?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сравнение жизни в Крыму и на Украине
Деревня Дураков
colonelcassad


Наглядное сравнение жизни в Крыму, Херсонской и Запорожской областях на основе официальной российской и украинской статистики.



Плюс у автора опять наглядный обзор на основе официальной статистики на тему криминогенной ситуации на Украине.



PS. Собственно в этом цикле радует то, что автор уходит от обычной пропаганды, а просто сравнивает официальную статистику показывая не только, то что выгодно, а как есть согласно официальным заявлениям сторон.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «статистика»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В сети появился забавный фейк - якобы Хиллари Клинтон в своем выступлении поделилась планами американских элит в виду скорого извержения Йеллоустоуна переселиться на Украину. В общем, они себе это место облюбовали, а украинцев - в резервации. Я вот думаю, кто аффтор.

Постапокалипсис

Один из моих рассказов про Йеллоустоун. http://www.proza.ru/2015/01/15/1168

Re: Постапокалипсис

Ахха ) Тайная мечта русского человека )

Re: Постапокалипсис

Вы угадали! :)

Лучше б это было правдой. А то такое впечатление, что у них как раз планы расфигачить весь Евразийский континент. Из Европы видеть то, что творится сейчас на Украине очень ссыкотно, да и из России наверное тоже. Плюс вся эта непонятная хня с ближним востоком, где сейчас все со всеми в контрах разной степени тяжести.

Очень сомнительно. Украина для американцев - это холодный климат, неплодородные почвы и отмороженные на всю голову негры )))

  • 1