?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О подготовке к войне
Офицер РККА
colonelcassad


К слову, о войне, её начале. Посмотрите на даты скринов.

Очень интересные скрины я обнаружил вчера в этих ваших интернетах. Украинизаторы, следуя своим зарубежным методичкам, твердят что войну начала Россия, Путин, Стрелков… За два года, думаю, мы уже наизусть выучили все украинские сказки. По прошествии двух лет уместно будет возобновить в памяти кое какие моменты. 1 марта 2014 года, вечером, украинским военным пришел сигнал тревоги. Они прибыли в части с вещами и уже перешли на казарменное положение. Так начался сбор для выхода на Донбасс… 1 марта 2014 года робкие слухи о том, что может начаться гражданская война- уже ходили, но мало кто в них здесь верил. Сложно было в них верить, в то время, когда украинские военные уже прибывали в части, что бы выдвигаться к нам, с целью нас уничтожать. Такая вот история…



А ну-ка, кастрюлеголовые эксперты, подскажите, когда там Стрелков в Славянск зашел и войну развязал, ага…

Ну и еще немного «прекрасного», в копилку. Смотрите, опять таки, на даты. 2013, 2012 года… В рядах украинских неофашистов полным ходом шла подготовка к войне.

Смотреть







Найдено на ФБ у хорошего человека

Разгоняйте, это интересный факт.

http://sergs-inf.livejournal.com/1282349.html - цинк


PS. Между тем, вооруженное сопротивление на Донбассе началось в начале апреля в Луганске, Славянске и Донецке.
Но впрочем еще по истории с убийствами под Корсунем было вполне понятно, что украинские фашисты хотели решить ситуацию именно силой, что и привело ситуацию к гражданской войне.

UPD: Тренировки "Азовцев". Апрель 2012 http://sergs-inf.livejournal.com/1299523.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Да бесполезно этим зомби что то доказывать, у них Крымский мост только Альберт Шпеер может построить а Вы говорите 1 марта..

Скаклы могут только мерзко плевать от зависти. Что с них взять, рагулей безмозглых.

1 мая 2012 некий Курт Оберст знал, что уберут мягкий знак с названия города, что будет Донецкая республика и блокпосты?

не смешно ни разу
ладно бы 1 мая 2013, и то

где ж он нынче, этот великий провидец?

На Украине кроме телевизора ни кто не пишет, не говорит и не думает на дерьжавной мове.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В этой ситуации плохо то, что у нас никто не готовился. Да, бегали по просторам Донбасса и Крыма Царев с Добкиным, Медведчук со своим украинским выбором, и как основной аргумент, что у нас все под контролем, надувная Партия Регионов. В остальном, вся путинская политика по Украине сводилась к тупому спонсированию укроэкономики дешевыми кредитами.

Темиргалиев в своем интервью рассказывал что засланцы Суркова, вместе с ним самим, приезжали в Крым ещё в январе 2014 обсуждать вопрос о переходе оного в какое-нибудь другое качество, например - отделиться. При этом местные чиновники здраво дали понять Дудаеву что приднестровкий вариант не катит - либо в РФ, либо идите нахер "братья". Никто пока не говорил на эту тему с ахметовым, но то что кремлядь уже зимой 2014 начала готовиться к тому что Донбасс будет кровью расплачиваться за Крым я не сомневаюсь

Никаких стрелковых ещё не было, а народ уже выходил на жд пути и останавливал эшелоны с танками идущими на Восток и сторону Крыма.

Ну да. Болотов и Стрелков возглавили вооруженное сопротивление только в апреле, когда все мирные способы борьбы были уже исчерпаны.

Зачем пытаться доказать свою правоту шизофреникам?Их этих самых жизоидов или в дурку под инъекции, или сжигать напалмом, что более предпочтительно, ибо это уже не люди и лечению окромя свинцом они не поддаются, особливо после первой смерти дитяти на Донбассе.

Борис, люди, перепостите где можете, пожалуйста!!! ОБСЕ подставляет под удар детей Зайцево!!! В поселке есть дети, слова о том, что их там нет, являются ложью!

http://vk.com/id1281394?w=wall1281394_5283%2Fall


Малевальники

Рисунки явно онижедетские, создавались самоучками или далеко не лучшими

учениками худ.школ и училищ.

Можно вспомнить итоги укр.выборов и процент прав.сектора и ляшка.

от 600 тыс. до 2 млн. предстоит вырезать без вариантов.

Или мы - их или они - нас.

Re: Малевальники

А чем Правый Сектор отличается от Блока Порошенко?
СС - хорошие, СД - плохие?

Edited at 2016-03-21 08:54 (UTC)

А чего ж тогда над америкосами ржали? Они вон якобы информацию из соц сетей черпают, Псаки тупая и т.д. Ну и кто теперь тупой? А разве в декабре 2013-го видно не было? И 9 мая когда во Львове ветеранов били видно не было? Но не до этого, мы мол с регионалами договорились, денег дали... А тут такое, регионалы деньги русские на Запад вывели, а Запад их за эти деньги и взял. Так кто заплатил в итоге за революцию в хохляндии, кто лох? Ау?

Ну тут уместно спрашивать с тех, кто делал ставку на регионалов.

Картинка прикольная: "Мертвец зовет воевать за незалежность". )

Некий Юрий Нерсесов пишет что:

"непонятнее всего эпизод с манипулированием жертвами среди населения Крыма. Казалось бы, зачем вычёркивать из истории двоих погибших в Симферополе участников русского митинга 26 февраля, заменяя их семью мифическими крымчанами, якобы убитыми 20 февраля боевиками Майдана неподалёку от Черкасс?"

Можно уточнить: так были жертвы под Корсунем или нет?


Вам выше уже ссылку давали.
http://crimeavector.com.ua/obschestvo/4756-ekaterina-solodilova-pod-korsunem-ekstremisty-ubivali-krymchan.html
Жертвы под Корсунем были еще до того, как 4 человека погибли в Симферополе http://colonelcassad.livejournal.com/2563423.html

(Удалённый комментарий)
А книга о гражданской войне написанная нашим земляком "Эпоха мертворожденных", он тоже знал, а разведки не знали?

Те кто понимал, что украинский фашизм приведет к войне, об этом писали еще за несколько лет.
Тут ведь не только Бобров. Та же Мирослава Бердник неоднократно предупреждала об опасности украинского фашизма. Ну а Друзь к примеру еще в декабре 2013 года прогнозировал гражданскую войну.