СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Как свергали Батьку или про то, что НТВ показывало... .


У камрада setnecromant хороший материал с циничным разбором передачи "Как свергали батьку". Мне лично было лень особо разбирать очевидную несостоятельность белорусских "оппозиционеров" и их подельников, а вот камрад заморочился и вышло очень даже неплохо. В паре моментов как говорят на известном ресурса - ржал в голос.

Как свергали Батьку? Или про то, что НТВ показывало... .
setnecromant.livejournal.com/2291.html



 
Ниже - буду комментировать по таймкоду, кто и что говорит. И про то - что из нас делают как обычно, дебилов.
Но сначала, чтобы были видно почему я так предвзят к оппозиции, взгляните на саму оппозицию:

Кто выиграл теле-дебаты в Белоруссии.
www.ukrrudprom.com/digest/Kto_viigral_teledebati_v_Belorussii.html
На дебатах в телеэфире обматерили одного из белорусских кандидатов
glavred.info/archive/2010/12/05/182054-17.html

Ну вернемся к главному видео. Порадовал наличие Александра Проханова, в передаче он жег не по детски, и главное метко, спасибо ему большое за это. Товарищ Селин, пытался показать что он непредвзят, не получалось. Спасибо что хоть в начале признался что не объективен. Но идем дальше.

00,01,41 - 00,01,59
Как вы все знаете, достойные люди в тюрьмы попадать не должны, и как вы наверняка знаете в Белоруссии еще живо КГБ, а оно кровавое, в тюрьмах конечно же пытают, и так далее по списку. И о ужас до 15 лет - за организацию массовых беспорядков, попытку свергнуть власть, порчу имущества и т.д. Ну и конечно - кандидаты в президенты, с которыми вы можете ознакомиться по выше представленным ссылкам. Им тоже грозит. Кстати:

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
6 октября 2006 г. № 166-З
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО ВОПРОСАМ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ И РЕФЕРЕНДУМОВ

Статья 2.
Внести в Закон Республики Беларусь от 30 декабря 1997 года О массовых мероприятиях в Республике Беларусь» в редакции
Закона Республики Беларусь от 7 августа 2003 года (Ведамасці Нацыянальнага сходу Рэспублікі Беларусь, 1998 г., № 2, ст. 6;
Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2003 г., № 93, 2/982) следующие изменение и дополнение:
Заявление подается в письменной форме не позднее чем за 15 дней до предполагаемой даты проведения массового мероприятия, за исключением случаев подачи заявления о проведении массового мероприятия, предусмотренного частью восьмой статьи 45 Избирательного кодекса Республики Беларусь, которое подается не позднее чем за пять дней до предполагаемой даты проведения массового мероприятия.».

Смотрим там же
Указ Президиума Верховного Совета Республики Беларусь от 15.08.1988 N 2368-XI "О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке организации проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций"
www.pravoby.info/docum09/part36/akt36404.htm

Просто интересно, оппозиционеры об этом знали?

Но я отвлекся, смотрим дальше. Что тут сказать.... Лед который вы "очували под собою" был наверняка залит лично кровавым диктатором, а елку поставил, чтобы бедные кандидаты за нее цеплялись :)Прям кельсткий новый год. Кстати о нем, в следующей моей записи. В общем, не угодил батьку - хотел праздник, каток - ёлка. А получилось как всегда.

00,03,28 - 00,04,00
Кхм, стандартная тактика предотвращения беспорядков, и удавление их в зародыше. Кто не знает - КГБ, ФСБ и даже ЦРУ - сидят в интернете. И естественно они знали о предстоящей провокационной акции (что лишний раз подтверждает, оппозиция не планировала выйграть). Вот и давили всё в зародыше, а заметали следы - это жестко конечно, журналист наверно сам придумал.
Если бы заметали - мы бы нечего не видели, там тоже не просто так хлеб кушают :) Но смотрим дальше!

00,04,15 -00,05,35
Рэмашевский дополз таки. А говорите всех сажали, если бы он встретил по пути милицию - он был сидел, как зачинщик. Думаете менты не знали кого хватать заранее? Прям детский сад, это что ж получается, он с ментами подрался? Сопротивление при задержании? Но нам это не скажут :(
Белоруские христианские демократы - комментировать нечего, я думал христиане - это монархическая религия, а тут вот оно что! Далее вырубили мобилки, чтоб никто не позвонил и не сказал, у нас тут людей не хватает, еще тяните.
Кстати правильная мера. Далее - оппозиция начинает творить беспорядки, это кстати видно прекрасно! Тут же оцепили район, вырубили источники электричества, связь - и стали всех рассеивать и забирать. Очень грамотно, точно и как по учебнику. Аплодирую стоя! Далее следует лейтенант садомазахист, просто сам нарывается. Бей его - ну чтоб было потом что сказать.
Мол меня избили на митинге, а я никого не трогал! Красавец. Деда жалко, он наверно вообще в шоке от всего этого. Зачем его сюда - ах да, надо ж накал страстей то показать, вызвать слезы и праведный гнев у женщин.

"Они ответят перед белорусским народом по нашим законам. Если бы подобное случилось во Франции, они бы отвечали по французским законам. Но должен вам сказать, для справки, мы, как во Франции, их слезоточивым газом не травили и в эти морозные дни водой из брандспойтов не поливали. Поэтому нам еще до вашей демократии далеко". (с) Лукашенко
naviny.by/rubrics/elections/2010/12/21/ic_articles_623_171755/
Товарищ Лукащенко, видели как действовали - молодец! Не я серьёзно - именно так и надо.

00,05,35 - 00,06,22
на секунду задумайтесь, кандидат в президенты Некляев собирается везти "усилки для колонок" на площадь, собирая "майдан". Далее его показывают уже побитым, внимание вопрос - зачем милиции его бить и отпускать?
Тут 2 варианта ответа:
1. Его побили для провокации, свои же.
2. Он действительно пострадал в схватке с ментами, сопротивляясь аресту, и его отбили его же приверженцы и увезли спасая от тюрьмы. Пока просматривается только второй вариант.

00,06,39
После препирательства ребята стали раскачивать гаишну машину. Это что вообще такое? Граждане либерасты, и демократы - смотрим, что было бы с вами, если бы это было в цитадели демократии! той же США и да там не пацаны машину раскачивают, там просто... . - смотрите лучше сами :)

Крис Рок - Как не огрести от полиции.

 
Смотрим дальше :) Далее, всех положили. Толпу быстро дезориентировали. Журналист тёртый, я не сопротивлялся, говорит. Получается обычно, надо сопротивляться задержанию. Но самое главное - НЕТ опознавательных знаков, попробуй докажи, что это не подстава от оппозиции? Отож.

00,08,25Первый раз, когда пострадали журналисты. Факт. Не поспоришь. Но опять таки, от кого? Опознавательных знаков нету у тех кто бил, никого! не задержали в тот момент. Провокация? процентов 80%.. .

00,09,33
Спецназ не может назвать людьми, но при этом оценивает их профессионализм. Тут толи взаимоисключающие параграфы, толи гражданин сам понимает, что всё делали именно КАК НАДО!

00,09,44
Проханов, мой вам поклон! Слушать сопли журналистов, действительно пора уже перестать :) Меня побили!!!! меня ударили в живот! Работа у тебя такая, сам лезешь в беспорядки, нечего жаловаться.

00,10,20
Как я и говорил, МВД уже знала о провокации, следовательно оппозиция хотела получить, ну что-то типа вот этого: 

64-я годовщина создания УПА


или вот этого: 

Оранжевая революция

 
Но как обычно, демократическая оппозиция затыкает всем рот, демократия должна быть одна! От так вот.

00,12,42
Наконец-то, хоть кто-то с Минска скажет! И так, Глава Белоруской Гос. Телерадиокомпании Александр Зимовский. Кстати сказали что блогер, может кто знает под каким ником? Где почитать :)

00,13,06
Я так и не понял, зачем Лукашенко соглашаться на эту передачу? Не ужели он должен кому-то в чём-то оправдываться? Дела... . Передача то на НТВ, и даже не в Белоруссии... Далее тетя, которая меня раздражает как и "Джулия Володымыровна" на Украине, радостно говорит, что Лукашенко боится. Наивняк :) Кстати забегая вперед, скажу - до "Джулии Володымыровны" она не доросла, наверно сказывается короткая стрижка. Может когда косу отрастит - взлетит?

00,13,37
Попытка бунта, с целью захвата власти. На этих словах, можно программу и закрывать. Но - предстоит еще 40 минут передачи,отрабатывать то надо... Эхехе... Тут же на 45 секунде, кандидаты!!!! имеют НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ! - О как, а я вот тут:
www.belarus.net/conendru.htm этого не нашел! Но там сказано, что любые попытки насильственного изменения власти, караются по закону - статья 3. Может кандидаты этого не читали?

00,15,40 
Я так понимаю ведущий, мыслит двором, а не страной или тем более странами, но его славно обломали, что очень радует.

00,18,33
Нам наконец-то говорят, о том, что журналист не герой! А просто проститутка, но так мягко и ненавязчиво это говорят. Далее будет про мясо, что очень хорошо конкретизирует журналистов. Если честно, вот сколько знаю журналюг, 95% из них - неучи, люди которые не в чём не разбираются, но имеют своё авторитетное мнение, по каждому вопросу! Такие вот дела.

00,19,08
Прекрасно - жаль не сказала, кто и за что берет там деньги, очень было бы интересно - на кого тот или иной журналюга работает. Далее - люди шли целыми семьями. То есть она видела 100% -тных идиотов. Ни один нормальный отец или мать, на ДЕМОНСТРАЦИЮ или тем более на митинг детей и беременных не возьмёт, так как, как минимум 50% всех митингов может закончиться в СИЗО и разгоном ОМОНА, не говоря уже про толпу, которая задавит нафиг детей с беременными. Но как мы видим - "пушечное мясо журналистики" этого не знает... .

PS. Точно так, родители, которые берут детей на подобные акции, непуганые идиоты.

00,20,15 -
Запись разговора одной из "пушечного мяса", я на этой записи от восторга аж пару раз подпрыгнул, И так: она куда-то едет, потом её кто-то остановил, и !внимание! её вытаскивают, бьют по лицу!! (это важно) и связь прерывается. А теперь включим на секундочку мозг, даже отметая, что всё это я и любой может сделать "по телефону" за 3 секунды, Когда происходит задержание, её бьют по лицу - ни одна женьщина, которую ударят по лицу - ТАК СПОКОЙНО, даже выдавливая из себя маты, говорить не будет. И да - граждане, если вас прижали, положили на землю - ПО телефону! вы говорить ну никак не сможете, даже если очень захотите. А вы наверно заметили, что там даже уровень громкости голоса не менялся, Как говорил Станиславский - НЕ верю! Реакция конечно Белоруссии, странная, но да ладно. Тут же началось, оказывается в Белоруссии антирусские настроения, товарищ явно спутал страны, Украина южнее!!!

00,22,41
Кстати, представили главных оппозиционеров, оказывается - простые театральные проститутки кормящиеся в Европе. И тут ненавистный мне Ганопольский - меня удивил! Вроде и слиберальничал, а вроде и нет - еврей одним словом.

00,24,44
И опять Проханов выступает голосом разума, и опять эти сволочи отрабатывают бабки Вашингтонского Обкома. Товарищ Гозман, подарите мне ваши очки, в них я так понимаю - цветочки, радуга и кровавый Лукашенко! Надеюсь скоро, появятся фотожабы по теме - Лукашенко = Сталин. Подумал тут, почему омон стал забирать уже когда почти все рассеялись, потому что остаются до конца активисты, а глав партий - и так знают.

