СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Красная линия



Ах вот оно что...
PS. А вообще неблагодарный, кормящую руку кусает. Впрочем, Обаму сейчас только ленивый не пинает, примерно как Буша-младшего на закате президентской карьеры.
Сам же пассаж уже довольно давно обыгрывается в западной карикатуре, где Обаме постоянно вспоминают пресловутую "Красную Линию", которую постоянно пересекают все кому не лень и общую никчемность американской ближневосточной политики, которая на фоне руин Арабской весны постоянно сталкивается с тем, что угрозы и увещевания из Вашингтона постоянно игнорируются крупными региональными игроками - Израилем, Россией, Ираном, Турцией, Сирией.
Основная часть подобной внутриамериканской критики исходит от республиканцев (которая сливается с антиимпериалистической критикой слева и российской пропагандой), которые помимо высмеивания политики Обамы в прессе, уже несколько лет пытаются заставить Обаму сменить свою политику на Ближнем Востоке и в отношении России, но по всей видимости до конца срока президентства Обамы уже ничего в этом вопросе принципиально не изменится.















































































































































































Tags: Каспаров, Обама, Путин, США, Сирия, Украина, идиоты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Каспаров” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →