?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Гройсман станет премьер-министром
Палач
colonelcassad


Гройсман в очередной раз согласился стать премьер-министром Украины по поводу чего выпустил слезливый ролик о том, как будет трудно и как он будет усердно работать.



Голосование по новому премьеру перенесли на завтра, что то у Гройсмана будет еще время, чтобы еще раз отказаться. С биографией будущего премьера можно ознакомиться например здесь http://whoswhos.org/1560-groysman-vladimir-borisovich-dose-38-07/ У украинских националистов истерика на тему Гройсманов-Вальцманов. Помятай чужинец - тут господарь украинец.



Но впрочем эти истерики можно было наблюдать еще в прошлый раз, когда на Украину переселили грузинскую политическую диаспору и прочих иностранцев.

PS. На Яценюка кстати завели дело http://obozrevatel.com/crime/37865-gpu-podtverdila-yatsenyuk-podozrevaetsya-v-poluchenii-vzyatki-v-razmere-3-mln-doll.htm о взятке в 3 млн. долларов. Теперь, когда он перестал быть премьером, можно. Раньше его американцы трогать запрещали, даже когда министров арестовывали за коррупцию прямо на заседаниях и когда шли попытки сковырнуть Авакова. Яценюк был неприкасаемым. Но сейчас возможно кое-что поменяется и появятся заинтересованные люди желающие использовать факт обогащения Яценюка в бытность премьером Украины. Не исключено, что он в своих махинациях обошел даже легендарного Павла Лазаренко, так что ждем новых офигительных историй про честных и неподкупных вожаков евромайдана.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Чем живет любитель "взорвавшихся кондиционеров"

    О том, чем живет автор мема "это кондиционер взорвался". Предельно циничный и нелепый фейк украинской пропаганды о «взорвавшемся…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

криптоеврея сменили на 1005 кошерного еврея.
Славагероям!!!

Даже Айфону надоело кивать на Украину

Медведев: На Украине нет ни промышленности, ни государства

"Зачем вы с Украиной сравниваете? Там ни промышленности, ни государства. Да и раньше не было промышленности", - отреагировал премьер-министр России Дмитрий Медведев на заявление руководителя Ростехнадзора Алексея Алешина, сравнившего уровень смертности на угольных производствах в России и на Украине.

Сегодня Медведев проводит профильное совещание по безопасности в угольной отрасли в Кемерове. Алешин докладывал о том, что на Украине показатель смертности на шахтах на сегодня почти 1,2 человека на 1 млн т добытого угля, а в России - 0,53. "Это 2013 год?" - уточнил Медведев, добавив: "Ну, значит, промышленность там была, а государства и тогда не было".

Поводом для пристального внимания к угольной отрасли стали взрывы на угольной шахте "Северная", которая принадлежит "Северстали", – там в конце февраля при выбросе метана и обрушении горных пород погибло 36 человек.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/04/04/636295-medvedev-ukraine
*****

Кремлепропагандонам указка сверху не приходила "отставить и обратиться к своим делам"?...:)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Звание "героя России" вроде Парашка, друг кремлепапуасов, застолбил?...:)

Каждый миллионер на Украине хочет стать миллиардером, доказано Яценюком. -)

Никто не имеет чистые руки.........Free counters!

Нерабы схавают,белые господа должны управлять аборигенами,все как и в 19 веке в Европе,а Украина же это це Европа эпохи средневековья.

Евреи-ашкенази - такие же аборигены Украины, как и другие осваивавшие эту территорию после изгнания монголо-татар этнические группы украинцев.

(Удалённый комментарий)
Состав нового Кабмина
Юрий Луценко предложил в составе обновленного Кабинета Министров Украины ряд таких кандидатур:

Вице-премьер - Виталий Ковальчук;
Вице-премьер по евроинтеграции - Иванна Климпуш-Цинцадзе;
Вице-премьер по гуманитарным вопросам – Павел Розенко;
Министр Кабмина – Александр Саенко;
Министр образования – Лилия Гривневич;
Министр соцполитики – Максим Нефедов;
Министр финансов – Александр Данилюк;
Министр здравоохранения – Андрей Рева;
Министр инфраструктуры – Владимир Омелян;
Министр экологии – Остап Семерак;
Министр аграрной политики – Тарса Кутовий;
Некоторые министры в предложении Луценко остались на своих должностях:

Министр внутренних дел – Арсен Аваков;
Министр юстиции – Павел Петренко;
Министр иностранных дел – Павел Климкин;
Министр обороны – Степан Полторак;
Министр инфополитики – Юрий Стець.
Кроме того, в новом Кабмине будет должность вице-премьера по делам АТО и оккупированным территориям, которую займет Владимир Кистион.

Луценко добавил, что еще не согласованы кандидатуры на должности министра экономики и министра энергетики.Также возникли споры относительно кандидатуры министра культуры.

"БПП предлагет кандидатуру Евгения Нищука на пост министра культуры, "Народный фронт" – Вячеслава Кириленко", - сообщил он.

По информации нардепа Мустафы Наема, на должность министра энергетики предлагалась кандидатура действующего заместителя главы АПУ Дмитрия Шимкива, который отказался. На должность минэкономики рассматривалась кандидатура нардепа Насалика.

Яйценюх теперь полюбасу станет "агентом Путина",

(Удалённый комментарий)
Мне кстати действительно любопытно, а вот реально воюющие в окопах нацики на эту движуху до бесконечности смотреть готовы?

А если его не выберут, то он может чистосердечно заявить:
" повезло вам, сцуки, а тот б я вам наработал"-)

Чувак с третьего изображения не сильно отличается чертами лица от чувака с первого.)) Где-то здесь зрада.))

(Удалённый комментарий)
А где можно почитать истерику националистов??

Украина и РФ - единая страна, поскольку в них единое правительство - Олигархат.
Гои подыхают, но медленно и не понимая почему нет бесплатного образования, куда исчезла медицина вообще, почему за езду по русским дорогам русские должны платить евреям, почему за то, чтобы жить в своих домах русские должны платить евреям?

Ты когда идёшь в поликлинику платишь деньги??

Re: таки нет

(http://radikal.ru/big/7139686a88df43149c758ab4c447a0be)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)