?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ливийцы заслужили право на шанс в условиях демократии
Матрешка
colonelcassad


По следам недавних откровений Обамы http://colonelcassad.livejournal.com/2698182.html на тему "ошибки" с Ливией.
Так как тема ливийской войны в целом и разгрома посольства США в Бенгази в частности, занимает немалое место в американской внутриполитической борьбе, Клинтон в очередной раз пыталась оправдать произошедшее. Так как конкретно себя и администрацию Обамы она виновной признавать не хочет, то в произошедшем с Ливией виновными оказались кто бы вы думали. Конечно сами ливийцы.

Во время предвыборных дебатов Хиллари Клинтон, занимавшая пост госсекретаря США в период вторжения НАТО в Ливию, заявила, что действия США по свержению Муаммара Каддафи были оправданы.
Причина, по которой в стране воцарился хаос, по её мнению, кроется в «сопротивлении ливийцев».
Хиллари, нимало не стесняясь, сообщила, что гордится достижениями американской политики в Ливии и не считает себя ответственной за кризис в этой стране.
«Я считаю, что мы здорово помогли народу Ливии после свержения Каддафи… Ливийцы заслужили право на шанс в условиях демократии», — сказала она.
Напомним, ранее Барак Обама заявил, что одной из главных его ошибок стало недостаточное планирование интервенции в Ливию. «В тот момент я считал интервенцию в Ливию правильным шагом», — сказал уходящий президент.


http://rusvesna.su/news/1460698264 - цинк

PS. Вот так вот, мы хотели принести им добро, но так как они сопротивлилялись нашему добру, погибло очень много людей. Мы не виноваты, это все они, которые не оценили наших "лучший намерений". Подобный цинизм конечно уже давно не удивляют, жертв преступника объявляют виновными.

Ниже, небольшая иллюстрация "шанса в условиях демократии". Строго 18+
[Нажмите, чтобы прочитать]
















































































Спасибо за шанс, Хиллари!


Отличная демократия, даешь еще.


Мы принесли в Ливию добро, какие претензии?


На деле, вина ливийцев заключается в том, что часть из них поверила в то, что им действительно кто-то хочет дать шанс, а не уничтожить их страну.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

заглавное фото доставило. это ж рептилоид!

Не было бы никакого насилия, если бы Путин не лез везде. Тот же Асад. США могли бы снять его тихо-мирно, как Януковича, но Путинская шайка вмешалась. А страдает Сирийский народ и народ Донбасса, если речь вести про Украину. И чем больше Путин сопротивляется - тем хуже для него.

"Хиллари, нимало не стесняясь, сообщила, что гордится достижениями американской политики в Ливии и не считает себя ответственной за кризис в этой стране.
«Я считаю, что мы здорово помогли народу Ливии после свержения Каддафи… Ливийцы заслужили право на шанс в условиях демократии», — сказала она."-------Надеюсь , что на следующем витке мирового кризиса население США познакомится с малой толикой демократии аля Ливия ,Ирак и Украина .Это будет вполне себе справедливо.

Кремлепапуассики дали Ливии шанс


Вот, бля! Неужели эта стерва дорвётся до власти? :(

"Партнёрша" хозяйка не подведёт

Беспокоишься, что её холопу Айфону Путину, "давшим Ливии шанс", плохо будет?...:)

Edited at 2016-04-15 09:59 (UTC)

"...Причина, по которой в стране воцарился хаос, по её мнению, кроется в «сопротивлении ливийцев»....
Это из серии - насрать посреди комнаты и возмущаться громче всех?

Не развали россияне СССР, всего этого удалось бы избежать или по крайней мере заступничество СССР не привело б к таким катастрофическим последствиям.

ОПЯТЬ РОССИЯНЕ ВИНОВАТЫ!!!!!!!!
Да чтож ты будешь делать!

(Удалённый комментарий)
И плевать нам на пиндосов с пятого этажа!


Никто не осудил за все их войны с применением запрещенных средств массового убийства людей во 2 половине 20 века (не говоря уже о 2 ядерных ударах по Японии). Никто не осудил страны виновные за разрушение Югославии без санкции ООН. Ребята продолжают ... - чему удивляться ?!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если все время позволять себе такое, то рано или поздно аукнется. И тогда им все припомнят.

Edited at 2016-04-15 10:20 (UTC)

Непонятно чего это они оправдываются. У них же был план - свергаем тирана и все само собой наладится. Возводят хулу на учение отцеоснователитизма-демократизма. Нехорошо.

Оправдываются потому, что им внутри США предъявляют, что Обама и Клинтон облажались с Ливией.
На мнение других стран им положить.

(Удалённый комментарий)
Оффтоп, но всё же Борис, слышали, что-нибудь об этом?


http://www.aex.ru/m/news/2016/4/12/151961/

А с 1 мая планируют начать строить
http://www.aex.ru/m/news/2016/4/14/152057/

Неа, крутая новость. С учетом потребностей Крыма, аэропорт Симферополя конечно надо модернизировать.

Прелестно просто. Блин, одно радует - не одни мы ослабели с распада СССР, там тоже давно уже забыли что такое настоящее напряжение.

ну ливийцы сами хотели демократии -разве нет?? так же как и мы -и джинсовых штанов побольше .джинсовые штаны -это самое главное - в ливии там уже точно все в ливайсе 501 .

Edited at 2016-04-15 09:34 (UTC)