?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Просто фото
Матрешка
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Кудрин»

  • Придрейфовал

  • О механизме политических репрессий

    Соратник Кудрина по Комитету Гражданский Инициатив и эксперт по России в британском инстиуте "Чатэм Хаус" Николай Петров о механизме…

  • Национальный эгоизм против глобализации

    Кудрин на связи. У региональных экономических партнерств есть негативная сторона — они создают барьеры на более высоком уровне. Об этом на…

  • Откуда деньги?

    В северной столице накрыли забавный либеральный клоповник во главе с "убежденным эмигрантом". 7 декабря 2016 года Рособрнадзор…

  • Список Ходорковского

    Ходорковский огласил список кандидатов от себя любимого на выборах 2018 года. Михаил Ходорковский запускает проект по отбору кандидата в…

  • Напряженность в геополитике

    На заседании президиума экономического совета председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин призвал президента России Владимира…

  • Худшие сценарии

    Сегодня наших либералов с чернушными прогнозами на предстоящие годы было просто не остановить. Медведев призвал готовиться к «худшему…

  • Поджали к такой черте, за которую дальше мы не можем отступить

    Коротко по прошедшему экономическому форуму. 1. Наиболее резонансным оказалось предложение Кудрина устроить досрочные перевыборы Путина по…

  • Партия сказала надо...

    Весьма занятно наблюдать, как после заявлений о "поддержке демократии в России" и финансировании информационно-психологической войны…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Главное чтобы конкуренция была. Вот мы пытаемся это сделать. А в россии почему то не получается

В России не получается потому что все хотят быть у кормушки и пилить . А у кого кормушка? У ЯДРА и всё туда толпой вступили. Те же оппозициониры в виде ЛДПР, КПРФ и т.д. за допущение к этой кормушки голосуют как нужно. Либералы которые как бы против Путина на содержании у Запада и их почему то волнует внешняя политика где они предлагают только одно --сдаться. Коррупция, воровство их трогает только на словах и когда эти либералы сами начинают рулить в регионах, то коррупция там не падает. Таких товарищей нам не нуна.
Путина нужна была одна партия что бы сделать реформы, разгромить ЛИБЕРАСТОВ и ОЛИГАРХОВ КОТОРЫЕ СЛИВАЛИ СТРАНУ . Он это сделал и ему за это уважуха . Как теперь победить ЕДРО которое теперь стало вместо олигархов хрен его знает . Если он сумеет создать им противовес , то будет у нас два "ЕДРА" которые как в Британии будут друг за другом следить. Не сумеет будем топтаться на месте. К сожалению Путин создал такую систему, которую исправить теперь может только он и это очень плохо.



У вас на Украине конкуренция ради конкуренции не более. Говорят вроде много , но ничего не делают . Вот может в нормальном обществе Ляшко и его партия набирать 30%? Нет . Это же наш Жирик за которого голосуют стабильно 6-7% что бы скучно не было , ПРЯМ ТАК И ГОВОРЯТ. Что толку от вашеи конкуренции , еси один хрен реформ нет , тариф растут и одна болтовня. Снять министров которые только воруют не можете , экономику наладить тоже не можете , одна демагогия . Так что сверху ни хрена ничего не будет. Это мы в 90-х проходили.

Правда есть вещь которую несли не задушат может спасти всё. Это местные выборы. Вот у меня в области на местных выборах опять все одни и теже ЕДРО, кпрф. И ТД. То есть вся верхушка записалась в это ебаное ЕДРО и типа голосуй за нас , Путин наш президент. Какой мне смысл голосовать за них если они не за область радеют, а за ЕДРО. Что бы воровали прикрываясь президентом? Я вот например хочу , что бы у меня на выборах была партия например -"За Нижегородцев" которая не о ЕДРЕ думала, а об моеи области . Отвечала перед своими избирателями. Но такого нет, всё зачистили . Даже те депутаты которые идут по одномандантным округам почти все в ЕДРЕ. Так им по большому счёту на мнение жителей посрать. Так и мы не дураки и поэтому год назад за местную Думу пришло на выборы 20% жителей . 20%!!!!! То есть люди понимают, что эти товарищи из себя представляют . Я не знаю как во всей РФ , но у меня в области именно так . Думаю, что и в большинстве областей тоже самое.

