СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Гастролеры



В Новосибирске разоблачена группа фальшивых ветеранов Донбасса.

Жители Николаевской и Одесской областей Украины под видом воинов-афганцев гастролировали по Новосибирску. Пели песни, называли себя группой «Салам Бача». Собирали средства якобы для ополченцев и инвалидов Донбасса, в действительности к «афганцам» не имея никакого отношения. Каждый день зарабатывали, с их слов, по 10 тысяч рублей.

Фейковых донбассовцев разоблачил реальный ополченец-участник боевых действий на Донбассе Александр Илютенко. Музыканты пытались скрыться, но были задержаны и доставлены в ФМС, где привлечены к административной ответственности. На 5 лет им будет закрыт въезд в РФ.

















Отсюда: vk.com
http://ulmotron.livejournal.com/4802.html - цинк

PS. А вот и "дети лейтенанта Шмидта" раненые на колчаковских фронтах. Мало того, что людей на деньги разводят, так еще и дискредитируют тех, кто реально занимается помощью ополченцам.
Касательно того, к кому можно обращаться, чтобы оказать помощь ополченцам, то как обычно отсылаю к гуманитарным организациям Александра Жучковского, Игоря Стрелкова и Глеба Корнилова.
</div>
Tags: ДНР, Донбасс, Новороссия, Новосибирск, Россия, война на Украине, криминал, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “криминал” Tag