?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Просто фото
Матрешка
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Кудрин»

  • Придрейфовал

  • О механизме политических репрессий

    Соратник Кудрина по Комитету Гражданский Инициатив и эксперт по России в британском инстиуте "Чатэм Хаус" Николай Петров о механизме…

  • Национальный эгоизм против глобализации

    Кудрин на связи. У региональных экономических партнерств есть негативная сторона — они создают барьеры на более высоком уровне. Об этом на…

  • Откуда деньги?

    В северной столице накрыли забавный либеральный клоповник во главе с "убежденным эмигрантом". 7 декабря 2016 года Рособрнадзор…

  • Список Ходорковского

    Ходорковский огласил список кандидатов от себя любимого на выборах 2018 года. Михаил Ходорковский запускает проект по отбору кандидата в…

  • Напряженность в геополитике

    На заседании президиума экономического совета председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин призвал президента России Владимира…

  • Худшие сценарии

    Сегодня наших либералов с чернушными прогнозами на предстоящие годы было просто не остановить. Медведев призвал готовиться к «худшему…

  • Поджали к такой черте, за которую дальше мы не можем отступить

    Коротко по прошедшему экономическому форуму. 1. Наиболее резонансным оказалось предложение Кудрина устроить досрочные перевыборы Путина по…

  • Партия сказала надо...

    Весьма занятно наблюдать, как после заявлений о "поддержке демократии в России" и финансировании информационно-психологической войны…


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 248
Buy for 780 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Не получится . Нужно жить как США и Канада . Разные страны и политические системы , одно экономическое и культурное пространство.

Понимаешь мы с вами никому не нужны вообще . Вы для запада тапа Болгарии и Румынии, а мы бензоколонка которая жить хорошо кроме элит не может.

Edited at 2016-03-11 21:29 (UTC)

Это вопрос десятый кому мы нужны или не нужны. Главная причина почему мы сейчас не можем развиваться по отдельности это то что россия этого не хочет. Не хочет оставить украину в покое.

Это вопрос первыи если главная задача, что бы твоя страна хорошо жила . Если конечно тебе главное что бы отрваться от РФ , а уровень жизни не важен то тогда да , вопрос десятыи.

Россия вообще сеичас НИКАК не влияет на внутреннюю и экономическую политику Киева, никак. Почему не развиваетесь? Опять всё на воину спишешь?

Не хочет и не оставит так как Россия объёкт мировои политики, а не как вы субъект.

Если война на донбассе это не влияние на украину, то у меня вопросов нет
И что вам надо то от украины? Почему только к ней прицепились?

Edited at 2016-03-12 12:01 (UTC)

Как воина влияет на борьбу с коррупциеи? Как вона влияет на то , что кролик уже заработал лярд зелени, уходит с рынков ничем их не заменяя? Как влияет воина на то что премьер с НУЛЕВЫМ реитиногом до сих пор премьер? Как влияет воина на рост тарифов. Почему на реформу ПОЛИЦИИ воина не влияет, а на всё остальное влияет?
Кто мешает больше не воевать и начать выполнять в Минск? Кто мешает запретить журналистам каждыи день разжигать ненависть и начать круглые сутки говорить о мире и что Минск это очень хорошо? Скажи мне что ещё журналисты у вас независимые.


Я же написал тебе . Что нужно Германии, ЕС , США от Украины? РФ это мировая держава и всегда так будет . Так то нужно просто историю хотя бы с 14 века почитать раз не понимаешь.

Но почему вы набросились на украину? Что такого лакомого есть в ней чего нет например в польше, канаде или индии?

Канада живёт в полном согласии с США . Индия вообще к РФ и западу никаким боком , они покупают у нас всех оружие и тд. Польша как обычно антирусскии барьер которыи был всегда и если поляки потеряют берега, то Польше может повторить историю РЧ.

Нахрена Украина решила кинуть РФ и продать свою жопу ЗАПАДУ НЕПОНЯТНО. Жили нормально, торговали со всеми , но нет захотели что бы на вас все набросились . Это ваш выбор.

Что значит захотели? Мы не хотели и щас не хотим, защищаемся от кацапов, которые от нас по твоим словам никогда не отстанут ))
Так что вам надо от украины, того что нет в польше литве или беларуси?

Трудно говорить с человеком которые отрицает очевидные вещи.

С Литвои, Польшеи и Белоруссиеи у нас всё в поряде . Начиная от торговли и заканчивая политикои. Любые вопросы решаются быстро и с обоюдовыгодои . Почему Украина решила . что интересы соседеи её не волнуют непонятно.

Что я отрицаю? Я простой вопрос задал уже дважды а ты ответить не можешь

Отрицаешь что захотели .


Я тебе уже дважды ответил . Ждёшь ответ которыи тебя устроит и тебе понравится?

Edited at 2016-03-12 14:11 (UTC)

Украинцы напали на россию? Или что? Как понять что украинцы хотят воевать с россией?
Ты же сказал что россия великий субъект геополитики. Почему такая великая цепляется только к украине? Какие плюсы вам от нее нужны? Почему не хотите отъебаться? Как еще тебе сформулировать?

Я откуда знаю зачем в хотите воевать , мозги наверное невпорядке.

Почему когда соседскии ребёнок тебе нассыт под дверь ты к нему доёбываешься что бы он так больше не делал? Тебе делать нечего что ли.

Так я и говорю что мы не хотим воевать мы защищаемся, на своей территории. От русских которые убивают украинцев на территории украины. Ты же не будешь отрицать очевидные вещи? А вот зачем русские продолжают нас убивать мне не понятно.
Когда ты говоришь под дверь нассала ты что имеешь ввиду?

Одесса разве на Донбассе? Ты людеи спросил хотя бы хотели они что бы ты их защищал с помощью танков, самолётов, артиллерии или нет. Если тебя мнение живущих там людеи не волнует. то их не волнует твоё вот и всё. Все твои аргументы про защиту территории для укроСМИ не более. Ещё ни одна страна не умерла от предоставлении автономии какои либо территории, но видимо желание убивать ватников, донецкое быдло пересилило.

Русские убивают украинцев, украинцы убивают русских , украинцы украинцев, русские русских это и есть гражданская воина . На каждои такои воине есть добровольцы и есть страны которые поддерживают одну и другую сторону. Вам русским языком ещё в 2014 году сказали, что тех кто против Киева м не дадим уничтожить.


Ассоциация, маидан , приход к власти марионеток США .

Edited at 2016-03-12 15:54 (UTC)

  • 1