?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Просто фото
Матрешка
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Кудрин»

  • Придрейфовал

  • О механизме политических репрессий

    Соратник Кудрина по Комитету Гражданский Инициатив и эксперт по России в британском инстиуте "Чатэм Хаус" Николай Петров о механизме…

  • Национальный эгоизм против глобализации

    Кудрин на связи. У региональных экономических партнерств есть негативная сторона — они создают барьеры на более высоком уровне. Об этом на…

  • Откуда деньги?

    В северной столице накрыли забавный либеральный клоповник во главе с "убежденным эмигрантом". 7 декабря 2016 года Рособрнадзор…

  • Список Ходорковского

    Ходорковский огласил список кандидатов от себя любимого на выборах 2018 года. Михаил Ходорковский запускает проект по отбору кандидата в…

  • Напряженность в геополитике

    На заседании президиума экономического совета председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин призвал президента России Владимира…

  • Худшие сценарии

    Сегодня наших либералов с чернушными прогнозами на предстоящие годы было просто не остановить. Медведев призвал готовиться к «худшему…

  • Поджали к такой черте, за которую дальше мы не можем отступить

    Коротко по прошедшему экономическому форуму. 1. Наиболее резонансным оказалось предложение Кудрина устроить досрочные перевыборы Путина по…

  • Партия сказала надо...

    Весьма занятно наблюдать, как после заявлений о "поддержке демократии в России" и финансировании информационно-психологической войны…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ты же адекватный человек, что ты делаешь на этом сайте? ))

Всё )))

Я на самом деле очень трезво смотрю на мир .На самом деле чем дальше нас растащат тем меньше у нас шансов будет жить достоино по любым параметрам .

Не вижу никаких преград для того что бы нам успешно жить по отдельности

По отдельности и в бедности?) Чё то мне такая перспектива не очень.

Не получится . Нужно жить как США и Канада . Разные страны и политические системы , одно экономическое и культурное пространство.

Понимаешь мы с вами никому не нужны вообще . Вы для запада тапа Болгарии и Румынии, а мы бензоколонка которая жить хорошо кроме элит не может.

Edited at 2016-03-11 21:29 (UTC)

Это вопрос десятый кому мы нужны или не нужны. Главная причина почему мы сейчас не можем развиваться по отдельности это то что россия этого не хочет. Не хочет оставить украину в покое.

Это вопрос первыи если главная задача, что бы твоя страна хорошо жила . Если конечно тебе главное что бы отрваться от РФ , а уровень жизни не важен то тогда да , вопрос десятыи.

Россия вообще сеичас НИКАК не влияет на внутреннюю и экономическую политику Киева, никак. Почему не развиваетесь? Опять всё на воину спишешь?

Не хочет и не оставит так как Россия объёкт мировои политики, а не как вы субъект.

Если война на донбассе это не влияние на украину, то у меня вопросов нет
И что вам надо то от украины? Почему только к ней прицепились?

Edited at 2016-03-12 12:01 (UTC)

Как воина влияет на борьбу с коррупциеи? Как вона влияет на то , что кролик уже заработал лярд зелени, уходит с рынков ничем их не заменяя? Как влияет воина на то что премьер с НУЛЕВЫМ реитиногом до сих пор премьер? Как влияет воина на рост тарифов. Почему на реформу ПОЛИЦИИ воина не влияет, а на всё остальное влияет?
Кто мешает больше не воевать и начать выполнять в Минск? Кто мешает запретить журналистам каждыи день разжигать ненависть и начать круглые сутки говорить о мире и что Минск это очень хорошо? Скажи мне что ещё журналисты у вас независимые.


Я же написал тебе . Что нужно Германии, ЕС , США от Украины? РФ это мировая держава и всегда так будет . Так то нужно просто историю хотя бы с 14 века почитать раз не понимаешь.

Но почему вы набросились на украину? Что такого лакомого есть в ней чего нет например в польше, канаде или индии?

Канада живёт в полном согласии с США . Индия вообще к РФ и западу никаким боком , они покупают у нас всех оружие и тд. Польша как обычно антирусскии барьер которыи был всегда и если поляки потеряют берега, то Польше может повторить историю РЧ.

Нахрена Украина решила кинуть РФ и продать свою жопу ЗАПАДУ НЕПОНЯТНО. Жили нормально, торговали со всеми , но нет захотели что бы на вас все набросились . Это ваш выбор.

Что значит захотели? Мы не хотели и щас не хотим, защищаемся от кацапов, которые от нас по твоим словам никогда не отстанут ))
Так что вам надо от украины, того что нет в польше литве или беларуси?

Трудно говорить с человеком которые отрицает очевидные вещи.

С Литвои, Польшеи и Белоруссиеи у нас всё в поряде . Начиная от торговли и заканчивая политикои. Любые вопросы решаются быстро и с обоюдовыгодои . Почему Украина решила . что интересы соседеи её не волнуют непонятно.

Что я отрицаю? Я простой вопрос задал уже дважды а ты ответить не можешь

  • 1