?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Поддержим нашего товарища flackelf
Швондер
colonelcassad


Поддержим нашего товарища flackelf

Многие из вас хорошо знают нашего общего товарища - киевлянина flackelf, вынужденного покинуть Киев вследствие угрозы убийства со стороны украинских нацистов.
Два дня назад его блог был заблокирован СУПом без объяснения причин. размещаю обращение flackelf к читателям и товарищам:

""У меня вчера по совершенно непонятной причине заблокировали блог в Живом Журнале. Я не понимаю что происходит. Никаких предупреждений или замечаний не поступало. Политической тематики и постов, касающихся Украины, в моем блоге и так менее половины из общего количества контента. В основном я про Санкт-Петербургу пишу, где я проживаю уже второй год. Ещё традиционна для моего блога железнодорожная тематика. Я два раза обращался с запросом в абьюз тим, но уже больше суток никаких ответов не получил.Если кто либо из моих читателей имеет желание и возможность поддержать меня запросом, буду признателен и благодарен".

Поддерживаю просьбу flackelf, я сама хорошо помню, как меня тоже заблокировали по доносам свидомых во время массовой акции единомышленниками свидомых в технической службе ЖЖ по блокировке антифашистских блогов. И насколько мне тогда помогла ваша поддержка. Давайте поможем нашему товарищу.

тем более, что по странному стечению обстоятельств его почему-то заблокировали почти сразу после того, как его фамилию внесли в список "террористов" на сайте убийц Бузины "Миротворец".
Да, вот один из последних его постов, который сохранился благодаря моему пиару - Собор Воскресения Христова на Крови. Потрясающая красота!

УПД.

Konstantin  Chislov From: Konstantin Chislov Date: Февраль, 21, 2016 22:00 (местное) (Ссылка)
Писать в службу поддержки
https://www.livejournal.com/support/submit
Я написал вот так:
Url: http://flackelf.livejournal.com/
По какой причине я не могу читать блог
http://flackelf.livejournal.com/
Требую разблокировать, т.к. блокировка наверняка сделана по политическим мотивам!!!
Почему пользователю http://flackelf.livejournal.com/ не объясняют причины блокировки, игнорируя его запросы?
Как разблокируют, подпишусь непременно на его блог.
(Ответить) (Thread)

http://varjag-2007.livejournal.com/9767322.html - цинк

PS. Поддержите кто может перепостом и вниманием к этому делу.
От себя могу добавить, что именно история с ним произошедшая незадолго до государственного переворота в Киеве, окончательно прояснила для меня суть происходящих на Украине процессов и именно в тот день я для себя понял http://colonelcassad.livejournal.com/1410828.html, что все идет к войне и что обычной "горбачевщиной" и "оранжевой революцией" Украина не отделается.
Товарищ flackelf вынужден был покинуть Украину и живет насколько я знаю весьма скромно публикуясь в региональной прессе. Но и тут нашлись те, кто посчитал должным ему досадить - вероятно Мирослава Бердник права и здесь дело не обошлось без "диванной сотни". Общественное внимание к данному делу на мой взгляд необходимо.

Присоединяюсь к просьбам у руководству Живого Журнала рассмотреть вопрос о разблокировании данного журнала и если там были какие-то обоснованные претензии к его содержанию, дать автору возможность их исправить, как давали их исправить мне, когда мой журнал был заблокирован. Если же обоснованных претензий к содержанию журнала нет, то он конечно должен быть разблокирован.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Куда подевались нацисты

    Куда подевались нацисты Нынешний состав Верховной Рады, который будет сформирован в ближайшие дни, по мере завершения подсчета голосов по…

  • Монобольшинство

    Вырисовывается моно-большинство "Слуги Народа" в Верховной Раде. И выглядит так что, коалиция не потребуется. Но важно помнить, что для…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Подсчет голосов

    Выборы на Украине, официальный подсчет. На утро подсчитали всего 25%. Те, кто проходит: 1. Слуга народа - 42% 2. Оппозиционная платформа -…

  • Выборы в Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

С удовольствием его читала. Сделаю что смогу.

Все это чувствует себя так странно!! Free counters!

Да уж...ЖЖ какая-то не надежда площадка.
Могут вот так взять и удалить не за хрен собачачий...

Edited at 2016-02-23 09:28 (UTC)

Во главе русского отдела ЖЖ стоит какой-то сионист и русофоб. Об этом же раньше уже писали.

Полковник, сегодня человека Фирташа уволили в ДНР - Кофмана.
Олигархов зачищают?
Было бы здорово!

Кофман оказывается человек Фирташа? ничего себе

Короче свидомые везде рулюют или их сторонники.Насколько я знаю ЖЖ заведует господин Мамут вроде российский гражданин? что открыто уже на Госдеп и Украину работает и поддерживает его изо всех сил? ну да как Зеленских укрофашистов по российскому телевиденью рекламировать с новым фильмом так мы пожалуйста. а обыкновенного антифашиста мы возьмем и забаним.Театр абсурда хотя это одно это блин

В Российской Федерации половина олигархата и больше половины правительства открыто работают на Госдеп.

Когда-нибудь европиндос заблокирует все антифашистские журналы, блоги, аккаунты во всех твиторах, жж и фейсбуках, это же вражеские ресурсы.
Очень правильно делает Кассад, что создает свои.
Товарищи, посещайте другие ресурсы Кассада, а не только его блог в жж.

Кассад правильно делает, но хотелось бы увидеть независимую сеть, вроде ЖЖ. Думаю, можно было бы как-то скооперироваться и с 25 января и с другими государственниками для раскрутки новой сети.

Отправил запрос

Хм, интересно, а есть статистика успешных массовых мероприятий такого рода?

(Удалённый комментарий)
> Почему я посещаю ЖЖ вместо того чтобы писать комментарии у себя в личном блоге?

Это тебя надо спросить.

Неплохой мужик Живага был. Раскладывал дельно. Бесовщина опять тупо накосячила.

Отправил такой текст. Может, т.к. он не под копирку, его не проигнорируют:
"
Здравствуйте!
С удивлением обнаружил отсутствие возможности читать журнал flackelf.livejournal.com.
Учитывая, что, на мой взгляд, данный пользователь не нарушил динамично развивающиеся правила и ограничения живого журнала - рассматриваю блокировку данного блога политически ангажированной.
Также, обращаю Ваше внимание, что живу на Украине и некоторые новости, кажущиеся Вам странными - могут предотвратить печальные инциденты, как это, например, случилось с Бузиной. Иначе говоря - вовремя полученная информация может спасти чью-то жизнь.
Прошу снять блокировку.
"

Послал запрос в англоязычный раздел



What is the reason for blocking http://flackelf.livejournal.com/
???

I demand immediate de-blocking of this blog as politically motivated information blocking and discrimination is absolutely unacceptable.

Also: why the user http://flackelf.livejournal.com/ has not received any explanations or warnings and all his inquiries about blocking reasons remain unanswered by the LJ staff?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Борис, прочел сам пост и комментарии к нем (тот который за 16.02.2014). Охренел от прочитанного. Другого слова не подберешь. Насколько все жестче отказалось самых мрачных Ваших прогнозов.

О развитии IT в России

http://cybernatic-cat.livejournal.com/1471948.html

В инете бурливо бурлят говны по поводу откровений каких-то там дырявых руководящих говномесов, неожиданно откровенно высказавшихся насчёт подготовки современных отечественных IT-специалистов. Один несовершенноумный сказал, что, мол, подготовленный программист немедленно забирается на сраный трактор и съёбывает в направлении Mountain View (так себе местечко, кстати), чем наносит ощутимый вред Счастью Великой Родинки. Поэтому, типа, лучше вообще не разводить будущих предателей. Вслед за этой жертвой неудачного аборта, выступило нечто другое, такое же пиздоголовое. Объявив, что уже оченно скоро код будут писать сами компы, а программеры вымрут за ненадобностью.

Проигнорируем второго персонажа, ибо он явно был сделан родителями стоя в подъезде после бутылки палёной водки, в результате чего получилось дивная химера, умеющая жить без головного мозга. Займёмся лучше откровениями г-на Мариничева.

Ну, пассаж "мы сможем конкурировать со Штатами, только лишь экспортируя наши технологии туда, где есть наше военное присутствие" - спишем, наверное, либо на тяжёлые наркотики, либо на, опять же, некоторые врождённые дефекты ЦНС. Лично я как-то не очень понимаю: даже если Педерация завоюет, скажем, Ботсвану и с барского плеча подарит ей технологии плетения лаптей и возгонки хуёвого самогона из сапожного крема - как, каким образом, за счёт чего такой технологический союз Педерации и Ботсваны побьёт Америку по яйцам. За счёт каких преимуществ. Более того: если даже, не дай Ктулху, Педерация завоюет вообще половину шарика - как сможет навредить ненавистным пиндосам тот факт, что теперь уже половина шарика умеет плести лапти и гнать хуёвый самогон. Наверное, тут имеет место нечто вроде знаменитого заочного соревнования Эллочки-людоедки с заносчивой Вандербильдихой. Состоявшего, как известно, из битвы технологии крашеного зайца с технологиям соболей, шиншилл и многокаратных бриллиантов. Ну да хер с ним.

Куда интереснее, как раз, тезис "растить отечественных программистов - гадить собственной Родинке". А вот это уже, скорее всего, вовсе не мозговая менструация хуеголового подмышкоглаза, это явно из разряда "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Казалось бы, действительно: ну как так можно?! Отказывать собственной стране в квалифицированных технических специалистах - это же реально диверсия! Это ж означает сознательно лишить страну технологического будущего!

Ыыыыы, уважаемые, это ведь как сказать. В том смысле, что в задаче явно не хватает начальных условий.


Re: О развитии IT в России

Вот вам гипотетическая картинка. Некая конторка. Похер, какая именно, просто конторка. Некий тихонький серенький сотрудник, из категории занудных дрочеров, типичный клерк. Годами сидит, пилит свою работку. Никогда не то что голоса не повысил - вообще мало кто когда слышал его голос как таковой. И вот в один прекрасный день он приходит на работу в говно пьяным, уже с утра, пинком переворачивает свой рабочий стол, пинком же открывает дверь в кабинет босса, после чего обкладывает того громогласным матом, называет уёбком и бездарным тупарём. Потом поочерёдно высказывает коллегам неприятные, мягко говоря, вещи. Напоследок блюёт на стол в HR, заявляет, что видал всех на хую как оптом, так и поодиночке, а свою трудовую книжку завещает засунуть директору в его нижний рот, предварительно свернув в трубочку. После чего гордо удаляется.

Чувак сошёл с ума? Возможно, так и случилось. Если вдруг не окажется, что вчера он получил многомиллионное наследство где-нить в приличной стране. Ну, или же, хотя бы, одобренную иммиграционную петицию, опять же в приличную страну.

Понимаете? Невозможно сделать достоверную оценку, если не владеешь достаточным количеством вводной информации.

Вот так и с г-ном Мариничевым. С точки зрения нормальных адекватных людей, привыкших к традиционным трендам развития любых приличных современных стран - ну, там, технологии есть залог движения и процветания, и бла-бла-бла - чувак сказал несусветную хуйню. Феерическую хуйню.

А теперь представьте себе, что страну готовят вовсе не к технологическому процветанию. А, скажем, к "последнему рывку". Ну, или же к многолетней жизни "во враждебном окружении", a-la Северная Корея. И если прикинуть такой хуй ракурс к носу, то чувак абсолютно адекватен и абсолютно прагматичен. Смотрите сами: догнать Запад, по технологическому уровню, уже не представляется возможным (причём давно). Даже если попытаться, то всё равно не позволят. Предложить спецам достойный жизненный комфорт, по всей совокупности смыслов, от бабла и до ощущения себя Свободным Человеком - тоже. Любой мало-мальски головастый и рукастый крендель, при первой же возможности, попытается съебать туда, где всё это есть. Если даже не прям сейчас - то через год, когда даже простецкая жратва в Пидарации закончится. Инвестиций, для подъёма здесь аутсорсинга, тоже не предвидится: санкции для одних, плюс боязнь схватить такую же санкционную пиздюлину у других. Внимание, вопрос: нахуя тогда на подготовку упомянутого головастого кренделя вообще тратить деньги? Особенно если учесть вопрос острого дефицита бабла уже сейчас, и дефицита всего остального в ближайшем будущем?

Вы думаете, почему в вузах СССР существовали квоты на приём евреев, да простят мне неожиданную аналогию? Да всё по той же причине. Технологические перспективы страны непонятны (многие головастые эксперты уже натурально матом орут в Политбюро об отставании и грядущем пиздеце), образованные еврейские товарищи взяли моду валить в Землю обетованную, а бабла в стране уже и на закупку канадской пшеницы как-то не очень...

Думаете, что-то кардинально поменялось в менталитете начальничков, при фактически тогдашнем же раскладе в экономике и политике? Думаете, разрыв в технологическом уровне, между Западом и Мордором, хотя бы чуть-чуть сократился? Да ровно наоборот...

В общем, лично мне показалось, что Мариничев, в своей оценке необходимости растить национальные IT-кадры, вовсе не идиотничал. Просто он, скорее всего, информирован о перспективах и грядущем направлении развития страны. И банально проговорился.

А вы делайте лучше выводы о том, к чему именно страну, судя по всему, целенаправленно готовят.

Отправил сообщение в СУП с просьбой восстановить доступ к блогу.

От себя добавлю, что СУПом и ЖЖ руководит олигарх Мамут, который так или иначе связан с провластными структурами. И если задание блокировать подобные ресурсы пришло из властных структур, то можно говорить о "разброде и шатании" внутри властной вертикали, а так же прогнозировать усиление нестабильности, если не будут предприняты соответствующие меры.

Edited at 2016-02-23 10:45 (UTC)