?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Гиви получил ранение
Офицер НКВД
colonelcassad


Вслед за недавним покушением на "Гиви" http://colonelcassad.livejournal.com/2690961.html пришла новость, что вчера он таки был легко ранен при обстреле блокпоста армии ДНР.
Судя по фотографиям, получил легкое ранение в руку во время обстрела со стороны ВСУ http://chervonec-001.livejournal.com/1284851.html, причем под обстрел "Гиви" попал на  блоке вместе с гражданскими.



В общем, ему бы аккуратней, а то как-то кучно пошло.

PS. На фронте примерно все по-прежнему + Червонец сообщает http://chervonec-001.livejournal.com/1285891.html, что должен состоятся штурм промзоны Авдеевки.
PS2. Завтра заканчивается чемпионат города по шахматам, с понедельника публикации будут выходить чаще.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


Buy for 760 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Касательно же общей ситуации, то напоминает Широкино - января-марта 2015, когда у "Малого" спустя 3 месяца боев из 3 рот осталось 2.

(Удалённый комментарий)
Ну с темой потерь надо работать аккуратно.
С одной стороны тут надо не уподобляться Тымчуку с его "потерь нет". С другой стороны надо помнить, что в условиях информационной войны некоторая информация может принести вред несвоевременной публикацией.

  • 1