанятые ей коллаборанты-полицаи. Ккая часть оккупантов выдвинута через границу Украины, а какая - ожидает в резерве за ее пределами - не важно, они свободно перемещаются и перемещают оружие туда-сюда.

Хорошо. Но тогда, но как Вы тогда объясните статистику пленных? За 2 года войны ВСУ , по официальным данным, взяли в плен только 4 (не считая "заблудившихся" под Илловайском девяти человек) граждан России и около 180ти лиц проживающих на Украине в Луганской и Донецкой области? Вам не кажется это диссонансом, с вашими заявлениями? Что, все жители Луганска и Донецка, как Вы выразились, коллаброционисты? Все 2 млн.?

И тишина... Этот укроп вам не ответит, у них всех сбой алгоритма ответов в этом месте.

трусливым вероломством российского командования - которое использовало регулярные войска для коварных и вероломных ударов в спину, когда их пленение менее вероятно, а в лобовые атаки посылало нанятых на нефтерубли на месте предателей-коллаборантов.

А разве у вас есть иное объяснение?

Edited at 2016-04-20 15:16 (UTC)

Где же все 2 миллиона?
180 предателей взяли в плен на многомиллионный Донбасс - эка невидаль.

Посчитайте, сколько взяли в плен русских предателей во время Второй Мировой? Только в частях "казаков" по официальным данным как немецким, так и советским на стороне немцев воевало около 30 тысяч. Или хоть французских, голландских предателей было взято в плен?

Да и из тех, кто взял в руки оружие за кремлевские рубли большинство это сделали не из любви к Москве или нелюбви к Киеву, а от нужды - российская оккупация-то лишила их иных средств к существованию.

  • 1