?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
СБУшная зрада
Командор
colonelcassad


Служба безопасности Украины (СБУ) опубликовала список бывших сотрудников, оставшихся в Крыму после воссоединения полуострова с Россией и которых украинские власти считают предателями.

Список, в который вошёл 1 391 человек, размещён сегодня на официальном сайте СБУ.
«Список бывших сотрудников СБ Украины, которые изменили присяге и перешли на сторону врага», – говорится в названии сообщения, размещённого на сайте СБУ.
В перечень «предателей Украины» в том числе попали сотрудники, пребывавшие в отпуске по уходу за ребёнком. В конце списка также размещён видеоролик, где под песню российского барда Александра Городницкого, исполняемую на русском языке, демонстрируются фотографии некоторых представленных в документе бывших сотрудников украинских спецслужб.
Ранее председатель комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский сообщал, что из 2,3 тысяч сотрудников СБУ, работавших в Крыму, всего 215 человек вернулись на Украину после воссоединения полуострова с Россией.

http://www.c-inform.info/news/id/36755 - цинк


PS. Собственно именно подобные цифры наглядно демонстрируют то, почему несмотря на приказы, хунта не смогла организовать сопротивление в Крыму. Подавляющая часть военных и спецслужбистов либо перешли на сторону России, либо же просто самоустранились от выполнения своих обязанностей выказывая тем самым свое отношение к происходящему. Немногое "из патриотических соображений" покинули Крым в рамках предоставленного выбора. Примечательно, что согласно озвученной статистике, процент выехавших на Украину СБУшников оказался даже меньше чем у военных, где на Украину выехало порядка 20% личного состава.

PS2. Итоговый же список http://www.ssu.gov.ua./ua/news/1/category/2/view/586 по сути представляет из себя перечисление довоенного личного состава СБУ за вычетом тех, кто бежал за Перекоп или весной 2014 года уволился со службы. В ВМСУ аналогичными списками пробавляются, продолжая перечислять зрадников и искать их в своих рядах. Армия пока тормозит, но там кол-во зрадников огромное и всех учесть тяжеловато.



Ну а теперь СБУ остается только передавать приветы своим бывшим работникам, ибо случаи перехода офицеров СБУ на сторону противников хунты продолжились и в 2015 году. Например в 2015 году на сторону ДНР перешел http://www.vz.ru/news/2015/12/3/781768.html генерал-майор Третьяк  Собственно публикуя такие списки, СБУ как бы расписывается в том, что на Украине произошел гражданский раскол приведший к гражданской войне. Чем больше они вопят о предателях, тем лучше видно, что основной разлом произошел именно внутри Украины и между гражданами Украины.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


Buy for 760 tokens
Успешный руководитель, бессменный директор подмосковного совхоза, крепкий хозяйственник и надежда Центрального комитета КПРФ - всё это об одном человеке, который стал звездой СМИ и масс-медиа во время президентской кампании – и так же внезапно потерялся из поля зрения журналистов после…

По поводу 20% военых, уехали в тч срочники, кому оставалось 1-2 месяца служить, патом они вернулись

Та ну, СБУ, завидовать - плохо! Сами не успели убежать или не смогли, теперь списки счастливчиков составляют.

Edited at 2016-03-27 10:44 (UTC)

Украина сошла с ума!



Edited at 2016-03-27 10:47 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Сегодня, 27 марта в Кривом Роге открылись избирательные участки, где люди должны повторно проголосовать за нового мэра. Чтобы в этот раз верх одержал устраивающий власть кандидат, со всей Украины в город стянуты националисты, которые готовы к силовым действиям, пока устраивающий их человек не станет победителем. Один из таких активистов с позывным «Алмаз», приехавший для этого в город, прямо признается на камеру, что в Кривом Рогу собрались так называемые патриоты, со всей Украины. Для достижения своей цели они готовы уничтожать несогласных и проводить выборы до тех пор, пока их кандидат не станет победителем



(Удалённый комментарий)
Я думаю скоро данные этих сотрудников появятся на помойке "Миротворец", при этом скорей всего выложат данные родственников, адреса и телефоны...

Edited at 2016-03-27 10:42 (UTC)

Одно дело - запугивать и терроризировать обычных граждан и совсем другое - запугивать организованных и специально обученных граждан. В силу особенностей украинского лыцарства - вряд ли.

Интересуюсь, а что за песня-то использована?..

Советский бард А.Городницкий "Предательство"

Это сбушники назвали себя ссу. Тут они поле для фантазии дали широкое

Воевать против террористов они не готовы, ведь террористы могут ответить, а вот уничтожать Ливию, Ирак, Югославию, Сирию и воевать с тамошними властями он были готовы, те же не будут взрывать в ответ Брюссель...
https://www.youtube.com/watch?v=DQuO_sGdQP0&feature=youtu.be

Тут надо понимать, что 90% офицеров армии и СБУ на полуострове были ни разу не местные "крымчане". На самом деле вся эта инфа просто кричит о мегаидиотизме кремлёвских не пошедших после крымских событий дальше, а также о лживости их медиаобслуги пытающейся натягивать сову на глобус в духе "в крыму русские, а на доне и слобожанщине украинцы".

Edited at 2016-03-27 10:45 (UTC)

И только вы светоч в тёмном царстве, пока вы есть, у планеты не всё потеряно!!!

Теперь они показывают свое истинное лицо!......Free counters!


Edited at 2016-03-27 10:44 (UTC)

о.. знакомые фамилии есть :)
даже лица

Список неполный.
В ВСУ, оккупировавших Донбасс, полно в/сл, готовых сдаться ВСН.
Конечно, люди понимают, что так хоть живы останутся.

(Удалённый комментарий)
В проебалтике так же есть жильё, но почему-то бегут из прибалтики, а не в неё.

Посторить им памятник

Предлагаю установить в России памятник этим бывшим СБУ-шникам, и водить к нему россиян с цветами. Учить патриотизму на наглядном примере. Для усиления эффекта - под песни Ани Лорак.

Не скули туркохохол, скачи, тебе легче будет.

колесо генотьбы неумолимо

всякая перемога рано или поздно становится зрадой

и закон перемог Мерфи: если существует вероятность, что перемога обернется наихудшей зрадой- именно так и произойдет

Законы Мэрфи свято чтут в свидомии, не зря они так настойчиво отрицают федерализацию, явно этим закончится.

Видеозапись обстрела Ясиноватской развязки непосредственно с места события. 26.03.2016


На свидомых ресурсах говорят что наши жарят из крупнокалиберной артиллерии, а что на самом деле происходит?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ответ довольно прост, оттого оставшихся СБУшников так и корёжит, знают, что они и есть предатели. Потому действуют по принципу, обвинить оппонентов первыми, чтоб сами казаться лыцарями.

Ярош поддержал слова Маккейна, что "кровавая весна" на Донбассе неизбежна и предложил выставить вдоль границы с Крымом войска прибалтийских стран