СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Дикий мужчина с Босфора



Немцы мочат Эрдогана почище российской пропаганды. Новая статья в Шпигель "Дикий мужчина с Босфора" претендует на рождение нового мема, который весьма характерно отражает всю суть хаотичной политики Эрдогана, который наплодил для Турции врагов и недоброжелателей даже там, где еще недавно казалось было все в порядке. Эрдогана сейчас песочат в Москве, Вашингтоне, Брюсселе, не говоря уже о Сирии и Ираке куда он вторгался, и Израиле, которому он хотел объявить войну. Ну а теперь вот и немцы к травле Эрдогана подключились, ибо персонаж своими метаниями уже многих начинает откровенно доставать.

Сама статья бесплатно пока недоступна https://magazin.spiegel.de/SP/2016/14/143908087/index.html?utm_source=spon&utm_campaign=heftkastenhp, но думаю сегодня к вечеру появится перевод на русский.
Пока что известно краткое содержание материала.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поддерживает террористов ИГИЛ, чтобы добиться свержения сирийского лидера Башара Асада, утверждает немецкий журнал Der Spiegel.

В статье под заголовком «Дикий мужчина с Босфора», опубликованной 2 апреля, говорится, что глава Турции не мог не знать, что боевики попадают в Сирию именно через турецкую территорию, и, более того, Анкара помогала экстремистам в этом. Также авторы материала отмечают, что именно Эрдоган стал главным партнером Европы в решении миграционного кризиса.
«Чтобы покончить со своим соперником - президентом Сирии Башаром Асадом, Эрдоган долгое время полагался на исламистские повстанческие группировки, в том числе и на ИГИЛ», - говорится в статье.
В качестве доказательства последнего репортеры указывают, что боевики со всего мира добирались до Стамбула, откуда потом беспрепятственно пересекали границу с Сирией.
То, что Турция поддерживает боевиков ИГИЛ в Сирии, неоднократно заявляло Министерство обороны РФ.


http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201604030850-nyss.htm - цинк

В общем почитаем, что там немцы еще про "дикого мужчину" напишут.



PS. На эту тему вчера был пост "Отдел артефактов" про торговлю Турции с Халифатом http://colonelcassad.livejournal.com/2683306.html

Tags: Германия, СМИ, Турция, Халифат, Эрдоган, исламисты
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Российские военные объекты в Рожаве

    Локации в Рожаве, где присутствуют российские военные, обеспечивая как контроль линии разграничения по трассе М-4, так и патрулирование совместно…

  • Бои у Абу-Гриана

    ЛНА выложила фотографии различных трофеев (куда прокрались и некоторые трофеи после разгрома ПНС Ливии в Западной Триполитании). Бои развернулись…

  • "Вулкан гнева"

    Интересно и стремительно развиваются события в Ливии. Вчера, силы ПНС Ливии при поддержке Турции предприняли наступление на авиабазу Аль-Ватия,…

  • Второе патрулирование

    Фото 2-го совместного патрулирования российских и турецких военных на трассе М-4. Как и в первый раз оно проходило в урезанном виде, так как…

  • Первая мировая война на греческом фронте

    Уникальные цветные кадры наступления турецкой армии на позиции греческих войск в Первой мировой войне с применением химических снарядов.…

  • Трофейный ACV-15

    Примечательная фото из Ливии. Войска ЛНА захватили поврежденный бронетранспортер ACV-15, которые недавно Турция в существенных кол-вах передавала…

  • Коротко по Идлибу. 20.03.2020

    Коротко по Идлибу. 1. Полноценное патрулирование трассы М-4 так и не началось. На трассе продолжают митинговать различные "умеренные" и…

  • "Мы полагаем, что Россия убила дюжины турецких военных"

    Глава Госдепа США Майк Помпео в ходе официального брифинга обвинил Россию в том, что она "убила дюжины турецких военных. "Мы полагаем,…

  • Инженерные препятствия

    Чтобы не допустить дальнейшего российско-турецкого патрулирования, боевики в Идлибе используя инженерную перегородили трассу М-4 импровизированным…

promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →