?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Вы не поверите
Командор
colonelcassad


На Вотте прекрасное. В комментариях указывают, что источник вот тут https://www.youtube.com/watch?v=TeHkCqriTIY (см. с 53 минуты)

PS. И еще одна прохладная история, которую читатель в ЛС прислал.



Плакал и запускал.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Незаконно кормят супом через нос

    Надеюсь, это был не суп с пельменями. Почему молчит Лия Ахеджакова?!

  • Патриотический отдых в Бердянске

    Она видимо полагала, что после того, что ВСУ творили на просторах Донбасса, их будут любить и культурно обслуживать. Реалии там несколько иные,…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • Парад и беспорядки в Париже

    Видео с военного парада в Париже посвященного Дню Взятия Бастилии. Полная запись парада. Празднования проходили параллельно с массовыми…

  • Старые-добрые традиции

    Старые-добрые традиции.

  • Константинопольская десятина

    Новости секты свидетелей святого томоса. Порошенковскую церковь обложили церковной десятиной, которую надо перечислять в Турцию.…

  • ЕС снял санкции с Януковича

    Зрада как она есть. Европа снимает санкции с "злочинной панды" и его окружения. Суд Евросоюза снял санкции с экс-президента Украины…

  • Переименовать Россию

    Написано "советник Зеленского", а выглядит как "советник Порошенко".


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Баян, не? Половина, что-то многовато...

Edited at 2016-03-06 07:46 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Работают в качестве военнопленных?

Ага, в тюремных полосатых робах под дулами пулеметчиков под лай собак

Степан. Бойка-нур. Украина. Палёный батька.

Очередная свидомая история.

Edited at 2016-03-06 08:39 (UTC)

А сколько русских девченок в стрип-клубах ненавистного госдепа работают там не писали? ))

Съездите, посчитайте, потом здесь напишете.

Это больше камень в наш огород - зачем их взяли, если они такие плохие?

А чем плохие-то? Если над хохлами поставить бригадиром толкового мордвина то вполне нормально работают. А уж если татарина то и вообще чудеса творят.

В смысле - они там воевали (и на чьей стороне) или жили в этой зоне или что?

У нас на объекте в Москве целая бригада работала, человек 25, не помню уже. Все с Украины, возраст 25-35 лет. Некоторые не стесняясь прямо в камуфляже ходили. Иди знай, принимали они участие в АТО или нет. Естественно, все утверждали, что нет. Что любят Россию и все такое

Мммм... это зрада или перемога... ? Чего-то непонятно из контекста.

Вы не поверите.

На Украине, любую замшелую для себя перемогу, со свидомым и незалежным упорством, превратят, назло всем, в лютую для себя зраду.

Edited at 2016-03-06 08:35 (UTC)

А вы как думали? Вы не поверите, но украинцы - великая нация. Сколько великих инженерных сооружений ими было построено - просто не счесть.

Одни Египетские пирамиды чего стоят.

(Удалённый комментарий)
На каком-то форуме, какой-то игры, какой-то хер написал, Борис, вы издеваетесь? Не опускайтесь до уровня "партнёров", собирающих информацию с просторов соцсетей. Понимаю что юмор и т.д. Но это не Ваш уровень, это уровень цензора, УП, корра и остальных хохлосми.

Да нет, это давно уже уровень Рожина. Увы.

Тоже мне проблема, не ходите и не читайте. -)

Чота маловато. Надо так - на стройке моста в Крым работают 100500 украинцев, которые по ночам за занавешенными окнами вагончиков шепотом поют "Ще не вмерлу".

Если меры безопасности в мостострое хотя бы вполовину такие драконовские, как были на олимпстрое, то в героев АТО верится с трудом. Поучить доступ "за забор" Прибрежного кластера даже абсолютно чистому спецу было той еще задачкой.

Я работал в двух мостостроительных организациях.Там в обязаловке должность спецпредставителя от воекомата.Каждому даёться бронь,тоесть регистрация через военкомат.Как там проскачили вояки с чужой армии,непонятно.