?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сравнение жизни в Крыму и на Украине
Деревня Дураков
colonelcassad


Наглядное сравнение жизни в Крыму, Херсонской и Запорожской областях на основе официальной российской и украинской статистики.



Плюс у автора опять наглядный обзор на основе официальной статистики на тему криминогенной ситуации на Украине.



PS. Собственно в этом цикле радует то, что автор уходит от обычной пропаганды, а просто сравнивает официальную статистику показывая не только, то что выгодно, а как есть согласно официальным заявлениям сторон.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «статистика»


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1

Re: удар по яйцам =)

Ты глянь где твоя страна. Не нужно меня провоцировать на "вдоехужегабонию". Усек? Разница между РФ и Габоном в рамках погрешности. И у нас санкции и падение цены на нефть. У вас чего? Майдан и кастрюли на бошках?

(Удалённый комментарий)

Re: удар по яйцам =)

Ну ты где то увидел, что РФ ниже на шаг Габона. Ты там увидел, где сама то твоя вдовехужегабония? Нет конечно майдана, Нуланд то нет с печеньем. И даже лярды в вас вливать отказались. Демократия достигнута (убийство Бузины и адвокакт россиянина это подтверждает), так что дальше выживайте сами.

Edited at 2016-03-25 12:33 (UTC)

  • 1