СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Не гнушаются ничем...



Нет ничего более увлекательного нежели поиски агентов ФСБ. Особенно на Украине. Особенно после "революции гидности".

В Раде заявляют что многие украинские неонацисты — агенты ФСБ

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, нардеп Сергей Пашинский считает, что многие представители ультраправых организаций в Украине являются агентами Федеральной службы безопасности России. Об этом он заявил в Институте Горшенина на круглом столе «Последствия терактов в Брюсселе для Европы и Украины».
«Очень много ультраправых — это работники спецслужб ФСБ. И хочу сказать, что Россия для достижения своей цели не гнушается ничем…», — заявил Пашинский.

После такого заявления у нардепа произошла словесная перепалка с советником экс-главы СБУ Валентина Наливайченко, Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины Маркияном Лубкивским.
В Украине нет системного терроризма. Государство должно быть достаточно умным и взвешенным, чтобы обвинения в терроризме не бросать на людей патриотических, которые сегодня защищают нашу Родину. С одной стороны, они воюют на востоке, а с другой стороны, на них навязывают ярлыки, к которым они не имеют отношения, — заявил Лубкивский.

В ответ Пашинский заявил, что он шокирован этой репликой. «Я правильно вас понял? Если агент ФСБ называет себя украинским националистом, то СБУ не имеет права его проверять? Я обращаю внимание: я в своем выступлении сказал, что ФСБ внутрь правых движений внедряет своих агентов. И с этим нужно бороться. На что господин Лубкивский сейчас говорит, что я обвиняю украинских патриотов?» — добавил он.


http://russianpulse.ru/rusvesna/2016/03/24/1512286-zrada-v-rade-zayavlyayut-chto-mnogie-ukrainskie-neonatsisty-agenty-fsb - цинк

PS. А не является ли сам Пашинский агентом ФСБ, который под вывеской борьбы с агентами ФСБ охотится на украинских патриотов, которых он ложно обвиняет в том, что они агенты ФСБ?

Tags: Украина, ФСБ, идиоты, националисты, нацисты, терроризм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Белоруссия закрывает границы с Западом

    Белоруссия официально закрывает границы с Польшей, Литвой, а также усилила охрану границы с Украиной. Армия Белоруссии на текущий момент…

  • Директивное управление Украиной

    Будни колониальной администрации Директивное управление Украиной Посольство США на Украине опубликовало замечательный пассаж, раскрывающий…

  • Жить по новому с Голобородько

    Життя по новому с Голобородько. В сериале про такое по понятным причинам не рассказывали.

  • Цветная революция в США

    Бывший спичрайтер Трампа Даррен Битти заявляет, что в США реализуется сценарий "цветной революции" идентичный тому, который был…

  • "Через 30 лет дети будут петь о вас песни".

    Схема украинской коррупции с участием семейства Байденом. Вышла свежая серия "пленок Деркача" с записанными разговорами Байдена и…

  • Коротко по Белоруссии. 16.09.2020

    Коротко по Белоруссии. 1. Верховная Рада Украины вчера с трудом приняла постановление о непризнании выборов в Белоруссии "свободными и…

  • "Варшавский Синдром"

    Белорусское ТВ вовсю разоблачает роль Польши в организации протестов в Белоруссии.

  • "Это русская земля"

    Смелая женщина из Кривого Рога.

  • "Освобожденные"

    Вышло большое интервью с двумя ЧВКшниками, которые излагают свою версию того, что происходило с ними на территории Белоруссии и как они там…

promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 284
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →