?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Официально невменяемая
Палач
colonelcassad


В продолжение http://colonelcassad.livejournal.com/2639436.html
Как я и предполагал, с головой у гражданки Бобокуловой уже давно было не все впорядке.

Няня Гюльчехра Бобокулова, убившая 4-летнюю девочку в московской квартире, страдала шизофренией и состояла на учете в психоневрологическом диспансере. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на участкового родного села Бобокуловой в Самаркандской области Узбекистана.
Жители населенного пункта хорошо знали о проблемах с психикой Бобокуловой. Странные вещи с женщиной происходили практически каждой весной. «Как только дело к весне близилось, родители старались уложить ее в психиатрическую клинику. Пристально следили за дочерью», — рассказал собеседник газеты.
По словам участкового, около 15 лет назад у Бобокуловой случился серьезный приступ болезни, в результате она провела в психбольнице около двух лет. В последующие годы ее помещали в клинику еще несколько раз.
«Как только она последний раз вышла из стационара, тут же уехала в Москву. Спокойно устроилась там на работу», — сообщил представитель УВД Самаркандской области.
Официально Гюльчехру признали невменяемой в 2000 году. Муж развелся с ней спустя два года, поскольку находиться рядом с женщиной стало опасно.
Как Бобокулова оказалась в Москве — непонятно. По мнению участкового, она могла обмануть медкомиссию.
Работавшую няней Бобокулову задержали 29 февраля у станции московского метро «Октябрьское поле». Женщина держала в руке отрезанную голову 4-летней дочери своих работодателей и кричала фразу «Аллаху Акбар». Как выяснилось, женщина не только убила ребенка, но и сожгла квартиру, в которой проживала нанявшая ее семья. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего».

http://www.ridus.ru/news/214096 - цинк


Так что тут вопрос скорее не к узбекам, а к лицам ответственным за миграционный контроль. По всей видимости к уже имевшей место запущенной шизофрении добавилось увлечение идеями джихадизма https://www.youtube.com/watch?v=xCm3UJLq4w0, что и привело к уже известным событиям. Истерия на тему узбеков скорее выгодна тем лицам, кто мог допустить халатность или банально взять на лапу, в результате чего данная нездоровая гражданка попала в Россию, смогла трудоустроится и получить возможность работать с детьми. А ведь у ответственных за это в отличие от абстрактных узбеков наверняка есть имена, фамилии и должности. Я в няня-бизнесе не очень разбираюсь, но резонно хотелось бы узнать - есть ли необходимость проходить психиатрическое освидетельствование для допуска к этой работе?
Касательно же перспектив ее наказания, то как уже писал ранее, ключевое значение будет иметь психологическая экспертиза.

PS. У товарища Реми хорошая статья на тему розжига http://remi-meisner.livejournal.com/169078.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «криминал»

  • Проблема аутсорсинга

    "И запомни, Борис, не нанимай на это дело полных идиотов!" (с) Snatch!

  • В Париже зарезали четырех полицейских

    Вдогонку к истории https://colonelcassad.livejournal.com/5316501.html про зарезанного на проходной полковника СК РФ. В Париже произошла…

  • Судья сказала, что я прав

    В Москве прямо у проходной Следственного Комитета России зарезали сотрудника Центрального Аппарата СК РФ полковника Владислава Капустина. Убийцей…

  • Новые старые лица

    О старых лицах "новой ЗеКоманды". Константин Кулик: «прокурор АТО», аферист и борец с «афганским героином»…

  • Показания Шокина на Байдена

    Показания бывшего Генерального прокурора Украины Виктора Шокина на бывшего вице-президента США Байдена. СВИДЕТЕЛЬСКОЕ ПОКАЗАНИЕ ВИКТОРА…

  • "Бык"

    Посмотрел очередной отечественный шедевр "Бык", который выиграл недавний "Кинотавр" в категории лучший фильм и финансировался…

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты.…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Нападение на объект "Роскосмоса"

    В Сергиево-Посадском районе Подмосковья задержаны 14 человек, планировавших проникновение на территорию находящегося там Научно-испытательного…


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

19:36 01.03.2016 http://i-m-ho.livejournal.com/3383069.html
Эй, интернет-диванные троли, вам - сюда:
Подозреваю, что от желающих отбоя не будет
Американское аэрокосмическое агентство НАСА набирает добровольцев для исследований эффектов мышечной атрофии, которым заплатят по $18 000 долларов за 70 дней строгого постельного режима и курения каннабиса. Айфоны, планшетники, игровые приставки, интернет прилагается


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Официально невменяемая

да конечно, кто бы сомневался...
Вообще всех не удобных преступников сажать в дурку эта давняя традиция.
А вместо наказания, лечить в больничке.

Edited at 2016-03-01 17:16 (UTC)

Ваш полживый коммент огорчает

правительство Её Величества.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Государственная "система кремлесосок"

Халтура и коррупция - это система кремлесосок.

Точно так же и разведение террористов - тоже система кремлесосок.
Например, свежак:
"Две террористки участвующие в захвате Норд-Оста амнистированы".

А называние единичных случаев сумасшествия "терроризмом", вызывание ажиотажа -
это маскировка фактов системных преступлений кремлесосок,
лапша на уши публике...:)

ЗЫ. Уничтожение детских садов, медицины - тоже система кремлесосок.
Кто в СССР нанимал нянь? Никто.
Но ведь захотели все стать бохатыми, няньками и домработницами пользоваться.
Теперь сдыхайте посредством отсечения тупых голов, под вопли "слава капиталу".

Edited at 2016-03-01 18:21 (UTC)

ПЦ. Еще один правозащитник нарисовался

Где вы увидели "защиту прав". Моя позиция простая - если больная на голову, пожизненно в дурку.
Если в адеквате была - по максимуму в тюрягу + если введут смертную казнь, то к стенке. Что тут непонятного?

Интересно, какой диагноз у родителей, которые наняли это чудо?

Вполне вероятно, что через агентство, с липовыми рекомендациями. Вряд ли у людей в наше время возникнет мысль взять человека с улицы, вверить ему жизнь собственного ребенка и ключи от квартиры. Наверное, скоро узнаем, как оно было на самом деле.

(Удалённый комментарий)

Re: Зачем этот цирк?

Ну Зотьев верно подметил http://russiancommun.livejournal.com/126108.html, что в штатах ее бы грохнули прямо на улице и дело с концом.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вопрос тут только к родителям - полтора года жить с шизанутой на всю голову и доверять ей своего ребенка? Уверен, что не нужно быть психиатром, чтобы хотя бы не заподозрить психическое заболевание у человека, давно признанного недееспособным.

какой вопрос? Диагноз шизы - политический, не медицинский.

19:53 01.03.2016 http://i-m-ho.livejournal.com/3383659.html
Второй мусульманин нарисовался в течении дня. Мне кажется мусульмане-лидеры издеваются, отказываясь признавать причастность исламского радикализма к вспышкам насилия в частности в Москве и Питере.
Азербайджанец в Ольгино зарезал хозяина квартиры с криками «Аллаху акбар!»
В Петербурге по подозрению в убийстве задержан гражданин Азербайджана. Утром 1 марта он сдался полиции со словами«Аллаху акбар».
Как стало известно «Фонтанке», около 6.30 в дежурную часть ГУ МВД поступил звонок. Мужчина назвал свои данные и адрес в Приморском районе, сообщил о том, что минутами ранее совершил убийство знакомого, и завершил послание словосочетанием «Аллаху акбар». При обыске квартиры среди личных вещей подозреваемого нашли в большом количестве рукописные заметки, посвященные действующей российской власти. Среди них нашлось место тезисам о Владимире Путине и госаппарате Кремля в целом. Автор не стеснялся крепких слов.
«Записки сумасшедшего», – вкратце охарактеризовал их содержимое собеседник «Фонтанки».
Задержанного передали медикам, ему в оперативном порядке будет назначена психиатрическая экспертиза. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК «Убийство». Оно, по основной версии, носит бытовой характер

у тех кто богат нянечки с кучей справок и дипломов, с рекомендациями и уж точно не из гастарбайтеров (обычно это женщины с педагогическим+медицинским высшим образованием).

Гастеров нянечек нанимают себе офисные планктонины вынужденные пахать вдвоем на работе и не имеющие возможности отдать ребенка бабушкам.

Теперь родители будут дуть на воду...


Когда, операцию в Сирии сворачивать будут, объявив игиловцев поголовно сумашедшими - оповестите, пжлст


Да-да, разумеется, просто сумасшедшая, а чудесные узбеки ни при чём и нечего тут провоцировать волнения, раскачивать лодку и рушить столь дорогой нам всем хрупкий межнациональный мир.


Ну да, и "colonel" как официальный пропагандист
подписан на мультикультурность полностью.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Сейчас выгодно что бы она была типа сумасшедшей.Ибо, в противном случае ФОМС пора брать за яйца.

Их в любом случае надо брать за яйца.

да вообще чем думали родители когда нанимали такую няню на работу? может погнались за дешевизной оплаты ее труда? через агентства нанимают нянь и сколько случаев жестокого обращения с ребенком и тут такое? организации занимающиеся этим иммиграционые понятно что товарищи продажные и руки загребущие. я просто думаю что этой даме платили вдвое меньше чем квалифицированной няне

Пишут про ежемесячный оклад в 30т.р., питание и проживание в семье.
Чрезвычайно недурственно, материально няню семья не обижала.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Да!! Как мы и предвидели!!!!

Значит, всё в порядке, и как "colonel" написал в предыдущем
посте, её не нужно и наказывать, она больная, и её нужно
лечить.

Не казнить (защитив общество от опасного зверя), не всё ли
равно по какой причине он таков - но обязательно спасти
от суда и наказания.

А русская семья - перетопчется.
И личный спикер президента уже объяснил, что по ТВ не
надо возбуждать, потому что такова мировая практика --
ни в коем случае не возбуждать зрителя против тех, кого
банкирские режимы ввозят в страны для уничтожения
исторических народов и терроризирования их.

Цель они себе давно поставили - не должно остаться
исторических мононациональных стран на Земле.

Re: Да!! Как мы и предвидели!!!!

Где вы увидели тезис, что все в порядке?
Вы видимо забыли, что смертная казнь у нас в стране не действует (хотя я выступаю за возобновление этой практики). Поэтому крики про "расстрелять" в конечном итоге ни к чему не приведут, ну разве что для выпуска пара и размахивания кулаками в интернетах пойдет как имитация кипучего негодования без каких-либо последствий.