?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Официально невменяемая
Палач
colonelcassad


В продолжение http://colonelcassad.livejournal.com/2639436.html
Как я и предполагал, с головой у гражданки Бобокуловой уже давно было не все впорядке.

Няня Гюльчехра Бобокулова, убившая 4-летнюю девочку в московской квартире, страдала шизофренией и состояла на учете в психоневрологическом диспансере. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на участкового родного села Бобокуловой в Самаркандской области Узбекистана.
Жители населенного пункта хорошо знали о проблемах с психикой Бобокуловой. Странные вещи с женщиной происходили практически каждой весной. «Как только дело к весне близилось, родители старались уложить ее в психиатрическую клинику. Пристально следили за дочерью», — рассказал собеседник газеты.
По словам участкового, около 15 лет назад у Бобокуловой случился серьезный приступ болезни, в результате она провела в психбольнице около двух лет. В последующие годы ее помещали в клинику еще несколько раз.
«Как только она последний раз вышла из стационара, тут же уехала в Москву. Спокойно устроилась там на работу», — сообщил представитель УВД Самаркандской области.
Официально Гюльчехру признали невменяемой в 2000 году. Муж развелся с ней спустя два года, поскольку находиться рядом с женщиной стало опасно.
Как Бобокулова оказалась в Москве — непонятно. По мнению участкового, она могла обмануть медкомиссию.
Работавшую няней Бобокулову задержали 29 февраля у станции московского метро «Октябрьское поле». Женщина держала в руке отрезанную голову 4-летней дочери своих работодателей и кричала фразу «Аллаху Акбар». Как выяснилось, женщина не только убила ребенка, но и сожгла квартиру, в которой проживала нанявшая ее семья. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего».

http://www.ridus.ru/news/214096 - цинк


Так что тут вопрос скорее не к узбекам, а к лицам ответственным за миграционный контроль. По всей видимости к уже имевшей место запущенной шизофрении добавилось увлечение идеями джихадизма https://www.youtube.com/watch?v=xCm3UJLq4w0, что и привело к уже известным событиям. Истерия на тему узбеков скорее выгодна тем лицам, кто мог допустить халатность или банально взять на лапу, в результате чего данная нездоровая гражданка попала в Россию, смогла трудоустроится и получить возможность работать с детьми. А ведь у ответственных за это в отличие от абстрактных узбеков наверняка есть имена, фамилии и должности. Я в няня-бизнесе не очень разбираюсь, но резонно хотелось бы узнать - есть ли необходимость проходить психиатрическое освидетельствование для допуска к этой работе?
Касательно же перспектив ее наказания, то как уже писал ранее, ключевое значение будет иметь психологическая экспертиза.

PS. У товарища Реми хорошая статья на тему розжига http://remi-meisner.livejournal.com/169078.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «криминал»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Последние новости про Гульчехру Бобокулову, убившую 4-летнего ребенка в Москве: "МК" якобы связался с участковым из родового села Бобокуловой, и участковый заявил, что Гульчехра уже 15 лет страдает тяжелой шизофренией и даже 2 года лежала в больнице, откуда ее не хотели выпускать (т.е. речь идет о принудительной госпитализации полного неадеквата). Таким образом, получается, что родители убитой Насти 2 года не замечали, что их дочь нянчит нуждающаяся в принудительной госпитализации шизофреничка в терминальной стадии. Старший ребенок - подросток 15 лет - тоже не заметил, что у них день и ночь в доме живет клиническая сумасшедшая. И предыдущий наниматель Бобокуловой, порекомендовавший ее родителям, тоже не понял, что перед ним опасная для окружающих сумасшедшая. И Настю с Гульчехрой оставили родители, не заметив, что у той начался приступ.

То есть у нас вот просто целая страна ненаблюдательных людей, которые годами не могут распознать тяжело больного шизофреника. Причем до работы няней Гульчехра в Москве работала продавщицей, но и огромный поток не заметил, что перед ними шизофреник-убийца. "Вот ведь оно как бывает!"

Но на секунду предположим, что МК не врет и "участковый", с которым газета говорила, действительно существует (в тексте "интервью" не приведены ни ФИО, ни номер, ни адрес, ничего, что могло бы идентифицировать узбекского милиционера и дать нам понять, что это реальный мент-узбек, а не переписывание темника из АП своими словами). И что Бобокулова правда клиническая шизофреничка, которую в Узбекистане принудительно госпитализировали.

Тогда получается, что на территорию России может въехать и годами там работать с людьми (что няня, что продавщица - это непосредственный контакт) сумасшедшая среднеазиатская убийца. Легально въехать, я замечу. Получается, что всю Федеральную Миграционную Службу надо разгонять и судить, а визовый режим вводить вот прям завтра, пополам с массовыми депортациями - кто знает, сколько еще среднеазиатских шизофреников к нам понаехало.

Таким образом, наше общество стоит перед двумя версиями событий:

- или перед нами нормальная узбекская религиозная женщина, которая от сильного стресса пошла в джихадизм, решив решить семейные проблемы жертвой 4-летнего ребенка Аллаху, и тогда, конечно, надо вводить визы со Средней Азией и разгонять ФМС

- или перед нами тяжело больная шизофреничка, годами работавшая на территории РФ и регулярно ездившая на родину и возвращавшаяся назад без всяких проблем, и тогда, конечно, надо вводить визы со Средней азией и разгонять ФМС

Выбирайте, какой из вариантов вам кажется уместнее.

Родители наркобароны - поэтому ничего нигде на телеканалах.

"шизофреничка в терминальной стадии", "клиническая сумасшедшая", "опасная для окружающих сумасшедшая", "тяжело больного шизофреника", "шизофреник-убийца", "сумасшедшая среднеазиатская убийца"

Вы копирайтером работаете, что ли? Напридумали страшно выглядящих словосочетаний и втыкаете купить недорого без смс и регистрации. Шизофрения без продуктивных симптомов может быть незаметной для окружающих. Даже родители в благополучных семьях при всей своей чуткости зачастую пропускают болезнь у ребенка - "ну немного странный". Что уж говорить о гастарбайтере, на которого всем начхать.

Но я полагаю, что вам разбираться в вопросе неинтересно, а хочется попугать и понагнетать обстановочку. Идите ужастик посмотрите лучше. "Ужасный писатель комментариев-убийца", хехехе

как вариант можно уточнить статистику подобных преступлений и посмотреть на национальность упырей. Вдруг выходцев из америки больше, или там республики Чад? А если России? Оо... Разрыва шаблона не случится? Показали по тв больную и давай топтаться, вот у Мюрида вот прям так вот - собирается в каментах толпа людей, причем ну явно с отклонениями и давай друг другу рассказывать про " в черном-черном городе, черный-черный человек вышел на черную-черную улицу..." погружая себя все больше в транс, и тут так же смотрю, понабежало. Выж вроде мужики, не бабы, чего вы сопли распустили сплетни боязливые, ссычье, фубля, ДБ

Edited at 2016-03-01 19:34 (UTC)

  • 1