СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Проклятый



Тут Кадыров проклял Сталина и Берию за депортацию чеченцев. "Ужас какой". Учитывая, сколько людей пытались "изобличить проклятого", эти проклятия смешны и неинтересны.
Депортации были необходимы и оправданы (тут могу отослать к работам Игоря Пыхалова) как адекватная мера направленная против массовых актов предательства в ходе Великой Отечественной Войны. Полномочия Сталина в рамках ГКО вполне давали ему такую возможность в рамках советского законодательства http://www.otvoyna.ru/upravlenie.htm в условиях войны, которая была выиграна в том числе и за счет наведения жесткого порядка в тылу, где депортации были одним из инструментов.
Ну а пока товарища Сталина "проклинают" потомки депортированных, под Псковом на "Линии Сталина" открыт очередной бюст вождю. Новые памятники и бюсты уже давно не удивляют, пока на официальном уровне Сталина проклинают, простые люди все чаще отдают должное "кровавому тирану".

Tags: Кадыров, Сталин, депортация
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →