?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Гиви получил ранение
Офицер НКВД
colonelcassad


Вслед за недавним покушением на "Гиви" http://colonelcassad.livejournal.com/2690961.html пришла новость, что вчера он таки был легко ранен при обстреле блокпоста армии ДНР.
Судя по фотографиям, получил легкое ранение в руку во время обстрела со стороны ВСУ http://chervonec-001.livejournal.com/1284851.html, причем под обстрел "Гиви" попал на  блоке вместе с гражданскими.



В общем, ему бы аккуратней, а то как-то кучно пошло.

PS. На фронте примерно все по-прежнему + Червонец сообщает http://chervonec-001.livejournal.com/1285891.html, что должен состоятся штурм промзоны Авдеевки.
PS2. Завтра заканчивается чемпионат города по шахматам, с понедельника публикации будут выходить чаще.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И зачем мне на их дороги смотреть, я на свои смотрю. А сегодня в поликлинике сказали, что трансформировали кабинет ЛФК. Я не знаю, может на Украине, в Сомали, ещё где таких кабинетов вообще никогда не было, но у нас был. Раньше 10 детей занималось, теперь только усилиями Главврача остался закуток, где один ребёнок может заниматься и теперь большая очередь. Ватникам, конечно, кабинет ЛФК не нужен, им Сирия и стекломой, а нормальным людям он нужен.

  • 1