00,26,23
"Там где появляется Гозман бьют стекла!" Только ради Проханова можно смотреть эту передачу.

PS. Это пять...

00,35,20
Заложник Лукашенко. И так - оказывается, можно собрать народ, бить стекла, блокировать площадь - и тебе за это нечего не должно быть! А если тебя взяли - ТЫ ЗАЛОЖНИК Лукашенко, и всё тут. Дайте мне очки Гозмана!

00,38,55
По-моему, нацисты курят в сторонке, гражданка знает как тут разоблачают Сталина, применяет и против Лукашенко, так же понравилось - не понимание, для чего делались следственные мероприятия, что еще больше радует :)

00,42,37
И опять Проханов спасает передачу!

00,44,05
Жирик меня убил просто, думал он умный то, с двумя высшими образованиями - а оказалось вот оно что.

00,45,06
Наталька, тебе до Джулии 100% далеко. Получается дороги сами ремонтируются, растут и асфальтируются, а мусор просто испаряется, а всё почему? Потому что земля такая в Белоруссии... Вот как такие люди, еще по телеку говорят что-то? 200$ - ты в Украину сгоняй - ок? У тебя 200$ гос. служащий получает, и то это прожиточный минимум! Я думаю, что остальные поболее получают, и нормально живут - почему-то моя тетя не жалуется, живет на одну пенсию, и спокойно может себе позволить приехать в отпуск на Украину. Охренеть... Дайте мне очки Гозмана! Они волшебные!!!
О как, Евросоюз значится, проснуться должен и прийти в Беларусь, призыв к свержению власти силой - кстати ;) Она рада войскам НАТО - АУ народ!!! эти люди сидят на ТВ и говорят НАМ С ВАМИ!!! о демократии!! Просыпаемся!!!

PS. Ммм, и мне очки Гозмана заверните...=)

00,47,13
Алексей Митрофанов - моё почтение, тоже вещал голосом разума. Блиц опрос конечно показал, кто и как думает. А что думаете вы?!

setnecromant.livejournal.com/2291.html - цинк на первоисточник

PS. Мне порой страшно лень разбирать подобные педерачи, ибо иногда даже резиновые перчатки не спасают от общего ощущения гадливости происходящего...
Tags: Белоруссия, либерализм, оппозиция, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За 3 года до разрыва. Мао в СССР 1957-го года

    Мао Цзедун в СССР в 1957 году. Редкие кадры документальной хроники. Вскоре, отношения между СССР и КНР будут разрушены - в 1960-м году последовал…

  • ГУЛАГ, не такая уж глупая затея

    Шведский социалист о ГУЛАГе для мигрантов. Nyheter Idag (Швеция): ГУЛАГ, пожалуй, не такая уж глупая затея На прошлой неделе в больницу Юнгбю…

  • Гитлерюгенд по-украински

    Гитлерюгенд по-украински Во время празднования Дня Киева в центре украинской столицы организовали милитаристское шоу для самых маленьких.…

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • За 3 года до разрыва. Мао в СССР 1957-го года

    Мао Цзедун в СССР в 1957 году. Редкие кадры документальной хроники. Вскоре, отношения между СССР и КНР будут разрушены - в 1960-м году последовал…

  • ГУЛАГ, не такая уж глупая затея

    Шведский социалист о ГУЛАГе для мигрантов. Nyheter Idag (Швеция): ГУЛАГ, пожалуй, не такая уж глупая затея На прошлой неделе в больницу Юнгбю…

  • Гитлерюгенд по-украински

    Гитлерюгенд по-украински Во время празднования Дня Киева в центре украинской столицы организовали милитаристское шоу для самых маленьких.…