?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ливийцы заслужили право на шанс в условиях демократии
Матрешка
colonelcassad


По следам недавних откровений Обамы http://colonelcassad.livejournal.com/2698182.html на тему "ошибки" с Ливией.
Так как тема ливийской войны в целом и разгрома посольства США в Бенгази в частности, занимает немалое место в американской внутриполитической борьбе, Клинтон в очередной раз пыталась оправдать произошедшее. Так как конкретно себя и администрацию Обамы она виновной признавать не хочет, то в произошедшем с Ливией виновными оказались кто бы вы думали. Конечно сами ливийцы.

Во время предвыборных дебатов Хиллари Клинтон, занимавшая пост госсекретаря США в период вторжения НАТО в Ливию, заявила, что действия США по свержению Муаммара Каддафи были оправданы.
Причина, по которой в стране воцарился хаос, по её мнению, кроется в «сопротивлении ливийцев».
Хиллари, нимало не стесняясь, сообщила, что гордится достижениями американской политики в Ливии и не считает себя ответственной за кризис в этой стране.
«Я считаю, что мы здорово помогли народу Ливии после свержения Каддафи… Ливийцы заслужили право на шанс в условиях демократии», — сказала она.
Напомним, ранее Барак Обама заявил, что одной из главных его ошибок стало недостаточное планирование интервенции в Ливию. «В тот момент я считал интервенцию в Ливию правильным шагом», — сказал уходящий президент.


http://rusvesna.su/news/1460698264 - цинк

PS. Вот так вот, мы хотели принести им добро, но так как они сопротивлилялись нашему добру, погибло очень много людей. Мы не виноваты, это все они, которые не оценили наших "лучший намерений". Подобный цинизм конечно уже давно не удивляют, жертв преступника объявляют виновными.

Ниже, небольшая иллюстрация "шанса в условиях демократии". Строго 18+
[Нажмите, чтобы прочитать]
















































































Спасибо за шанс, Хиллари!


Отличная демократия, даешь еще.


Мы принесли в Ливию добро, какие претензии?


На деле, вина ливийцев заключается в том, что часть из них поверила в то, что им действительно кто-то хочет дать шанс, а не уничтожить их страну.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
И таких примеров много в кровавой истории американских преступлений против человечества, просто это проявилось и в тактических действиях во второй мировой. Сегодня это уничтоженные точечными ударами госпитали в Сирии и Ираке... уничтоженный пресс-центр в Белграде, использование боеголовок с ураном (и вспышка раковых заболеваний населения и лейкемии позже - это все факты - читайте больше, а не устраивайте демагогию в жж http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5328/ ) - таких примеров ударов по мирным объектам тысячи. Одно дело их видеть и понимать их суть, признавая преступления - а другое тупо молчать и кричать "это все вброс и натягивание".

PS Сонгми - известный случай за который наказали Келли - один виноват в такой бойне ?)) Какая то кривая у вас галочка - проявление демагогии ?! - очевидное.
Преследование коммунистов и инакомыслия в якобы демократическом государстве в США началось с 20-х годов. А потом был и маккартизм (так называемая охота на ведьм) и принятие международных законов и прочее (с пресловутыми санкциями, эмбарго), да и сегрегация то отменена совсем недавно. Отменить то отменили - а проблемы то никуда не делись, и эти внутренние проблемы влияют и на решение политических вопросов, - есть отчасти и причина тех и международных преступлений уровня геноцида. Американская исключительность уже уничтожила миллионы человеческих жизней, при существующих тюрьмах вне страны и узаконенных пытках, с политикой свержения неугодных режимов, - страна стала источником подрыва работы системы международного права, доведя многое до абсурда. Ежики кололись, но продолжали жрать кактус. Почитайте Оливера Стоуна - у него подробно все.
Поэтому исключительно в интересах самих народов штатов (я ж вроде их пиндосами не называл и не обвинял нигде именно американцев - это вы несколько раз в посте делаете; погуглите, слово "пиндос" к американцам практического отношения не имеет") необходимо осудить все преступления правительства США в т.ч. и граничащие с геноцидом, а по сути, им и являющиеся.

  • 1