?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Плехановские цыгане
Деревня Дураков
colonelcassad


Видео из Плеханова.



Касательно беспорядков в Плеханове, то с одной стороны, самовольное подключение к газоснабжению за счет других, это ни в какие ворота, с другой стороны - можно было бы посетовать на то, что нет 100% охвата по газоснабжению в поселке. Но тут всплывает проблема самостроев, которые прикрывают "правовой безграмотностью".  Насколько я понял, на 100% узаконить все построенное не получится, поэтому и нет гарантий, что цыгане могут рассчитывать на полное газоснабжение, ввиду чего и идут попытки обеспечить себя газом в явочном порядке. Власти судя по видео, достаточно решительно пытаются мешать самоуправству, отключая самовольные врезки и жестко купируя беспорядки в поселке.

Крайне сомнительно, что данная история будет иметь какие-то далекоидущие последствия, разве что кроме взрывного увеличения цитирования "Snatch!", который в свое время изрядно прошелся по теме цыган.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «цыгане»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Re: Вот такие цыгане

В Татарстане с цыганами разобрались ещё в советское время. Наверное, это единственное место в России (а может и в мире), где их нет. "Нет" — в смысле самовольных поселений, таборов. Как обычные граждане конечно же есть.

Edited at 2016-03-17 18:51 (UTC)

Надо как в цивилизованных Европах-Франциях, депортировать на фиг и не мучатся.

Edited at 2016-03-17 17:40 (UTC)

Ну и незаконно возведённое снести. Цыгане не нужны, пусть в Румынию едут.

(Удалённый комментарий)
В исполнительном производстве судебных приставов Тульской области находится решение суда о сносе 126 домов и построек, установленных цыганами в посёлке Плеханово.

— С октября 2015 года у нас находятся на исполнении решения о сносе построек, самовольно возведённых цыганами, — рассказали в пресс-службе УФССП по Тульской области. — Срок о самостоятельном сносе домов был продлён до 28 февраля 2016 года. Выходом на место установлено, что снос построек должниками не был осуществлён. Суд обязал снести самовольно возведённые дома. То есть решение суда не было осуществлено.

После этого судебные приставы вызвали цыган на приём, но никто из них не явился в управление. Незаконно возведённые дома до сих пор не снесли. Приставы области снова составили протоколы по неисполнению решения. Следующее заседание состоится 22 марта. Суду предстоит вновь решать вопрос по сносу домов. В случае если цыгане в установленные сроки самостоятельно не снесут постройки, дома будут снесены принудительно.

Под Питером также сносили . Как только бульдозеры приехали они сразу же сами всё разобрали на глазах у приставов))

(Удалённый комментарий)

Цыгане - лучшие друзья укропов и либералов

как то так получается

Путин лучший друг Трампа

Путин хохочет, Хиллари тявкает..

А караван избирательной кампании Дональда Трампа продолжает свой путь. Похоже пиндосские демократы имени клинтон достали Трампа и он решил зайти с козырей (Козырь на английском Трамп если чо)

Сегодня в свет вышел самый Козырный ролик.

http://cortik565.livejournal.com/18​2306.html

Сносить . нечего их жалеть. У баб шубы по сотне тысяч , но государству платить не хотят. Вообще цыгане ссыкуны женщин и вперёд себя посылают всегда и в тюрьму в первую очередь.

Это всегда такая тактика у цыганья. У каждой цыгано-самки по 100500 пездюкоф™, а 100501-м она беременна, и поэтом у ним нельзя лютые репрессии. У этих мразей всё продумано. А мразелюбивое государство, к сожалению, до сих пор считает их людьми, хотя они ими ни в каком приближении не являются.

(Удалённый комментарий)
Ублюдочная порода, от которой проблемы у всех по всему миру.
Единственно, что правильно делал Алоизыч - это истребление этих мразотней. Но этот австриец даже этого простого дела не смог довести до логичного завершения - хотя бы в Европе. Дилетант.

как то... слабовато)))

вы это серьёзно?..

не люблю цыган.. суки они
с армии ехал, с хабаровска в карелию, без денег.. обокрали пидоры черножопые

Воруют газ, жгут покрышки.

Це - не цыгане плехановские.
Це - хохлы ряженые.
И все они агенты Путина.

Edited at 2016-03-17 18:05 (UTC)

Во Львове пройдет ЛГБТ-фестиваль. Львовяне подозреваю

Во Львове пройдет ЛГБТ-фестиваль. Львовяне подозревают, что это "провокация кремлевских сил"



Евроинтеграция шагает по Украине. К восторгу гей-бандеровцев ЛГБТ-сообщество собралось провести 19-20 марта во Львове "Фестиваль равенства".

Из комментов львовян в соцсетях:
- Народ! Кто пишет, что это заказ Москвы, подумайте. Разгоним это кодло - покажут картинку, какие мы неевропейцы, не разгоним - покажут картинку, какая мы Гейропа. Если в обоих случаях будет срач, то уже лучше разогнать!
- Золотые слова. Будем бить...

http://made-inussr.livejournal.com/332582.html

Re: Во Львове пройдет ЛГБТ-фестиваль. Львовяне подозрев

Ну хоть какая то польза от бандер . Пусть пиздят . я -ЗА)))

Это молдавские цыгане,

которые за последние 20 лет плавненько так перетекли в Россию, так как "кормовая база" собственно в Молдавии и на Украине, где они привычно промышляли, резко сократилась.
Вообще-то вся цыганва бывшего СССР предпочитает промышлять в РФ, где и когтится с нездешней силой.
Даже таджикские лалы тоже привычно пасутся на улицах Москвы.

Edited at 2016-03-17 17:43 (UTC)

Re: Это молдавские цыгане,

Люли парии даже среди цыган. Нищенство их клановая традиция еще до исхода из Индии.

(Удалённый комментарий)
Полковник, ты что? О чём ты пишешь? О высоком?
Это же они, люди с индийскими корнями. Подавляющее большинство из них никогда ни за что не платили. Чёрт возьми, подавляющее большинство из них никогда и не работало. У нас есть районы компактного проживания этих людей и они 100% электрифицированы и 100% газифицированы. Тем не менее они как накидывали провода на сети, так и накидывают. Их отключаешь от газа - они врезаются.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
О да, ромалэ - очень и очень симпатичные люди.

да это сплошь и рядом. Цыгане такие дремучие иногда -- диву даешься. И все госорганы с них конкретные бабки тянут за любую бумажку.
А учитывая их весьма похерестическое отношение к законам -- ничего удивительного. Но вздрючить надо главу сельского поселения-- он что, не видел дворцов?
Но с точки зрения закона -- цыгане неправы на 146%. А за нелегальные врезки вообще сесть можно, не считая исков от сетей за воровство газа.