СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Гройсман станет премьер-министром



Гройсман в очередной раз согласился стать премьер-министром Украины по поводу чего выпустил слезливый ролик о том, как будет трудно и как он будет усердно работать.



Голосование по новому премьеру перенесли на завтра, что то у Гройсмана будет еще время, чтобы еще раз отказаться. С биографией будущего премьера можно ознакомиться например здесь http://whoswhos.org/1560-groysman-vladimir-borisovich-dose-38-07/ У украинских националистов истерика на тему Гройсманов-Вальцманов. Помятай чужинец - тут господарь украинец.



Но впрочем эти истерики можно было наблюдать еще в прошлый раз, когда на Украину переселили грузинскую политическую диаспору и прочих иностранцев.

PS. На Яценюка кстати завели дело http://obozrevatel.com/crime/37865-gpu-podtverdila-yatsenyuk-podozrevaetsya-v-poluchenii-vzyatki-v-razmere-3-mln-doll.htm о взятке в 3 млн. долларов. Теперь, когда он перестал быть премьером, можно. Раньше его американцы трогать запрещали, даже когда министров арестовывали за коррупцию прямо на заседаниях и когда шли попытки сковырнуть Авакова. Яценюк был неприкасаемым. Но сейчас возможно кое-что поменяется и появятся заинтересованные люди желающие использовать факт обогащения Яценюка в бытность премьером Украины. Не исключено, что он в своих махинациях обошел даже легендарного Павла Лазаренко, так что ждем новых офигительных историй про честных и неподкупных вожаков евромайдана.

Tags: Гройсман, Украина, евромайдан, националисты
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 760 tokens
Под обложкой: - актуальные темы и современные тенденции в новых рассказах и повестях наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов; - эксклюзивные переводы и критика работ мастера кубинской НФ де Рохаса; - проба пера - повесть Вячеслава Сычева, иллюстрированная Андреем Поздеевым; - ламповые,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments