?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ультиматум Саакашвили
Командор
colonelcassad


Смешно, но тем не менее. Саакашвили выдвинул ультиматум Порошенко.

Обращение Михаила Саакашвили к Президенту Украины

Мы устали ждать и слышать пустые обещания, пока старая коррупционная система шаг за шагом берет реванш. Украине нужны срочные и кардинальные реформы. В полномочиях президента эти реформы обеспечить. У нас есть ряд требований, без которых невозможно здоровое развитие как Одесской области, так и всей Украины.
Мы требуем:
Сформировать правительство народного доверия без договоряков, правительство, которому будут доверять украинцы;
Снять сепаратиста и прихваостня олигархов Стоянова с поста главного прокурора Одесской области;
Немедленно возбудить уголовное дело по сепаратисту, мэру Одессы Труханову, в связи с его офшорными предприятиями и российским гражданством;
Уволить глав СБУ и ГФС как таковых, кто работает не на благо народа Украины, а занимаются откровенным разбоем и бандитизмом;
Мы больше не намерены ждать, мы изменим эту систему или с этой властью или без нее!


Плюс видео с срывами покровов.





PS. Что тут можно сказать. Саакашвили наконец то понял, что раз Байден сказал, что он не подходит, то все. Наконец то наступило осознание простого факта, что никто его на премьерство звать не хочет, а вместо Яценюка цинично двигают Гройсмана, который для виду поломался, что мол нехочу, но стремительно дал себя уговорить в рамках все тех же междусобойчиков, куда Саакашвили не приглашают.
Теперь остается сыпать грозными заявлениями и выдвигать ультиматумы. Разумеется, срывопокровные заявления Саакашвили базируются на реальной фактуре и в принципе нельзя сказать, что Саакашвили что-то придумывает, но кому нужен такой грузинский правдоруб в украинской политике? Чем больше Саакашвили вопит про зраду и всеобщую коррупцию, тем быстрее он идет по пути Ляшко, успешно конкурируя с ним на ниве разоблачения преступлений очередной "злочинной влады",

Вполне очевидно, что у Саакашвили руки коротки, чтобы подвинуть Порошенко и заставить его делать то, что он хочет. Легитимность Порошенко зависит не от мнения Саакашвили и ему подобных и не от условных "избирателей", а от оценки его деятельности в Вашингтоне. Пока Порошенко Вашингтон устраивает (с оговорками связанными с его коррумпированностью), в отличие от.  Поэтому Саакашвили может сколько влезет выдвигать ультиматумы - реальный прок от них будет, если он докричится до кабинетов на Капитолийском холме и в сенатских комитетах (с которыми в бытность его грузинским президентом работали лоббистские фирмы в Вашингтоне) не встанет вопрос о финансировании и поддержке нехороших людей, которых обличает батоно Мишико.


Сладкий знак пакости это пять.


Все нормально Михаил, это же Украина.

PS. Заявления о том, в правительстве воры, а глава СБУ бандит, вполне наглядно иллюстрируют завоевания евромайдана. Вангую, что в течении 2016 года грузинская диаспора в руководстве хунты понесет новые кадровые потери.
Ну а касательно новых майданов, то опыт Ляшко и Яроша показывает, что все эти крики как правило заканчиваются пшиком, потому что банкет никто оплачивать не хочет, а сам по себе за бесплатно майдан почему то не собирается.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Так Гройсман же уже вроде всё...отказался.

А вам то там в "россии" какое дело до всего этого ?

А у нас экономика в клочья, на цирк денег не хватает, а тут - бесплатный.

(Удалённый комментарий)

Re: Блядский цирк после Референдума так и попер

>Заменят их правда не про-российские и не про-европейские силы, а ЦЕНТРИСТЫ как в Грузии.

Таков был Поросёнченко перед выборами

Edited at 2016-04-11 22:47 (UTC)

Гройсман показал себя укро-евро-эстонцем и гордо отказался. До него наконец дошло, в какой блудняк его пихают.
"Мы требуем:
Сформировать правительство народного доверия без договоряков, правительство, которому будут доверять украинцы;"
это тогда ВВП на царство надо звать.
Но только -- по предоплате. Пусть евросоюз оплачивает. Да и сопровождение до конца гарантийного срока. А то опять все как всегда будет.

Если он откажется во второй раз, будет особенно смешно. -)

Обложка от счиколатки понравилась.

(Удалённый комментарий)
Смех смехом, а Мишико прекрасно знает что делает. Укропы иначе не понимают

Да насрать на Мишико. У вас в Севе советником Меняйло бандеровца Колисниченко поставили. Пипец Крыму!

кстати, не продадите килограмчик яду?

что Мишико, Мишико... не толерантный Мишико всех бандеровцев распугал своими гипнотическими пассами, теперь нав Украине остались одни ватники с сепарами, которые борются с агентами Путина. А в Крыму хорошо, толерантно

Edited at 2016-04-11 23:43 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Убийственная карикатура. Смех берёт: из липецка с любовькой. Солодкий знак пакости. Офшорочка. И roshen предательски созвучен rushen

Как же это сабакашвили поднадоело.Самопиарный грузинский борец с коррупцией,обвиненный в ней же на своей исторической,мля,родине.Ненаказуемое лицемерие в современной политике просто зашкаливает уже до уровня бесконечности.



Edited at 2016-04-11 22:31 (UTC)

Тут главное для Саакашвили под шумок всех своих политических соперников сепаратистами объявить. То есть перевести их конфликт из обычного экономического в разряд - злые сепары против воина Добра.

(Удалённый комментарий)
Забавный цирк!
Скоро вся эта свора начнёт рвать президентское кресло друг у друга.
Каждому хочется побыть высокоповажностью хоть немного - это ж как цена-то возрастает сразу! Это ж совсем другая категория грантов! Это ж вход в мировой президентский Клуб! По 100 тыщ баксей за лекцию!

"кто тут в цари последний? Никого? Я первый буду!" (с)

Никто не мог предположить. Видимо, я являюсь редким исключением.

Одиноко брожу средь толпы я
И не вижу мне равного в ней.
До чего же все люди тупые,
До чего же я всех их умней.

Все другие гораздо тупее,
Нет такого, чтоб равен был мне.
Лишь один себе равен в толпе я.
Лишь один.
Да и то не вполне.