?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Просто фото
Матрешка
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Кудрин»

  • Придрейфовал

  • О механизме политических репрессий

    Соратник Кудрина по Комитету Гражданский Инициатив и эксперт по России в британском инстиуте "Чатэм Хаус" Николай Петров о механизме…

  • Национальный эгоизм против глобализации

    Кудрин на связи. У региональных экономических партнерств есть негативная сторона — они создают барьеры на более высоком уровне. Об этом на…

  • Откуда деньги?

    В северной столице накрыли забавный либеральный клоповник во главе с "убежденным эмигрантом". 7 декабря 2016 года Рособрнадзор…

  • Список Ходорковского

    Ходорковский огласил список кандидатов от себя любимого на выборах 2018 года. Михаил Ходорковский запускает проект по отбору кандидата в…

  • Напряженность в геополитике

    На заседании президиума экономического совета председатель Центра стратегических разработок Алексей Кудрин призвал президента России Владимира…

  • Худшие сценарии

    Сегодня наших либералов с чернушными прогнозами на предстоящие годы было просто не остановить. Медведев призвал готовиться к «худшему…

  • Поджали к такой черте, за которую дальше мы не можем отступить

    Коротко по прошедшему экономическому форуму. 1. Наиболее резонансным оказалось предложение Кудрина устроить досрочные перевыборы Путина по…

  • Партия сказала надо...

    Весьма занятно наблюдать, как после заявлений о "поддержке демократии в России" и финансировании информационно-психологической войны…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
По многим эта информация открыта же)))
Меня вот удивило, что Канделаки, например, из дворянского рода. И таки да, до ее "красных" родственничков тоже, как и в случае со Сванидзе, Пивоваровым и т.д., добрался кровавый Сталин))

Так что нашу элитку и скрести не надо - они сплошь детки "ленинской гвардии".

Не обижайте дворянство.

Канделаки, Симонян и прочие о себе что угодно расскажут, а я уже не говорю о евреях, в реальности там - в лучшем случае - косвенное родство бабки (чаще всего именно женщины), в начале двадцатого века вышедшей замуж за кого-то, имеющего дворянские корни. Либо предки были незаконорожденными.

Вы таки правда думаете, что Канделаки и Симонян не еврейки?

Грузинское дворянство само по себе крайне специфично, хм. А информация о роде Канделаки вполне в открытом доступе.

Вообще, дворяне бывают разными. Кто-то после революции служил Родине, кто-то с нее сбежал, кто-то "в подполье" ждал лучших времен. Кто-то служил ей и в эмиграции. Все люди. как-никак.

Не знаю, что там с Пивоваровым, но Сванидзе сам родственничек Сталина...;-)

  • 1