?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Фото и видео с Донбасса
Офицер РККА
colonelcassad


Немного фото и видео с Донбасса.
В районе Зайцево армия ДНР захватила ЗИЛ 42-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ. В плен так же взяты 2 солдата той же бригады.











Ополченцами ликвидирован старший матрос ВСУ, отправившийся в разведку с нетрезвыми сослуживцами.Стало известно от военнослужащих ВС ДНР, что старший матрос, Костенко Иван Иванович, уроженец Харькова, в ходе своей второй командировки в зону т.н. «АТО», 03.04.2016 в компании нетрезвых друзей, решил пойти в разведку, приблизившись к позициям армии ДНР на расстояние пятидесяти метров и был ликвидирован. Его «доблестные» сослуживцы тело товарища бросили. Сраженный пулеметным огнем каратель был подобран ополченцами и отправлен в морг Донецка.
По другому описанию с видео - подорвался на растяжке.

Пить надо меньше.

PS. На фронте все то же - изнуряющие обстрелы перемежаемые боестолкновениями без решительных успехов.


Эшелон ВСУ в Херсонской области.












Пожар в Краснодоне. Взорвалась ж/д цистерна с топливом.




Уничтоженная машина ВСУ.




"Гиви" на позициях "Сомали".




Учения в "центре Петра Сагайдачного". Американские инструкторы натаскивают солдат из 25-й аэромобильной бригады.





















Видео


"Передок" в районе Пищевика.


Командир группы спецназа ГРУ ДНР времен генерала Петровского рассказывает о боях за Логвиново.


Про Костенко.


Последствия взрыва цистерны в Краснодоне http://cassad.net/hroniki-cigr/25785-lnr-diversiya-v-krasnodone-04-04-2016.html


Учения танковых подразделений в ДНР.


Обстрелы в районе Горловки. 04.04.2016

http://cassad.net/konflikty/voyna-na-ukraine/25794-lenta-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-05042016.html - сводки военных событий в Новороссии за 05.04.2016
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/21958-lenta-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-04042016.html - сводки военных событий в Новороссии за 04.04.2016

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Зеленский и война

    После очередных потерь на Донбассе Зеленский и его окружение разразились заявлениями на тему того, что «они хотят мира», а плохие…

  • О новом командующем ВСУ на Донбассе

    О новом командующем ВСУ на Донбассе. Позер, показушник, русофоб Вчера был назначен новый командующий ООС, которым стал генерал-лейтенант…

  • Зеленский сменил командующего ВСУ на Донбассе

    Зеленский поменял командующего ВСУ на Донбассе, отправив Сирского руководить сухопутными войсками. Новый командующий ВСУ на Донбассе Владимир…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…

  • Выборы под дулом автомата

    Дмитрий Василец о том, как проходят выборы под дулом автомата. Что-то, когда у нас выборы в Севастополе проходили, я у себя на участке ни…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Война - мать родна...

Сколько уже с Иловайска прошло? Все никак не поумнеют...

Re: Война - мать родна...

Вообще-то - к 40 годам можно было бы и поумнеть.

Заметьте...

...костенко этот не бандеровец, не рагуль-западенец, а с самой что ни на есть русской, новороссийской области - Харьковской! Вот-вот!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
эта война должна остановить!..........Free counters!

Ученики у инструкторов те ещё: ДТК в грунт воткнул и лежит довольный.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А эмблема турецких "Серых волков" на броне откуда?

У американцев в Украине ничего не вышло. Василий Стоякин
https://www.youtube.com/watch?v=0U56VXphszM

Не знаю, что там Стоякин сказал, но что-то у американцев на Украине точно вышло.

Охреневаю со скаклов. Борются с проклятым совком, сражаются со страной-агрессором, а на шевроне перевод советского лозунга с русского языка "ни кто кроме нас". Страна шизофреников.

Тут такая же шизофрения:)
Когда люди с георгиевскими ленточками и аватарами с гербом СССР отстаивают право торговать акциями стратегических предприятий через анонимные оффшоры (которые, к тому же, могут быть в любой момент переписаны с "друзей президента" на кого угодно, и никто в России об этом не узнает).
А те, кто против того, чтобы экономикой России владели анонимные фирмы с Британских Виргинских Островов - агенты Госдепа, майданщики, пятиколонники и белоленточники, подкупленные Обамой, ибо только Обама Грешный против того, чтобы национальной экономикой России владел набор анонимных сущностей, находящихся вне юрисдикции РФ.

РФ и Украина в этом плане очень похожи.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
реконструктор заварил кашу а голодранцы поддержали. теперь гиви и мотор-миллионеры. ))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тут радоваться нечему,это обычные солдаты которых мобилизовали. Мочить надо фашистские батальоны, а не простые подразделения ВСУ

радуются каким то еддиничным успехам. ни стратегии нет ни тактики

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Вот так играешь себе в цивилизацию за Россию и..


Re: Вот так играешь себе в цивилизацию за Россию и..

Простите, а какие предоставляли до этого?

Укронацисты и солдаты преступной хунты сдавайтесь. Знаете же, что проебете, что вас так или иначе раком поставят.

(Удалённый комментарий)
Целый ЗИЛ захватили да пару алкашей взяли в плен/убили. Поход на Киев выродился в обычные пьяные, криминальные разборки да операции спецов, по решению определенных задач.

А как щеки раздували перед этим со своей Новороссией в инете и в телевизоре. Непонятно зачем? Если сделали очередное ПМР, или Южную Осетию, НКР - узкую полоску земли по государственной границе.

Да, обе стороны будут накачивать под завязку оружием под естественные лозунги о грядущей войне, как иначе)? Но войны не будет в ближайшей перспективе, окромя пьяных пострелушек да спецопераций, ибо для "Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги" (с). Дорогое это удовольствие в общем. И оплачивать ее будут не ЛДНР с Украиной, а внешние игроки.

Вся фишка в том что "внешним игрокам" со стороны Дурнэньки война не нужна. И Дурнэнька не нужна. Поэтому оплачивать они ничего не будут. А теперь догадайтесь кто проиграет.

нихто крiм нас

Контрафактные русские. Тьфу!!