СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Вошел в первую тысячу Яндекса


Сегодня как то буднично, почти внезапно, заметил, что "Рупор тоталитарной пропаганды" вошел в первую тысячу рейтинга блогов по Яндексу.
Так сказать, потешил свое ЧСВ. Не то, чтобы к этому стремился изо-всех сил, но все равно приятно, так как порой ленюсь писать что-то большое и глобальное блог, а иногда вообще ленюсь хоть что-то писать или даже просто перепостить что-нибудь интересное к себе. Все как то само собой получилось.
За последнюю неделю авторитетность блога выросла фактически на треть, благодаря статье "День Рождения Сталина - Праздничные мысли"colonelcassad.livejournal.com/260079.html и фото-подборке colonelcassad.livejournal.com/261309.html с возложением цветов к могиле Вождя и Учителя всех народов .
Собственно, ввиду моих специфических вкусов, особо на массовую популярность не рассчитывал, но как оказалось, первичный и вторичный контент публикуемый в моем ЖЖ пользуется определенной популярностью.

Спасибо всем, кто посещал, читал, критиковал, поправлял - без вас нынешний рост популярности моего блога был бы невозможен.

PS. И да, "Рупор тоталитарной пропаганды" почти догнал блог Рамзана Кадырова и вот-вот подбирается к Мистеру Фримену. =)

PS2. Если у вас есть пожелания, рационализаторские предложения или конструктивная критика по развитию моего блога, всегда готов выслушать colonelcassad.livejournal.com/253198.html
Tags: интернет, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 760 tokens
Спасибо России, что приютила меня и многих других людей, которые на своих землях, землях Донбасса, остались без домов. Многие потеряли родителей, детей, друзей. Я потерял ребенка, потерял свой дом. Многие украинские тролли писали мне еще на Фейсбуке, что я трус. Я не считаю так, я спас свою семью.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments