?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Просто фото
Матрешка
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Кудрин»

  • Придрейфовал

  • О механизме политических репрессий

    Соратник Кудрина по Комитету Гражданский Инициатив и эксперт по России в британском инстиуте "Чатэм Хаус" Николай Петров о механизме…

  • Национальный эгоизм против глобализации

    Кудрин на связи. У региональных экономических партнерств есть негативная сторона — они создают барьеры на более высоком уровне. Об этом на…

  • Откуда деньги?

    В северной столице накрыли забавный либеральный клоповник во главе с "убежденным эмигрантом". 7 декабря 2016 года Рособрнадзор…

  • Список Ходорковского

    Ходорковский огласил список кандидатов от себя любимого на выборах 2018 года. Михаил Ходорковский запускает проект по отбору кандидата в…

  • Напряженность в геополитике

    На заседании президиума экономического совета председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин призвал президента России Владимира…

  • Худшие сценарии

    Сегодня наших либералов с чернушными прогнозами на предстоящие годы было просто не остановить. Медведев призвал готовиться к «худшему…

  • Поджали к такой черте, за которую дальше мы не можем отступить

    Коротко по прошедшему экономическому форуму. 1. Наиболее резонансным оказалось предложение Кудрина устроить досрочные перевыборы Путина по…

  • Партия сказала надо...

    Весьма занятно наблюдать, как после заявлений о "поддержке демократии в России" и финансировании информационно-психологической войны…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Конкуренция ради конкуренции как на Украине? )
Во власти главное обновление и постоянная перезагрузка. Проще перезагружать когда есть несколько сил и они следят друг за другом . Но есть "тоталитарные" страны которые делают это очень даже неплохо, например Китаи . Есть с похожеи политическои системои как в РФ которые неплохо живут например Сингапур, Южнои Корея, Япония.

Конечно у Британцев идеальная система где была убрана вся оппозиция и есть один политически вектор , зато на муниципальном уровне полно прав и много демократии. В большую же политику людеи с другими взглядами не пустят никогда. А теперь посмотри как создали эту систему и кто? Ёе создали верхи для контроля внешнеи политики и своего населения. То есть элита договорилась между собои как она будут контролировать друг друга и назначили правила игры. Это произошло из однои политическои силы и именно по договору, а не естественно. Поэтому и выборы у них прозрачные так как система то фактически одна и сменят они друг друга в любом случае.

В РФ Путин именно это и хочет сделать. Создать из нынешнеи системы две-три партии которые будут иметь одну позицию по внешним делам и конкурировать внутри . Сделать это очень трудно так как элита не хочет конкурировать между собои(а для этого нужно работать и думать)и хочет просто пилить бюджет в однои системе,а так называемая наша оппозиция сидит на пособии у запада. Например в Британии не может быть такого, что бы оппозиционер от консерватор взяв деньги у Путина стал говорить, что мы мол неправильно построили демократию, не допускаем другие политические силы и т.д. Это невозможно, а у нас возможно .Так кому такая оппозиция нужна, что она полезного для страны сделает?


Про Ленина бред какои то . Вы его валите потому что вам мозг промыли вот и всё. Нужен был человек кто принёс все беды на Украину . Кто же это ? Конечно коммунисты и Ленин их глава. Значит нужно уронить Ленина и мы избавимся от проклятия)) Это язычество и мракобесие не более.
Ленин монополизировал власть))Ленин с 1922 был парализован. Только только закончилась гражданская воина , а на ДВ она ещё шла . Что он мог монополизировать?
Он у нас лежит потому что всем на него пофиг . Хотели его в 91 закопать, но видимо пока страну продавали не до этого было ну а сегодня он никому не мешает. Может будущие поколения это и сделают кто знает.


Edited at 2016-03-10 22:42 (UTC)

Главное чтобы конкуренция была. Вот мы пытаемся это сделать. А в россии почему то не получается

В России не получается потому что все хотят быть у кормушки и пилить . А у кого кормушка? У ЯДРА и всё туда толпой вступили. Те же оппозициониры в виде ЛДПР, КПРФ и т.д. за допущение к этой кормушки голосуют как нужно. Либералы которые как бы против Путина на содержании у Запада и их почему то волнует внешняя политика где они предлагают только одно --сдаться. Коррупция, воровство их трогает только на словах и когда эти либералы сами начинают рулить в регионах, то коррупция там не падает. Таких товарищей нам не нуна.
Путина нужна была одна партия что бы сделать реформы, разгромить ЛИБЕРАСТОВ и ОЛИГАРХОВ КОТОРЫЕ СЛИВАЛИ СТРАНУ . Он это сделал и ему за это уважуха . Как теперь победить ЕДРО которое теперь стало вместо олигархов хрен его знает . Если он сумеет создать им противовес , то будет у нас два "ЕДРА" которые как в Британии будут друг за другом следить. Не сумеет будем топтаться на месте. К сожалению Путин создал такую систему, которую исправить теперь может только он и это очень плохо.



У вас на Украине конкуренция ради конкуренции не более. Говорят вроде много , но ничего не делают . Вот может в нормальном обществе Ляшко и его партия набирать 30%? Нет . Это же наш Жирик за которого голосуют стабильно 6-7% что бы скучно не было , ПРЯМ ТАК И ГОВОРЯТ. Что толку от вашеи конкуренции , еси один хрен реформ нет , тариф растут и одна болтовня. Снять министров которые только воруют не можете , экономику наладить тоже не можете , одна демагогия . Так что сверху ни хрена ничего не будет. Это мы в 90-х проходили.

Правда есть вещь которую несли не задушат может спасти всё. Это местные выборы. Вот у меня в области на местных выборах опять все одни и теже ЕДРО, кпрф. И ТД. То есть вся верхушка записалась в это ебаное ЕДРО и типа голосуй за нас , Путин наш президент. Какой мне смысл голосовать за них если они не за область радеют, а за ЕДРО. Что бы воровали прикрываясь президентом? Я вот например хочу , что бы у меня на выборах была партия например -"За Нижегородцев" которая не о ЕДРЕ думала, а об моеи области . Отвечала перед своими избирателями. Но такого нет, всё зачистили . Даже те депутаты которые идут по одномандантным округам почти все в ЕДРЕ. Так им по большому счёту на мнение жителей посрать. Так и мы не дураки и поэтому год назад за местную Думу пришло на выборы 20% жителей . 20%!!!!! То есть люди понимают, что эти товарищи из себя представляют . Я не знаю как во всей РФ , но у меня в области именно так . Думаю, что и в большинстве областей тоже самое.

Зато на Украине куча местных областных партии которые тоже берут свои голоса , а в некоторых регионах и побеждают. Например в Харькове местные победили . То есть люди сказали --ипитесь в Киеве как хотите , а у нас свои мэр который заботиться о нас и будет работать на нас. И такие партии почти в каждой области и в раду прошли многие. Это очень здорово . Вот из них могут появится настоящие конкуренты нынешним клоунам . Если их не задушат. то у вас есть шанс. Тут только нам остаётся завидовать.


Я уж там много написал тут. Просто хочу донести почему у нас так получилось и почему у вас конкуренция на верху это фикция. Зато у вас есть шанс снизу, а у нас только Путин и на него надежда . Сами мы эту систему не сломаем и в долгую она конечно только навредит.


Ты же адекватный человек, что ты делаешь на этом сайте? ))

Всё )))

Я на самом деле очень трезво смотрю на мир .На самом деле чем дальше нас растащат тем меньше у нас шансов будет жить достоино по любым параметрам .

Не вижу никаких преград для того что бы нам успешно жить по отдельности

По отдельности и в бедности?) Чё то мне такая перспектива не очень.

Не получится . Нужно жить как США и Канада . Разные страны и политические системы , одно экономическое и культурное пространство.

Понимаешь мы с вами никому не нужны вообще . Вы для запада тапа Болгарии и Румынии, а мы бензоколонка которая жить хорошо кроме элит не может.

Edited at 2016-03-11 21:29 (UTC)

Это вопрос десятый кому мы нужны или не нужны. Главная причина почему мы сейчас не можем развиваться по отдельности это то что россия этого не хочет. Не хочет оставить украину в покое.

Это вопрос первыи если главная задача, что бы твоя страна хорошо жила . Если конечно тебе главное что бы отрваться от РФ , а уровень жизни не важен то тогда да , вопрос десятыи.

Россия вообще сеичас НИКАК не влияет на внутреннюю и экономическую политику Киева, никак. Почему не развиваетесь? Опять всё на воину спишешь?

Не хочет и не оставит так как Россия объёкт мировои политики, а не как вы субъект.

Если война на донбассе это не влияние на украину, то у меня вопросов нет
И что вам надо то от украины? Почему только к ней прицепились?

Edited at 2016-03-12 12:01 (UTC)

Как воина влияет на борьбу с коррупциеи? Как вона влияет на то , что кролик уже заработал лярд зелени, уходит с рынков ничем их не заменяя? Как влияет воина на то что премьер с НУЛЕВЫМ реитиногом до сих пор премьер? Как влияет воина на рост тарифов. Почему на реформу ПОЛИЦИИ воина не влияет, а на всё остальное влияет?
Кто мешает больше не воевать и начать выполнять в Минск? Кто мешает запретить журналистам каждыи день разжигать ненависть и начать круглые сутки говорить о мире и что Минск это очень хорошо? Скажи мне что ещё журналисты у вас независимые.


Я же написал тебе . Что нужно Германии, ЕС , США от Украины? РФ это мировая держава и всегда так будет . Так то нужно просто историю хотя бы с 14 века почитать раз не понимаешь.

Но почему вы набросились на украину? Что такого лакомого есть в ней чего нет например в польше, канаде или индии?

Канада живёт в полном согласии с США . Индия вообще к РФ и западу никаким боком , они покупают у нас всех оружие и тд. Польша как обычно антирусскии барьер которыи был всегда и если поляки потеряют берега, то Польше может повторить историю РЧ.

Нахрена Украина решила кинуть РФ и продать свою жопу ЗАПАДУ НЕПОНЯТНО. Жили нормально, торговали со всеми , но нет захотели что бы на вас все набросились . Это ваш выбор.

  • 1