?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Все что нужно знать о ВМСУ
Командор
colonelcassad


Забавный момент - на сайте ВМСУ http://vmsu.org/ только два раздела - "Новости" и "Дезертиры и предатели". Это все что вам нужно знать о военно-морских силах Украины.

PS. Кстати, запущенный еще при Ющенко сайт "Флот 2017" http://flot2017.com/ посвященный выводу Черноморского Флота из Крыма до сих пор здравствует и даже не заблокирован в России.
Там еще с достопамятных времен ведется отсчет - сколько дней осталось до вывода ЧФ из Севастополя. Сегодня сайт уверяет, что до вывода Черноморского Флота из Крыма осталось 447 дней.
Что примечательно, системно обновлять сайт бросили в 2014 году, хотя в 2015 году еще пытались реанимировать. Главный редактор сайта Тымчук в 2014 году пошел на повышение и прославился уже отдельно от своего детища.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СМИ»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Странно, что нет раздела "Перемога"

Еще страннее, что нет раздела "Путин". Вот это ни в какие ворота!

> Сегодня сайт уверяет, что до вывода Черноморского Флота из Крыма осталось 447 дней.

Интересно, после перехода через 0 значения станут отрицательными или сбросятся на 4294967295.

Сайт на этой дате самоликивидируется, по логике.

Мощный порталище. Практически конкурент яндексу. Да и ливджорнелу тоже.

Дмитрий Тымчук бьёт тревогу: ДНР начала восстанавливать Донецкий аэропорт для организации внутреннего гражданского авиасообщения. Но там в первую очередь могут появиться российские боевые самолёты и вертолёты - уверен Тымчук. А для того, чтобы это случилось, аэропорту нужно самую малость - чтобы ВСУ отодвинулось от Донецка на недосягаемую от артиллерийских обстрелов дистанцию. И кто тут оказывается по-настоящему террорист?

Должна быть вкладка "Я мстю и мстя".

Украинские военные минируют побережье в районе Мариуполя противодесантными минами ПДМ-1М. Мины срабатывают на любой водный транспорт противника: десантный, боевой или простое плавсредство. Они не двигаются в воде и стоят устойчиво на дне. К ним прикреплены штанги, которые и приводят мины в действие. Территория района минирования с берега обнесена колючей проволокой. Для местных жителей доступ к морю закрыт



10-я бригада морской авиации ВСУ

О том, что украинские военнослужащие все чаще переходят на службу в составе российских вооруженных сил, в интервью «Радио Свобода» рассказал командующий ранее дислоцированного в Крыму соединения Игорь Бездай. Об этом пишет портал Украина.ру.

«Во время службы в Крыму нас было 900 человек в бригаде. Более 300 вышли, но из них еще 50 потом в Украине демобилизовались и вернулись в Крым жить», — сообщил он.

«Если человек всю жизнь перебивался от зарплаты до зарплаты и знает, что в этой стране есть люди, которым можно все, а есть те, кому нельзя ничего, — тогда он подумает: а может, не нужно такой страной дорожить?», — рассуждает Бездай о причинах, побуждающих солдат менять знамя.

Игорь Бездай утверждает, что его бывшим подчиненным, которые впоследствии вернулись в Крым из нового места дислокации бригады в Николаевской области, нельзя предъявить никакого обвинения, поскольку к тому времени бойцы уже демобилизовались из рядов ВСУ.

И эти два раздела могут смело объединять.


ЯСИНОВАТСКИЙ БЛОКПОСТ АТАКОВАН ВСУ. ИДУТ ОЖЕСТОЧЕННЫЕ БОИ
http://news-mail.by/2016/03/08/novosti-novorossii-08-03-2016/


А они разве ещё существуют в реале?


Военно-морские мощи....

Все таки Советский Союз был удивительной страной. На осколках его могущества некоторые до сих пор паразитируют, гордо называясь "вооруженные силы украины". Мда...двадцать пять лет расторговывали, разваливали, разворовывали и разбрасывали, затаптывая память ан нет - не получилось. Да ещё , подло оружие поворачивают против своего же народа и против России ироды, сами не могущие наладить выпуск даже жалких поделок.

Чем больше смотрю на этот цирк тем более сожалею что не влупили тогда наотмашь всеми силами вежливых людей, при поддержке вежливого флота и вежливой авиации по хунтарям. Но видимо придется уже ждать и наблюдать весь этот бедлам и ужас пока на украине наконец люди не прозреют и не начнут мечтать о русской армии как об избавлении.

Это исключительно вопрос политической воли. Будет воля - будет финансирование в нужном русле в нужном количестве - появятся люди с активной позицией, которые выйдут и сметут..

Реально там только один раздел - зрадники

Последние новости (из раздела Новини):
8 тисяч військових зрадили Україну і перейшли на бік Росії у Криму
Військова прокуратура нарахувала 8 тис. військових, які зрадили Україну і перейшли на бік РФ у Криму.
Розслідування щодо зрадників України продовжуєтся

Фрегат «Гетман Сагайдачный» в Турции

Фрегат «Гетман Сагайдачный» в сопровождении судна размагничивания «Балта» прибыл из Одессы в Стамбул за снаряжением для украинской армии, передаёт РИА Новости сообщение ресурса «Думская.net».

«Гетман Сагайдачный» прибыл в Турцию за нелетальной помощью

«Корабли посетят одну из военно-морских баз Турецкой Республики, чтобы забрать груз для Вооружённых сил Украины. Речь идёт о военном снаряжении общей стоимостью примерно 810 тысяч долларов», сообщает ресурс со ссылкой на ВМС Украины.

Re: Фрегат «Гетман Сагайдачный» в Турции

Салярка на переход из Одессы в турцию и то дороже. Может на весельном ходу? Как древние укры?

да хер с ними, с тымчуками и прочими, когда у нас сахипзадовна у руля

Зря не отметили -

дезертиры та зрадники там таки есть, а вот новин - нифига нету. зрада...