?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ливийцы заслужили право на шанс в условиях демократии
Матрешка
colonelcassad


По следам недавних откровений Обамы http://colonelcassad.livejournal.com/2698182.html на тему "ошибки" с Ливией.
Так как тема ливийской войны в целом и разгрома посольства США в Бенгази в частности, занимает немалое место в американской внутриполитической борьбе, Клинтон в очередной раз пыталась оправдать произошедшее. Так как конкретно себя и администрацию Обамы она виновной признавать не хочет, то в произошедшем с Ливией виновными оказались кто бы вы думали. Конечно сами ливийцы.

Во время предвыборных дебатов Хиллари Клинтон, занимавшая пост госсекретаря США в период вторжения НАТО в Ливию, заявила, что действия США по свержению Муаммара Каддафи были оправданы.
Причина, по которой в стране воцарился хаос, по её мнению, кроется в «сопротивлении ливийцев».
Хиллари, нимало не стесняясь, сообщила, что гордится достижениями американской политики в Ливии и не считает себя ответственной за кризис в этой стране.
«Я считаю, что мы здорово помогли народу Ливии после свержения Каддафи… Ливийцы заслужили право на шанс в условиях демократии», — сказала она.
Напомним, ранее Барак Обама заявил, что одной из главных его ошибок стало недостаточное планирование интервенции в Ливию. «В тот момент я считал интервенцию в Ливию правильным шагом», — сказал уходящий президент.


http://rusvesna.su/news/1460698264 - цинк

PS. Вот так вот, мы хотели принести им добро, но так как они сопротивлилялись нашему добру, погибло очень много людей. Мы не виноваты, это все они, которые не оценили наших "лучший намерений". Подобный цинизм конечно уже давно не удивляют, жертв преступника объявляют виновными.

Ниже, небольшая иллюстрация "шанса в условиях демократии". Строго 18+
[Нажмите, чтобы прочитать]
















































































Спасибо за шанс, Хиллари!


Отличная демократия, даешь еще.


Мы принесли в Ливию добро, какие претензии?


На деле, вина ливийцев заключается в том, что часть из них поверила в то, что им действительно кто-то хочет дать шанс, а не уничтожить их страну.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана

    Безумно и опрометчиво: О возможной войне Трампа против Ирана Это неудобная правда: у президента Соединенных Штатов нет последовательной…

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Широкий взгляд

    Уходящий посол США в Сербии заявил, что сербам надо "более широко смотреть на НАТовские бомбардировки Югославии". Эта логика безусловно…

  • Попытка цветной революции в Гонконге

    О попытках раскачать ситуацию в Гонконге, вплоть до отделения от Китая.

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Талибан снова в Москве

    Талибан снова в Москве После провала тайных переговоров между Трампом и делегацией Талибина, которые должнбы были пройти в Кэмп-Дэвиде…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…


promo mgu68 июль 20, 13:59 152
Buy for 760 tokens
Обновление поста по многочисленным просьбам: вторая машина выезжает 29 СЕНТЯБРЯ. На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие…

  • 1
Все руковдство США - лицемерные твари.
Одна надежда на Бога, что воздаст им по заслугам.

В этой стране происходит мощная деградация и народа и элиты.
Не заметно только слепому.

  • 1