СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Гарри Поттер и Восточный Фронт

 
 
На дивизионном форуме улыбнуло. Там же до кучи. Могила рядового Гарри Поттера.



Британский солдат Гарри Поттер погиб на территории подмандатной Палестины в 1939 году "в столкновении с бандитами Хеврона". Ему было только 18 лет, хотя на могильном камне выбито, что он пал в бою в возрасте 19 лет и 10 месяцев. На самом деле рядовой Поттер приписал себе один год, когда поступал на военную службу. 
Tags: 1939, Восточный Фронт, Гарри Поттер, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За 3 года до разрыва. Мао в СССР 1957-го года

    Мао Цзедун в СССР в 1957 году. Редкие кадры документальной хроники. Вскоре, отношения между СССР и КНР будут разрушены - в 1960-м году последовал…

  • ГУЛАГ, не такая уж глупая затея

    Шведский социалист о ГУЛАГе для мигрантов. Nyheter Idag (Швеция): ГУЛАГ, пожалуй, не такая уж глупая затея На прошлой неделе в больницу Юнгбю…

  • Гитлерюгенд по-украински

    Гитлерюгенд по-украински Во время празднования Дня Киева в центре украинской столицы организовали милитаристское шоу для самых маленьких.…

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments