?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сравнение жизни в Крыму и на Украине
Деревня Дураков
colonelcassad


Наглядное сравнение жизни в Крыму, Херсонской и Запорожской областях на основе официальной российской и украинской статистики.



Плюс у автора опять наглядный обзор на основе официальной статистики на тему криминогенной ситуации на Украине.



PS. Собственно в этом цикле радует то, что автор уходит от обычной пропаганды, а просто сравнивает официальную статистику показывая не только, то что выгодно, а как есть согласно официальным заявлениям сторон.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «статистика»


Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
Мне кажется вы ошибаетесь, либо в таком случае Вам надо переезжать к нам в Симферополь. Просто по друзьям - учитель трудов с большим стажем в обычной школе - 24 т.р., учительница литературы в лицеи - 26 т.р., рабочий на заводе 27.5 т.р., охранник в супермаркете 14 т.р.

учитель английского языка в школе Севастополя в прошлом месяце 10 000 р.

сразу после присоединения было больше, что то в районе 30 000 р.

потом срезали

медсестра в интернате, тоже что то в районе 15 000 р.

после присоединения было 43 000
потом срезали

и так повсеместно

ну никак не 31 000, даже близко

так я не говорю, что 31 т.р., вы статистику то гляньте, 31 тысяча по статистике это за декабрь 2015 года вместе с "13 зарплатой", а среднегодовая 22800 рублей номинал, вычтите налог в 13 процентов и получите 19800 т.р. среднегодовую за 2015 год на руки.
Ну за меньше чем 15 тысяч я бы не работал, смысла нет просто. Так что учителю английского языка надобы работу менять. Но опять таки ни я ни вы не объективны так как опираемся на свой круг общения.
Лично я встречал человека с самой маленькой зарплатой в 7 тысяч рублей, официанта в баре. Но потом выяснилось, что с чаевыми у него выходит 12-15 в месяц.

Edited at 2016-03-25 09:37 (UTC)

>медсестра в интернате, тоже что то в районе 15 000 р.

>после присоединения было 43 000
>потом срезали

Вывод. Отсоединиться и присоединиться еще раз.

(Удалённый комментарий)
не знаю, у меня друг инженером в Краснодаре устроился 40 т.р. в месяц, знакомые на АЭС работают, что-то около 70 т.р., родственница в Новосибе 35 т.р.

и если пошла такая пьянка, то к примеру родственники в Херсонской области в селе получают 3200 рублей (в пересчете на курс на сегодня) на руки, при чем работа у человек пяти на всё село, остальные только за счет огородов выживают. Так что смотря что и с чем сравнивать

(Удалённый комментарий)
И ты еще под россиянина косишь, так называя страну? Ладно бы ты там ФИО Путина корежил, но название страны, в которой ты якобы живешь корежить.... Все таки ты скакол.

Там совсем другие расчеты. Сколько на себя берешь, столько и зарабатываешь. У меня сестра медсестрой работает в стационаре, терапии и и еще на посту вечером сидит. До 50 зарабатывает. А ее коллега только в терапии. Выходит 15. У учителей то же самое - если берешь несколько классов на полный рабочий день, и еще классрук - зарабатывать будешь в три раза больше, чем когда пару часов в день.

уровень брехни - детский

"учитель английского языка в школе Севастополя в прошлом месяце 10 000 р" - брехня рассчитанная на дебилов, не может быть у учителя такой зарплаты.

"медсестра в интернате - после присоединения было 43 000" - опять брехня ничего не соображающего в зарплатах школяра

Re: уровень брехни - детский

приезжай в Севастополь

встретимся
покажу ведомость

Зарплата учителей это не показатель. Ими можно манипулировать в разные стороны. Учитель в одной и той же школе в России может получать как 3 т.р. так и 50. Все зависит от нагрузки и квалификации.

  • 1