Зато на Украине куча местных областных партии которые тоже берут свои голоса , а в некоторых регионах и побеждают. Например в Харькове местные победили . То есть люди сказали --ипитесь в Киеве как хотите , а у нас свои мэр который заботиться о нас и будет работать на нас. И такие партии почти в каждой области и в раду прошли многие. Это очень здорово . Вот из них могут появится настоящие конкуренты нынешним клоунам . Если их не задушат. то у вас есть шанс. Тут только нам остаётся завидовать.


Я уж там много написал тут. Просто хочу донести почему у нас так получилось и почему у вас конкуренция на верху это фикция. Зато у вас есть шанс снизу, а у нас только Путин и на него надежда . Сами мы эту систему не сломаем и в долгую она конечно только навредит.


Ты же адекватный человек, что ты делаешь на этом сайте? ))

Всё )))

Я на самом деле очень трезво смотрю на мир .На самом деле чем дальше нас растащат тем меньше у нас шансов будет жить достоино по любым параметрам .

Не вижу никаких преград для того что бы нам успешно жить по отдельности

По отдельности и в бедности?) Чё то мне такая перспектива не очень.

Не получится . Нужно жить как США и Канада . Разные страны и политические системы , одно экономическое и культурное пространство.

Понимаешь мы с вами никому не нужны вообще . Вы для запада тапа Болгарии и Румынии, а мы бензоколонка которая жить хорошо кроме элит не может.

Edited at 2016-03-11 21:29 (UTC)

Это вопрос десятый кому мы нужны или не нужны. Главная причина почему мы сейчас не можем развиваться по отдельности это то что россия этого не хочет. Не хочет оставить украину в покое.

Это вопрос первыи если главная задача, что бы твоя страна хорошо жила . Если конечно тебе главное что бы отрваться от РФ , а уровень жизни не важен то тогда да , вопрос десятыи.

Россия вообще сеичас НИКАК не влияет на внутреннюю и экономическую политику Киева, никак. Почему не развиваетесь? Опять всё на воину спишешь?

Не хочет и не оставит так как Россия объёкт мировои политики, а не как вы субъект.

Если война на донбассе это не влияние на украину, то у меня вопросов нет
И что вам надо то от украины? Почему только к ней прицепились?

Edited at 2016-03-12 12:01 (UTC)

Как воина влияет на борьбу с коррупциеи? Как вона влияет на то , что кролик уже заработал лярд зелени, уходит с рынков ничем их не заменяя? Как влияет воина на то что премьер с НУЛЕВЫМ реитиногом до сих пор премьер? Как влияет воина на рост тарифов. Почему на реформу ПОЛИЦИИ воина не влияет, а на всё остальное влияет?
Кто мешает больше не воевать и начать выполнять в Минск? Кто мешает запретить журналистам каждыи день разжигать ненависть и начать круглые сутки говорить о мире и что Минск это очень хорошо? Скажи мне что ещё журналисты у вас независимые.


Я же написал тебе . Что нужно Германии, ЕС , США от Украины? РФ это мировая держава и всегда так будет . Так то нужно просто историю хотя бы с 14 века почитать раз не понимаешь.

Но почему вы набросились на украину? Что такого лакомого есть в ней чего нет например в польше, канаде или индии?

Канада живёт в полном согласии с США . Индия вообще к РФ и западу никаким боком , они покупают у нас всех оружие и тд. Польша как обычно антирусскии барьер которыи был всегда и если поляки потеряют берега, то Польше может повторить историю РЧ.

Нахрена Украина решила кинуть РФ и продать свою жопу ЗАПАДУ НЕПОНЯТНО. Жили нормально, торговали со всеми , но нет захотели что бы на вас все набросились . Это ваш выбор.

Что значит захотели? Мы не хотели и щас не хотим, защищаемся от кацапов, которые от нас по твоим словам никогда не отстанут ))
Так что вам надо от украины, того что нет в польше литве или беларуси?

  • 1