?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Просто фото
Матрешка
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Кудрин»

  • Придрейфовал

  • О механизме политических репрессий

    Соратник Кудрина по Комитету Гражданский Инициатив и эксперт по России в британском инстиуте "Чатэм Хаус" Николай Петров о механизме…

  • Национальный эгоизм против глобализации

    Кудрин на связи. У региональных экономических партнерств есть негативная сторона — они создают барьеры на более высоком уровне. Об этом на…

  • Откуда деньги?

    В северной столице накрыли забавный либеральный клоповник во главе с "убежденным эмигрантом". 7 декабря 2016 года Рособрнадзор…

  • Список Ходорковского

    Ходорковский огласил список кандидатов от себя любимого на выборах 2018 года. Михаил Ходорковский запускает проект по отбору кандидата в…

  • Напряженность в геополитике

    На заседании президиума экономического совета председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин призвал президента России Владимира…

  • Худшие сценарии

    Сегодня наших либералов с чернушными прогнозами на предстоящие годы было просто не остановить. Медведев призвал готовиться к «худшему…

  • Поджали к такой черте, за которую дальше мы не можем отступить

    Коротко по прошедшему экономическому форуму. 1. Наиболее резонансным оказалось предложение Кудрина устроить досрочные перевыборы Путина по…

  • Партия сказала надо...

    Весьма занятно наблюдать, как после заявлений о "поддержке демократии в России" и финансировании информационно-психологической войны…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я откуда знаю зачем в хотите воевать , мозги наверное невпорядке.

Почему когда соседскии ребёнок тебе нассыт под дверь ты к нему доёбываешься что бы он так больше не делал? Тебе делать нечего что ли.

Так я и говорю что мы не хотим воевать мы защищаемся, на своей территории. От русских которые убивают украинцев на территории украины. Ты же не будешь отрицать очевидные вещи? А вот зачем русские продолжают нас убивать мне не понятно.
Когда ты говоришь под дверь нассала ты что имеешь ввиду?

Одесса разве на Донбассе? Ты людеи спросил хотя бы хотели они что бы ты их защищал с помощью танков, самолётов, артиллерии или нет. Если тебя мнение живущих там людеи не волнует. то их не волнует твоё вот и всё. Все твои аргументы про защиту территории для укроСМИ не более. Ещё ни одна страна не умерла от предоставлении автономии какои либо территории, но видимо желание убивать ватников, донецкое быдло пересилило.

Русские убивают украинцев, украинцы убивают русских , украинцы украинцев, русские русских это и есть гражданская воина . На каждои такои воине есть добровольцы и есть страны которые поддерживают одну и другую сторону. Вам русским языком ещё в 2014 году сказали, что тех кто против Киева м не дадим уничтожить.


Ассоциация, маидан , приход к власти марионеток США .

Edited at 2016-03-12 15:54 (UTC)

Ассоциации майдан, приход марионеток. Это все на территории украины. Где тут нассать под дверь?
Я спрашивал очень много людей с донбасса. Недавно вот ехал с пареньком из шахтерска, он про днр кроме как пидарасня не выражался. Очень многие не могут в свои дома попасть. Их мы и защищаем.
А что нам делать с людьми которые пишут на танках на львов, говорят что украина это русская земля а не наша? Уничтожать что же еще.

Edited at 2016-03-12 17:41 (UTC)

Я всегда с вас украинцев поражался , вашими наивными вопросами им взглядами на окружающии мир. Ты оглянись чувак , вокруг тебя куча стран у которых с вами договора , экономические, политические связи. Нельзя вот что хочу то и делаю , если ты конечно не США.

Ну может этого паренька просто кто-то отпидарасил вот он и возмущается)) Смешнои ты тип однако. Защищаете разрушая их дома? Норм защита .


Я говорю , что Украина это русская земля . Даваи иди меня за это убеи . Это же так просто убить человека за его слова . Ты случаем не психобольнои?


договора с нами нарушила пока только россия.
а ты случаем не психбольной говорить что украина это русская земля?
а сталинград тоже не надо было разрушать?

Edited at 2016-03-12 18:04 (UTC)

Враньё . Ассоциация это кидалово РФ и всё это прекрасно понимают . Именно поэтому запад так на неи настаивал вопреки всему .

Я абсолютно нормальныи и могу говорить что хочу , так как у меня в стране есть свобода слова и мысли . Прав я или нет, но говорить могу что угодно если это не унижает достоинства других людеи. Т же в Европу собрался чувак.
Украина это название территориальное , а земля русская . Просто почитаи летописи и документы Речи Посполитои 16-17 веков . Я надеюсь разницу между россискои и русскои землёи ты понимаешь?


Расскажи мне как советская армия разрушало свои город-герои Сталинград . Или это всё таки немцы сделали?

Edited at 2016-03-12 18:32 (UTC)

в чем кидалово? украина не имела на это право или что?
была русская, а теперь нет. на каком основании она сейчас русская? ты тоже хочешь нас убивать потому что мы по твоей земле ходим?
ну как бе сталинград обе стороны расхуячили. даже как то неудобно такое тебе объяснять

В разрыве экономических связеи и потери рынка для РФ. Про политические последствия я не говорю , хватит и экономики.
Так как вы это сделали нет . Вернее конечно имеете , но тогда зачем удивляться ответке от РФ .


Русская она на основании истории с времён Киевскои Руси . Про Одессу вообще молчу . Я не говорил, что она россииская и уж тем более убивать тебя не хочу. Русская и Россииская это две большие разницы .


Это как? Мы пригласили немцев на Волгу , встали рядом и стали херачить по Сталинграду что ли?

так это наше право пускать российские товары к себе или нет. тебе не кажется?
так и мы не приглашали стрелковых моторолых

Ну и что они обозначают? Что этих людеи нужно за это убить? В США есть съезд техаскои республики с флагом, гербом, взносами . У нас бегают люди с флагом Сибирскои республики и что? Никто их не убивает. не сажает и т.д. Это обычные политическое движение и ничего более. Если в их уставе есть призывы к отделению от США, России , Украины то это уголовка. Если нет и просто просто борьба за автономию , то это обычная политика. Только хохлы решили. что таких людеи нужно убивать.

это обозначает то что когда пидарасня говорит что это все ответка на майдан то она нагло пиздит

  • 1