?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Гиви получил ранение
Офицер НКВД
colonelcassad


Вслед за недавним покушением на "Гиви" http://colonelcassad.livejournal.com/2690961.html пришла новость, что вчера он таки был легко ранен при обстреле блокпоста армии ДНР.
Судя по фотографиям, получил легкое ранение в руку во время обстрела со стороны ВСУ http://chervonec-001.livejournal.com/1284851.html, причем под обстрел "Гиви" попал на  блоке вместе с гражданскими.



В общем, ему бы аккуратней, а то как-то кучно пошло.

PS. На фронте примерно все по-прежнему + Червонец сообщает http://chervonec-001.livejournal.com/1285891.html, что должен состоятся штурм промзоны Авдеевки.
PS2. Завтра заканчивается чемпионат города по шахматам, с понедельника публикации будут выходить чаще.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хыхы...угу да да все пропало.
Откуда такие дебилы берутся )))
Сидим сейчас переживаем что похоже придется опять в Испанию лететь, в Италию особо не хочется - не понравилось, а Турция и Ебипет закрыты. А так да - жрать нечего, бухать нечего, все плохо ага )) Вы продолжайте рассказывать что ага ага Россия разваливается, полки пустые в магазинах, весь мир за 404 и тп и тд ))) Пока мы решаем куда на отдых летом лететь )))

Но таких, как Вы, всего 15%. А так да - жрать и бухать в магазинах завались. Но ЗП, особенно в регионах, заставляет желать лучшего, а также дороги, которые в дали от Фед трасс, а также бесплатное здравоохранение в глубинках, проблем много. Без обсуждения их не решить.

Edited at 2016-04-08 04:34 (UTC)

Чё-то я не уверен, что целых 15% могут выбирать ежегодный отдых между Италией и Испанией. Такие говоруны про то, что в РФ - всё окей, приносят вреда больше, чем крикуны про то, что "Рашка в говне".

15% населения страны по официальной статистике имеют загранпаспорт и теоретически могут выбирать между Италией и Испанией.

Теоретически. А наш контрагент говорит о де-факто.
Фактически же эти люди в недавнем прошлом ездили в Турцию-Египет и далеко не каждый год. А сейчас и этого не будет.

Edited at 2016-04-08 10:59 (UTC)

Ватнику хоть ссы в глаза, все божья роса. Он сам либо живёт зашибись, присосавшись к трубе Газпрома, либо не жил хорошо и начинать не хочет, поэтому все доводы кроме официальной статистики он встречает отсылом к кастрюлеголовым или к свидомым. Против официальной статистики ватник не спорит. Живут и гадят в России. Умотали бы все на Донбасс что ли, завоевали или разбомбили бы всю Украину, и жили бы там они счастливо, а мы без них как-нибудь обошлись.

Кто в вашем понимании ватник? Вообще, какая ваша симтема координат?

Вот в 90-е годы один гопник меня спрашивал:
- ты кто такой, что ездишь на иномарке - барыга? Вижу - ты не бандит, а у работяг денег нет!
Я его спрашиваю:
- а что других людей не бывает?
- чего? Каких других? Я вот бандит, а ты кто?

Раньше было понятие квасной патриот. Ватник - крайнее проявление квасного патриотизма. При самостоятельном зарабатывании денег, ИМХО, оцениваешь любую ситуацию трезво, объективно, всегда можешь указать и на хорошие стороны, в ЕРИЦ очередей не стало - объява висит "Если ждете больше 15 минут, кофе бесплатно" - Собянину респект. И плохие стороны, как фактически закрытие кабинета ЛФК в районной поликлинике.

Edited at 2016-04-08 15:06 (UTC)

Верите, нет, но я даже не знаю, где появился и кем был придуман термин "ватник"?
Однако, я вижу, что сейчас он стал синонимом "совка" только по отношению к совершенно несовковым людям. Или я чего-то недопонял?
Квасной патриотизм я понимаю, как аналог фанатения от футбольных команд: Спартак - чемпион!, Динамо - параша! В этом смысле ватниками и квасными поцреотами являются укромайдауны. Рф-майдауны при том, что они друзья укров - ватниками и поцреотами не являются. Вот такие пародоксы - пора диссертацию писать.

Совок - это одна группа людей, превозносящая прошлое перед нынешним, они тоже могут быть ватниками, а могут ими не быть. Ватник не видит недостатков у себя, не дружит с реальностью - Спартак - чемпион, Динамо - параша. Укромайдауны это украинские ватники, только у них своё название - свидомые, ещё как. А у РФ - ватников название ватники, они не друзья украинских ватников, они им антагонисты, они болеют за другую команду, у них другая команда чемпион и другая команда параша, а все остальное - одинаковое.

свидомый, на свидомые дороги посмотри

И зачем мне на их дороги смотреть, я на свои смотрю. А сегодня в поликлинике сказали, что трансформировали кабинет ЛФК. Я не знаю, может на Украине, в Сомали, ещё где таких кабинетов вообще никогда не было, но у нас был. Раньше 10 детей занималось, теперь только усилиями Главврача остался закуток, где один ребёнок может заниматься и теперь большая очередь. Ватникам, конечно, кабинет ЛФК не нужен, им Сирия и стекломой, а нормальным людям он нужен.

Если все будут заняты обсуждением, кто асфальт класть будет?

Но с другой стороны, если все будут класть асфальт, не обсуждая, то неизвестно куда дорога приведёт.

  • 1